Большое спасибо за поздравления. Майя!!!! Большое спасибо за фото и компанию!!!!!!
Утро выставки . 5-40, подъем….блин…зачем нам это надо?
Нормальные люди спят сладким сном, единственный выходной, ляг и спи….отдыхай, так нет же….куда тебя несет?…..ну точно….ненормальные… Но….эта наша жизнь. И только выпив чашечку горячего кофе..уф….вперед и с настроением!!!!
Выставка в Витебске. Место проведения….ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Восторг! Не могла поверить…что выставку проводят в таком красивом месте. Если бы не количество собак, ощущение, что мы находимся на празднике города! Море….море скамеечек, шашлык, драники, коньяк! Сувениры. А цены!!!! Сказка! А красотища то какая!!!!!
Очень рада за Рыжулю. Молодец! У него даже конкурент сильный был! Большая благодарность Валентине на сравнении. Хендлер ты наш любимый!!!!!
Казус в ринге. Эксперт Жук А.. Люблю я этого дядечку. Идем с Рыжиком по кругу:
Эксперт: Девушка… это рысь? это не рысь, это танцы. Плохая подготовка.
Я : (про себя….какая рысь, ребенок только вчера попал ко мне) Мы ещё маленькие. Нам три месяца.
Эксперт: Ему да, а Вам тоже три месяца? Вы хендлер, с Вас спрос.
Ну все думаю….хана, проиграем. Уф….выиграли и даже Глашку обошли. В описании у Рыжика….плохая подготовка)))))))))))))))))
Глашка тоже молодец. Только с зубами….проблема. Тете Огановай мы долго говорили…неа….нееее….не покажу, уговорами уговорили. А дядя Жук……посмотрел на её рожицу…..жующую вкусняшку….и сразу понял….что даже пытаться нечего)))). Как её учить….понятия не имею. Ну ни в какую….ей только драться и кусаться.
[update]
А вот головой крутить мы можем часами…..пока с нами разговаривают.
[update]
Adriana сказал(а):
Из кубка то дали испить ребенку!
испила ......успела
[update]
Adriana сказал(а):
Ну как так то? Руки чешутся купить билет иииииии былы ни была, пусть растут два брата-акробата!
Малыш уже в семье.