Svetlana сказал(а):
Если честно, то я всегда в глубине души надеялась, что когда-нибудь мы встретимся с сестренкой. И вот этот день настал, чему мы очень рады. Было очень приятно познакомиться с Ольгой и, конечно же, с Моняшей. Моника - очаровательная девочка.
Ну и заодно мы узнали, что такое выставки и с чем их едят. Теперь нам уже ничего не страшно!
И нам очень приятно, Монька сказала что счастлива, что вновь обрела брата!!
KatyFin сказал(а):
Хорошо, что мне нельзя больше собачуль!! Теперь без истерично-востроженных криков могу на таких классных красотунов смотреть!!!!!!!
ОГООО Катюша, не говори ГОП.............................
Royal Spaniel сказал(а):
Svetlana сказал(а):
Тамара, справа брат Астик, сестра Моняша слева
С детства право и лево путаю
Сестричка та, что побольше.
Да нет же она не побольше, просто сидит поближе!!!
[update]
МОНЬКА ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ!!!
[update]
А еще медалистка и просто красавица!
[update]
УСЕ ДЕВОЧКИ, МЫ ИХ ПОДРАВНЯЛИ!! ПО-ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДРЕЗАЛИ И ТЕПЕРЬ ОДИНАКОВЫЕ! МНЕ НРА...............
[update]
Регистрировались мы на выставку под америкоса Harvey Vernon Arthur, ну думаем круто закроем ЮЧ и все такое!
Он с 14-00 начал судить моно СЕС и настолько вошел в раж, что не как не смог из неговыйти до 18-30
Мы подопухли от ожидания, и после долгих мучений все ринги америкоса после 16-00 передали Патриной.
И конечно мы с ооогромным удовольствием побежали к родной Марине Патриной.
Из огромного кол-ва кавалеров, было ровно 2 СУКИ, и обе ЮНИОРКИ!
НО в жесткой конкуренции мы с Монькой вырвали победу из лап конкурентов!
И так приятно, что у нас были чудесные болельщики!
Амурка, Астик и их родители!
[update]
ААА забыла, когда забежали в ринг к Патриной, она говорит " что то собачка глазки пучит!", или рожицы корчит!"
я говорю ей " а я?"
она мне " и вы тоже!"
я ей " боюсь г-жа Патрина, у всех кто за нами, глазки наверняка либо на лбу, либо выпали ваще"
она мне " как же так! может еще удастся спасти? а я их сейчас попробую всех сразу оценить, чтоб не парить!
и мы ударили по рукам!
ВОТ ЭТО ПОДХОД! ( А за нами были афганы, корги, шицухи, уиппеты и т.д.)