Ну и мы побывали 24 июня на выставке в Держинске!!!!! Дассс!!! погодка была....нечто! Но, никакая стихия не испортила нашего настроения!
Очень! очень была рада всех видеть! спасибо за чудесную компанию!
Зан Шерр Сплендер Кинг 1 БП. ЛЩК............... ДЕБЮТ!!!!!
Je Tame Splender King БП, ЛСЩ (окрас)
Кто из них ЛЩ (окраса)......не сравнили...забыли))))))
Venus Magic Baccara отл. САС. ЛС (окрас) ЛС!
Даже не ожидала от Санечки подвоха! как за котами бегать, то хоть лужи и грязь по колено! как в ринг под дождь.....феееееееее.....не гоже нам тут ходить))))
Ну и ещё. не могу не отметить приятные новости из Питера!!! На выставке "Белые Ночи", наши внуки очень нас порадовали!!!
Банда Аццептус! Невочка ЛПП!!!! Глория ЛЮ!!!!
Дочка Гоши- Беллочка( Лимарт Вегас Белла Миа) ЛЩ!!!!!!
Бабуля-ГОРДА!
И у нашей Землянички был первый выход в ринг! Пусть они заняли четвертое место, но я очень горжусь Никой и её хозяйкой Юлей!!!!! Никуся самая худенькая в ринге, не страшно, кости есть.....жирок нарастим!!!
Юля!!! Огромное Вам спасибо!!!! Первый выход, абсолютно самостоятельный, обучение по маленьким видео, сами подготовили, сами вышли в ринг!!!! Ника отлично отработала!!! Горжусь Вами!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Я конечно плохая женщина!!! Когда Юля озвучила желание попасть на выставку, ближайшая Белые Ночи, я специально промолчала о уровне выставки. боялась что испугаются и не пойдут
.
Лучше пусть начинают с высокого уровня, учатся сильной конкуренцией!!! И они достойно себя показали!!!!