Лизи
Активный участник
Леночка, с малышами- мальчишами!!!!

[update]
Детки в колпачках

[update]
Детки в колпачках

Последнее редактирование модератором:

Svetlana сказал(а):Поздравляю детвору с первым юбилейчиком! Собачьего счастья и побед в рингах!!!
Лена, как у детишек дела? Какими они стали? Покажи, пожалуйста, ну ооочень интересно!!!

Hellena сказал(а):Батлер, Бриттка, Бетька, Мишка

Поздравляю малышей-Б-шек с первым юбилеем!!!Hellena сказал(а):Сегодня нашим малышам Б-эшкам…..целый ГОДИК исполнился!!!!

Оля, сверху Бритка, с цветочком….Бетти. А триколорчики…Батлер и Миша.Monik сказал(а):Ленчик расшифруй личности, только Батлера идентифицировала
Vika сказал(а):А скоро и у Ашек днюха
совсем скоро
.Январь…такой колоритный месяц

Hellena сказал(а):Светлана наверно сутками его чешет, уж такой гламурненький![]()
![]()
![]()
может быть Светик проявит сознательность!!!!Можно я тоже!Monik сказал(а):Ленчик влепи ей выговор с занесением
Мой бы не пошел 
Оля, они занимались, только думаю…, что после последнего случая им будет сложно.Monik сказал(а):НЕ РЕАЛЬНО!!!! А красоту эту не хочет показывать экспертам!!!!!!
А Света ни за что, ни будет делать Астику даже минимальный стресс. Пусть отойдет, потом попробуют.Юля, мой тож НИ ЗА ЧТО! НИ КОГДА! Просто так случилось…он даже не сообразил, что произошло.Yulya сказал(а):Муж просто супер! Мой бы не пошел
Хотя сейчас я всё же понимаю….что если надо будет выйти…выйдет. Я думаю, что ему понравилось, но разве ж он признается

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.