Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Monik сказал(а):ЛЕНЧИК! МЫ С МОНЯШЕЙ постарались и закрыли сегодня ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРА!!!
УРА! УРА! УРА! ДождалисьMonik сказал(а):УРА ВЕСНА!!!!!

Monik сказал(а):ЛЕНЧИК! МЫ С МОНЯШЕЙ постарались и закрыли сегодня ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРА!!!
У нас есть свидетели АСТИК И АМУРКА!!!
Думаю Светлана поделится впечатлениями на своей страничке......и с фотографиямиMonik сказал(а):У нас есть свидетели АСТИК И АМУРКА!!!

Честно...я последние месяцы...сходила сума.Svetlana сказал(а):Лена, а как Бублик поживает? Очень хочется посмотреть какой он сейчас
Я пишу письма, а в ответ....тишина. Фантазия работает отлично....набрала себе в голову ужаса.
А нет....на днях пришло письмо.
Оказывается дочь выходит замуж,
у них хлопоты и суета. Все с Джемиком (Бублик) хорошо. Все любят и любимы. Обещали чуть позже прислать фоточки 
Красавцы!Monik сказал(а):ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ БРАТ И СЕСТРА БЯКИНЫ!
Это уже на тренировке?Сестра справа? Мне она очень нравится, с детства. А вообще хороши оба и сразу видно, что родственникиMonik сказал(а):ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ БРАТ И СЕСТРА БЯКИНЫ!
НеееRoyal Spaniel сказал(а):Сестра справа?
Наверное, слева, справа - Астик!
(Хотя... кто как смотрит
)Тамара, справа брат Астик, сестра Моняша слеваRoyal Spaniel сказал(а):Сестра справа?
Майя, можно сказать, что да. Это мы разнюхивали что к чемуMonik сказал(а):Это уже на тренировке?

С детства право и лево путаюSvetlana сказал(а):Тамара, справа брат Астик, сестра Моняша слева
Сестричка та, что побольше.Svetlana сказал(а):Если честно, то я всегда в глубине души надеялась, что когда-нибудь мы встретимся с сестренкой. И вот этот день настал, чему мы очень рады. Было очень приятно познакомиться с Ольгой и, конечно же, с Моняшей. Моника - очаровательная девочка.![]()
Ну и заодно мы узнали, что такое выставки и с чем их едят. Теперь нам уже ничего не страшно!
KatyFin сказал(а):Хорошо, что мне нельзя больше собачуль!! Теперь без истерично-востроженных криков могу на таких классных красотунов смотреть!!!!!!!![]()
![]()
Royal Spaniel сказал(а):С детства право и лево путаюSvetlana сказал(а):Тамара, справа брат Астик, сестра Моняша слеваСестричка та, что побольше.

ООО! Порадовали!!!! Красатульки!Очень красивые фотографии. такие ушки у деток .....шикарные!!!!!! Хочу сделать календарь семейный , уже материал есть чего собирать. Викулю надо только ещё подтянуть. (ВИКА!!! Дай стране портретные фото!!!!)Monik сказал(а):ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ БРАТ И СЕСТРА БЯКИНЫ!

Молодцы!!! Да и приятно наверно в качестве болельщиков иметь родню!!!!Monik сказал(а):НО в жесткой конкуренции мы с Монькой вырвали победу из лап конкурентов!И так приятно, что у нас были чудесные болельщики!Амурка, Астик и их родители!
Monik сказал(а):ААА забыла, когда забежали в ринг к Патриной, она говорит " что то собачка глазки пучит!", или рожицы корчит!"я говорю ей " а я?"она мне " и вы тоже!"я ей " боюсь г-жа Патрина, у всех кто за нами, глазки наверняка либо на лбу, либо выпали ваще"она мне " как же так! может еще удастся спасти? а я их сейчас попробую всех сразу оценить, чтоб не парить!и мы ударили по рукам! ВОТ ЭТО ПОДХОД! ( А за нами были афганы, корги, шицухи, уиппеты и т.д.)

Vika сказал(а):А мы?!!! Мы тоже Бякины! И Сплендеры!!!! И мы тоже БРАТ))))) Мы тоже хотим в дружную семейку)))) Повидаться, поиграть, повыигрывать чё-нить Поздравляем с новым титулом! И со встречей! ЗДОРОВОООООО!!!!!!!!
Но, я все же надеюсь, что когда нибудь обязательно к Вам приедем
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.