Я бы сказала - НУЖНО!Светлячок сказал(а):Можно в рекламные и модельные агентства рассылать
Hellena сказал(а):13.07.2014 мы посетили выставку в Смоленске. Венюшка теперяча Юный Чемпион России.
Судил Купляускас Евгений Стасович (Россия). Мы ехали под его описание, уж очень много позитивного прочитала на просторах нета. Но, толи дождик испортил его настроение…толи ещё чего….Но ничего интересного я не услышала….вежлив, обаятелен …..на столе одна минута, круг, стойка минута. Две строчки в описании…….
Наши результаты выставок в Молодечно 26.07.2014
Региональная выставка « МКС»
Venus Magic Baccara отл. ЛСЮ
Республиканская выставка клуба "Виктория"
Venus Magic Baccara отл.2
Мы закрыли Юного Гранд Чемпиона Беларуси.
спасибо за фото Тамаре и Светлане
Спасибо. И большое спасибо за фото (особенно за позитивное )Светлячок сказал(а):Лена, поздравляю вас с Венечкой с новыми титулами!!!
Спасибо Ира! Даааа…Арбузик летела, аж попу заносила на поворотах. Худеть…сказал эксперт! Но мы получили большое удовольствие, впрочем за ним и шли.Maksi сказал(а):Арабелка, небось, соскучилась по выставкам?
Спасибо дорогая мимими....,а я все жду от Вас девушка......страничкиMonik сказал(а):ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!Ми ми ми боюсь бумаги не хватит в Инете для поцелуев)))) нужно взять себя в руки!!!!
- просто АХ! и УХ!Hellena сказал(а):Ariana Grande Splender King (Моника)