Monik
Активный участник
- Реакции
- 143
- Имя
- Монька & Вотька
Kliada сказал(а):Елена, Такие барышни выросли, прям аххх :drims:
Вам есть чем гордиться! :rey:
АСТИК ЕТО НАШ БРАТ И ОН КОБЕЛЬ А МЫ ЕГО СЕСТРА
Kliada сказал(а):Елена, Такие барышни выросли, прям аххх :drims:
Monik сказал(а):Kliada сказал(а):Елена, Такие барышни выросли, прям аххх :drims:
АСТИК ЕТО НАШ БРАТ И ОН КОБЕЛЬ А МЫ ЕГО СЕСТРА
LELIWA сказал(а):Лена! Какае, все-таки, Ашки красивые получились!!!!!!!!
А вот эта девушка -- просто АХ! и УХ!Hellena сказал(а):Ariana Grande Splender King (Моника)
Только, мало фоточек нам показывают.
Спасибо Елена. Ашки получились все очень разнотипные, но …блин…чертовски красивые. (простите, по детям….я совсем не скромная )Adriana сказал(а):А детки Арабеллы-это вообще чудо. Вот кому надо генофонд кавалерский хранить и приумножать
Не…фото этой красотки у меня много, но я терплю….(скоро не выдержу )….жду пока Оля откроет свою страничку.LELIWA сказал(а):Только, мало фоточек нам показывают.
Kliada (Юля) ничего удивительного…. Астик очень гламурно-сладкий. И как мне кажется…слишком вумно-хитрый.Kliada сказал(а):Елена, тогда с подачи Ольги приношу извинения за мою неразборчивость) но в любом случае, детки очень красивые получились!!
Monik сказал(а):Но если б мы были скромными)))) ИМЕЮ СЛАБОСТЬ ЛЮБЛЮ ФСЕ КРАСИВОЕ И БЛЕТЯЩЕЕ
Лена, вау! Да, она - Красотка! Где они её прячут?Hellena сказал(а):Ariana Grande Splender King (Моника)
Ariana Grande Splender King (Моника)
Ира....не прячут! А вот страничку Оленька что-не заводит....чай лентяйнечаетMaksi сказал(а):Где они её прячут?Срочно детку в люди!
СПАСИБО ВИКТОРИЯ!!!!!!!!! Спасибо за цветы и настроение!!!!!Vika сказал(а):Лена, приветик! Я столько всего пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лето, ах, лето.............................. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ со всеми новыми победами и титулами!!!!!!! Умницы все, красавицы ВСЕ, звезды всеееееееееееееее!!!! Вы всегда были, есть и будете МОЛОДЦЫ!!!!!! И этот летний букет для вас!