Хочу пожаловаться на свою тройцу!
Сил моих уже нет.........каждый день...или через день, у меня стресс!!!
В главной роли : Санечка (заводила, подстрекатель, уничтожитель и много пи.....пи.....пи )
Вторая роль: Глаша (типа...я за компанию, но всегда только-ЗА)
Второстепенная роль: ЛИса (я с ВАМИ!!!) (кто такая ЛИса...расскажу позже)
За неделю уничтожили (4 пары обуви, восстановлению не подлежит, вся обувь Алины. О двух парах она даже не знает, я тихонько выкинула....может и не вспомнит, что они были у неё))))), сожрали за раз пакет корма (прям перед выставкой, это мама дура бегает с нами после работы....как оглашенная....в парк, на водохранилище, все худит нас))))))))))), съели три ошейника, рулетку.
Конечно, во всем виновата только я.....расслабилась, ведь за все существование моих кавалеров были съедены только десяток карандашей и ручек, один пакет чая...и вроде все.
А вот с Санечкой я почувствовала все прелести жизни! Обувь снимает с полки, открыть любую дверцу для неё не проблема, мне что скотчем все заматывать!!! на улице спускать с поводка не возможно...всех котов разогнать, каждую помойку проверить. Вообщем я в ШОКЕ!
Ругать....бить...орать....игнорировать, бойкотировать.....перепробовала. В мозгах...сквозняк, её девиз..."все равно получу люлей, так хоть оторвусь по полной!"
Но....люблю я эту дурынду и обижаться на неё не могу))))) Надеюсь, нет я верю.....(а как же без веры в светлое будущее)....что перерастет (мать Венера была не лучше в её годы, только одно отличие не грызла ничего глобально).