Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка.ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,с потрясающими результатами всех твоих собачек и выпускников питомника!!! Такой стабильно высокий результат у всех-это огромная победа твоего питомника,высокая оценка твоего труда!!!
Ленчик!!!! Ржу не могу!!!! Комментарии к фото потрясающие!!!! Больше всех понравилось фото с убегающими хендлерами и финальное летящее коленками вперед!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ И РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ ОТ ДУШИ!!!!
НАСТРОЕНИЕ СОЗДАЕТЕ!!!!! ТАКИЕ КРАСОТОЧКИ!!!!!МММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!
РЕЗУЛЬТАТ ПРЕКРАСНЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Пойду еще раз фотки посмотрю!!!!!!
Лена! Захожу полюбоваться на вас и простимулироваться))))) Как тебя на все хватает???? Отлично выставились!!! Мамочка Веня в очередной раз показала КЛАСС!!!
Поздравляю Г-шечек Splender King: Глашутку, Гошика, Грандика и Рэюшку с Двухлетием!!!!!! Все красавцы и звезды!!! Пусть радуют нас всех долгие годы!!!!!
Поздравляем наших Г-ешочек с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Любимые наши!!!!! Вся четверка как на подбор! Не только красивые, но и успешные в ринге!!!!!
Гошенька! Рэюшка! Грандик! Глашутка!!! Поздравляю Вас!!!! Желаю ВАМ всегда быть здоровенькими и счастливыми!!!
Мальчишки уже сделали меня бабой Леной!!! Поэтому желаю и Вашим потомкам быть здоровыми и красивыми, передавать поколению свои чудесные (мамкины) глаза!!!! (эти глазки особенные и не повторимые)
Наташенька, Леночек, Леночка СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
С Двумя годиками этот чудесный и звёздный помет!!! Все в прекрасных семьях, обожаемы и залюблены))) Все харизматичны и великолепны!!!
Счастья вам на долгие-долгие годы!
Леночка, поздравляю твоих расчудесных Г-шечек с Днем рождения!!!!
Коллажики классные!!! Вот посмотрела я на них маленьких, прям знакомые всё лица Пошла открывать темку...
Леночка, Бабушка ты наша дорогая! С днём рождения твоих деток тебя! Это не просто красивые щенки- собаки, это судьбоносные собаки!
Как изменилась наша жизнь с Гошей!!!- это же фонтан эмоций при высоком интеллекте))) с ним же разговаривать можно!!! и могу теперь с полной ответственностью заявить, если все хулиганы-пацаны такие как Гошик, то я однозначно люблю кобелей)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.