Помню, Леночка ваши с Викой переживания пока Аделорушка ехал!Hellena сказал(а):.в воспоминание...вернулась)))))
Такая милая фотка. Малыш в надежных руках!
Помню, Леночка ваши с Викой переживания пока Аделорушка ехал!Hellena сказал(а):.в воспоминание...вернулась)))))
Ну тогда лови! Эта фотография сегодня сделанаHellena сказал(а):Спасибо Вика!)))ММММ...люблю я фото деток получать
Даааааааа.... вот мы тогда натерпелись страхов!!!)))) так он задержался и информации не было никакой. Лена писала, что ее мама уже плакала тогда. Наверное в те дни они сто раз пожалели, что в Баку его отправили)))))Но хорошо все, что хорошо кончается!!!!LELIWA сказал(а):Помню, Леночка ваши с Викой переживания пока Аделорушка ехал!
Прелесть! Умиротворенное дитятко!Vika сказал(а):фотографию, где мы с Аделором на первой нашей выставке. мы тогда даже не участвовали, а как гости туда пошли, посмотреть. пообвыкнуться..
Нет, Вика не пожалели...а переживали)))). Ну...Аделорка не зря такой путь к родителям проделал.Vika сказал(а):Наверное в те дни они сто раз пожалели, что в Баку его отправили)))))
Ну..что этот джентельмен "важная персона" никто не сомневался с рожденияSvetlana сказал(а):Ну "раз пошла такая пьянка", то и мы шлем привет маме Лене от очень важной персоны
А вот с фотографиями у нас как-то не очень...777masulya сказал(а):Астик мммм...... Моя любофф!
Очень мало его фотографий ТРЕБУЮ больше
Эх... бить Вас надо! Ну как такую красоту не фотографировать?! Он же принц. Срочно исправляйтесь. А еще лучше, страничку ему персональную заведитеSvetlana сказал(а):А вот с фотографиями у нас как-то не очень...
"О, Боже, какой мужчина...... " Вот уже где выросла красота!Svetlana сказал(а):очень важной персоны
Вот сколько бы Аделору не было лет, а фирменный взгляд не меняется За такие глаза всё что угодно сделаешьVika сказал(а):Эта фотография сегодня сделана
У важной персоны шерстка то прямо ШЕЛКОВАЯ!!!!!!!! Восхитительно!!!!!!Svetlana сказал(а):Ну "раз пошла такая пьянка", то и мы шлем привет маме Лене от очень важной персоны
Вика, так у него с рождения...бровки домиком! Наш...Пьеро или рыцарьVika сказал(а):Вот вроде Астик с Аделором похожи, но взгляд у Астика как у лорда, а у Аделора всегда бровки домиком.
Монюша....девочка..настоящая леди...ЦеловашкаMonik сказал(а):что то эта леди совершенно без настроения сегодня
Svetlana сказал(а):Хитрят Сплендеры, ох, хитрят
Ну побалдей... Я сама в шоке от красоты777masulya сказал(а):Лена, ну Астик, действительно, неотразим))) Все детки хороши, но к нему особые чувства. Если бы искала себе Кавалера, то точно его бы у тебя клянчила)))
И я тоже ! Астик ОЧЕНЬ красивый мальчикHellena сказал(а):Я сама в шоке от красоты