Удались детишки на все 100%!Hellena сказал(а):Я сама в шоке от красоты
Удались детишки на все 100%!Hellena сказал(а):Я сама в шоке от красоты
Возьмите над нами шефство, пожалуйста, и все может быть...Monik сказал(а):может быть всем вместе удастся убедить вывести красоту в свет!
Я не заводчик, но, как хозяйка красоты, больше вижу в Астюшке маму Арабеллку. А вообще он парень многоликий, у него 100500 эмоций в секунду на моське проскальзывает. Как ни крути, по мне он Рояловский потомокMonik сказал(а):А на кого похожа эта красота?!
Возьмите над нами шефство, пожалуйста, и все может быть...Svetlana сказал(а):Monik сказал(а):может быть всем вместе удастся убедить вывести красоту в свет!
Вот уж действительно рай! Может, и правда клад откопают... Пора и нам отправляться на раскопкиMonik сказал(а):снежный рай для Моник
777masulya сказал(а):Вроде нашла. Смотрите ARANELL BOMBASTIC
Monik сказал(а):Моняшка помогает маме Лене найти клад и прилететь к нам
Какая красотка. И что…ты плакала, что шубки нету. Девочке то, только годик…вунь какой хвост и ушки шикарные. :sun: Моня..Монечка..Моняшка. :akiss: :akiss: :akiss:Monik сказал(а):снежный рай для Моник
Класс!!!!! Они так похожи!!!!!Monik сказал(а):снежное собачье счастье
777masulya сказал(а):Вроде нашла. Смотрите
ARANELL BOMBASTIC
Я говорила о линиях Рио, а Бомбастик это именно оно.777masulya сказал(а):В Астике я Рио не вижу. Мордочка точно не его. На Рио больше Моняша похожа. На счет Рояловских не могу сказать, если только глубоко смотреть. Бабушку-дедушку не вижу, сильно сладкий (это про Астика). Надо поискать, в кого такая мордашка
[update]
Вроде нашла. Смотрите
ARANELL BOMBASTICАстик
И клички похожи. Астик - Бомбастик
У Арабеллки тоже Aranel Bombastic есть. По-моему где-то в 4 пок.Travoltta сказал(а):Я говорила о линиях Рио, а Бомбастик это именно оно.
Ну...парень симпотный...и тоже вроде приближенный к королям (аж бедняга ...слюнки потекли (наверно от красоты, он же пообедал... я думаю)....но, не во вкусе МоняшиMonik сказал(а):вот рассматриваем варианты женихов..........
Да, есть такойMonik сказал(а):Да увидела Aranel Бомбастика в родословной Беллочки