Глаша - симпатяша))) любит, видно, кокетничать перед камерой))))
Ой, знакомо-знакомо!Hellena сказал(а):неа….нееее….не покажу,
Ой, засмущала старушку Таких куражных детей в ринг выводить - сплошное удовольствиеHellena сказал(а):Хендлер ты наш любимый!!!!!
Hellena сказал(а):А вот головой крутить мы можем часами…..пока с нами разговаривают.
О!!!! КАК точно, теперь знаю как её величатьVeronika сказал(а):бунтарская
Спасибо Оля!Alikana сказал(а):Счастья ему в новой семье!!!!!!!
Мамуська и сама еще порезвиться не прочьGOLDEN RAY SPLENDER KING
С мамуськой))))))
Света! Спасибо за Чемпиона!!!!!!!! Но, это скорее твоя и только твоя ПОБЕДА!!!!!! Спасибо тебе, за безмерную любовь к кнопикам!!!!!Svetlana сказал(а):Вот и еще один выпускник Asti Morris замечательного питомника Splender King, стал Чемпионом России!!!
Monik сказал(а):Ленчик!!! Внучечка с дядюшкой подкинули настроения?!!
А вот ейная маменька и сестра!
Красавчик Рей. Оёёёоёёёоёёё …..видела сегодня мальчишку……мммммм ТЬфффффффффффу на него 100 раз. ООООчень понравился. Хорошо поиграли с Глашкой. Жаль, что уже темнело и мой фотик не справился.NatUlia сказал(а):GOLDEN RAY SPLENDER KING
Светлячок сказал(а):Мамуська и сама еще порезвиться не прочь
Спасибо Оля! СтараютсяAlikana сказал(а):Леночка Поздравляю тебя и твоих выпускников с такими достижениями!!!!!!
Hellena сказал(а):Наша Чемпион " Ch. Shania Royaume des Cavaliers Valaisans " на 16 году !!!
Как это важно. Читала на FB и смотрела видео.Hellena сказал(а):Взято с ФБ.Я безмерно рада
Лена, спасибо за столь приятную информацию!!! Цифры обнадеживающие, приятно осознавать, что продолжительность жизни кавалеров не столь мала, как принято считать.Hellena сказал(а):Наша Чемпион " Ch. Shania Royaume des Cavaliers Valaisans " на 16 году !!!
Круто! Вот это родственники!Hellena сказал(а):Эта наша! наша! наша! прабабушка!!!!
У-у-у-у-у, какие у вас родственники! Поздравления прабабушкеHellena сказал(а):Наша Чемпион " Ch. Shania Royaume des Cavaliers Valaisans " на 16 году !!!