Поздравляю Венечку с первым серьезным юбилеем!

Долгих лет!
Поздравляю Венечку с Днем первой косточки!!!!!!! Крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни 
*
Спасибо Ира.Magic Holday сказал(а):А от Ашечек я вообще в полном восторге!!!Настоящие прекрасные представители породы!!!Леночка,ты большая умница,есть чем гордиться!Желаю питомнику дальнейшего процветания и успехов!!!!
Думаю....что и Б-эшочки не подкачают 

Hellena сказал(а):Спасибо Ира.Думаю....что и Б-эшочки не подкачают

)
На протяжении всей дороги у меня мысли…что я творю, как я доеду. Валентина пару раз мяукнула, что у неё глазки закрываются…. , на что я ей ответила, что пусть только попробует, пойдет пешком до Минска……ги-ги напужала…..развлекала меня!!!! Мы молодцы! Справились! А самое страшное для меня был…паром. Я даже представления не имела, как я туда попаду. Когда увидела Ету чудо эстакаду, мне чуть плохо не стала. Двумя руками за руль и иииииииии. Думаю…чуть-что брошу нафиг руль и буду кричать ХЕЛП!!!!
Ну куда же они все денутся…. Будут помогать. Доехали. На пароме были почти все с собаками и нам разрешали передвигаться по всему парому. Выходя на палубу….у Венерки срывало крышу, её пьянил морской воздух!!!!
Снимаю шляпу. :rul:We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.