Здравствуйте дорогие коллеги и друзья!!!
Мы чуток пропали….зависли….. мы приносим свои извинения)))
На это есть причины…..ничего не успеваем!!! Жизнь пыхтит…..только время очень быстротечно….
Новые заботы и хлопоты, которые как оказалось… очень тяжелы для моего мозга….стройка! Скоро стану спецом))) знаю много страшных слов….стропилы….бетон….балки….сваи…)))))))))))))
Да и подготовка к огороду….тоже веселое дело!
Одно греет душу…это возможность скоро свалить с этого города!
А вот у девочек все хорошо! У них все беззаботно и весело! Рада что оставила Санечку, ревность Глашки ушла, теперь это веселые подружки! Саня висит целыми днями на ушах Глашутки!
Интересная штука…..стая…. Мои девочки ни когда не играют с чужими собаками….никто….никогда. Очень редко даже подходят понюхаться….им никто не надо, им никто не интересен…. Прикольно))). Даже не знаю…хорошо это или плохо.
Интересно наблюдать за этими двумя проказницами. Но, они разные. Если Глашка продумывает свои проказы и вызывает просто смех (хотя бывает вытворит такое…..уф….но все равно вызывает смех), то Саня шкодит очень быстро и не предсказуемо….и как-то не смешно! Ругать….бесполезно….трынь-трава! Пофигу все! Ушки бантиком, глазки полные слез….я отворачиваюсь….она опять за своё! Ну а для папы нашего……не ругай её…..она просто бусинка Санечка! Аффф…….
На выставки мы часто не ходим, но и не пропадаем.
Санечка Же' Таим Сплендер Кинг (нам в родословной не дописали Софи…..ну как есть уже, будем уже такие)
Республиканская выставка собак всех пород
Василевич И. \Беларусь\
ЛЩС, ЛЩ, Бест щенков-2 (ну не в первый раз ….не можем обойти доберманов)))) Монике тоже не удавалось))))))
Злато Блазе Сплендер Кинг ЛЩК!
На выставку приезжал Шерик
Вот они мои бусяшки!
Два братика Злато (Лайк) и Шерик.
А тут уже с Санечкой!
Фото честно стырено с
http://petsby.com