Наташа,Даша хороша даже без особо длинной шерсти.Но у нас вот пик облысения наступил когда щеникам было около двух месяцев,а сейчас мы потихоньку начинаем обрастать.Детки у тебя взрослые уже как впрочем и мои -мы ведь практически ровесники
:
Это точно , смотрю на личико Лилу и вижу Бэллу в другом окрасеКэт сказал(а):ох как они похожи наши страусята
Последняя серия фото класс
, наконец-то и до вас дошли одуваны

Monik сказал(а):Наташа!!! Факт что ты сделала правильно))) оставив себе эту красотку неоспорим!!!
Необыкновенно хороша)

, особенно Лилу, теперь гуляем часами
, скоро поедим на 4 дня на озера, с палатками , с лодками и с толпой щенков... вот там наносимся! 

Заморился ребятёнок на первом фото 
Деловуха такаяКэт сказал(а):сегодня целый день провели на даче
, особенно на последнем фото в кресле
, Лилу явно нравится огородничать

, надо отдать должное ни кто ни сказал ры , ни овчарки ни кавказы
(самая старшая 11 лет лежит , к сожалению ей трудно долго ходить , не испытывает болей , но заднюю часть с трудом координирует
) По серединке мой Триумфушка , ему уже 10 , но в его случае правильно говорят седина в усы , бес в ребро
, а по бокам от него мои рабочее девочки , слева Авантюра- розыск, справа Елинджи - нарко-розыск.
Даша - это Даша....как всегда на высоте
Обожаю такие фото - так трогательноДивная Леди сказал(а):Первое знакомство и полный контакт

:girldr: :girldr: :girldr:

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.