Если бы в два месяца нашлись хозяева, продала спокойно. Но, после двух месяцев…это чудо стало раскрываться и раскрываться. Я честно пыталась найти ей семью, ту семью, где мне было бы спокойно на 100%. Далеко не отправлю, где есть маленькие дети-не отдам, где много собак-не отдам. Не потому что я не доверяю детям или тем хозяевам, где больше двух собак. Просто у неё характер странный, на тот момент я не могла её раскусить. Да и сейчас это пока крепкий орешек.
Она слишком взрослая…слишком умная для её возраста. Нет щенячьих сумасшедших бесилок днями, так …пару раз в день с Санькой подуреют в бешенном темпе, а в основном играет самостоятельно с игрушками….. Все у неё четко. Ничего не грызет, писает на пеленку, кушает по расписанию, спит только с мужем (этому я очень рада)))), ничего и никого не боится, играет только с игрушками. Уникум какой-то)))) Пропеллера в попе нет, не знаю как это скажется в ринге, но в семье и в стаи это комфортно. И доминантности нет, чему я очень рада, т.к. у меня три козы доминантные.
Что-то этот тихий омут….меня пугает, т.к. в глазах….столько чертей)))) или…это ум))))
Ну и муж…..блин…. «Лен, давай её оставим, она такая классная!» « Ну справимся, давай!»
« Тебе то что, я же выгуливаю, а не ты» « Скоро переедим из квартиры» «Ну давай»
А потом выдал окончательно «Не отдам, я тоже имею права голоса!»)))))))))))))))))))))
Вот так и как-то незаметно………она НАША! Ну и я не против))))) Фигня, что на четыре лапы перемыть больше
Представляем нашу мосю
Киа Малия Сплендер Кинг
Малия и Принцесса (пока не знаю что оставим, Малия-проще, но она не реагирует на это имя, только Принцесса (а тут длинно и не удобно произносить )
Мы уже писали на ФБ, ну и на любимом форуме продублируем.
Принцесса побывала на двух выставках, получила прекрасное описание. Получили в описании двух экспертов «элегантная». 2*ЛБП
Необычно, но приятно "первоклассная"
Получили первый свой кубок в бесте беби-2