Кэт
Активный участник
- Реакции
- 0
- Имя
- Екатерина
Судя по его улыбке на фото , Лилу ему глянуласьКэт сказал(а):Мнение этого эксперта было важно для нас!!!

Поэтому...только вперёд!!!!Ну и тренировки, куда-ж без них родимых
, а....глазки-то....родные 
), и не подведем свой род. Сейчас продолжаем заниматься, готовимся к показу в сентябре.
Бэллку даже фотографировать боюсь,такой страусенок длинноногий
Выставками займемся ближе к зиме,когда начначнем лебедиться 
А нам ссылочку?! Охота племяшечку (Звезду телевидения) посмотретьДивная Леди сказал(а):Лилушка показала свое личико на местном телевиденье

Кэт сказал(а):и не подведем свой род

Катя , спасибо , Лилушка с 32 секКэт сказал(а):Вот ссылочка

с такими ногами
с остатками былой красоты , особенно хвостик выглядит как осыпавшаяся елочка
(из личных наблюдений за суками , пик лысости наступает как раз по исполнению щенками 4 мес возраста , далее все пойдет на прибыль (обрастание)
)
Спасибо УльянаDivine сказал(а):Дашуля даже лысенькая шикарна! А щенулька просто загляденье, мне кажется, из нее вырастет невероятной красоты собака
Я тоже вижу в ней что-то , но что пока не могу понять , уверена что совсем дурнушкой то точно не будет 
Завтра уже 4 месяца, как быстро время летит..
Наша козочка Лилу уже не носиться, а скачет. На улочке гоняет даже взрослых собак, не боится никого. 
как и все детки, а главное с мамиными "фирменными" глазками. Помню Дашу еще щенком, мы тогда нашу Дейзи ждали, Дашины утопающие глаза забыть невозможно 
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.