Natalya
Активный участник
Наташа, на вашей страничке всегда здорово, красивые фотографии, красивые собаки! Приятно зайти а владельцы деток какие молодцы!
Поздравляем с первым выпавшим зубиком!Кэт сказал(а):хотелось сохранить на память
Катюха, поздравляю , теперь и вы беззубые Не поверишь, у меня до сих пор хранятся молочные зубы моей старшей немочки , вот почему то захотелось мне их собрать все .Кэт сказал(а):Вот сегодня утром у нас выпал первый зубик жаль я его не нашла , хотелось сохранить на память!
Классные фото Кать Лилуша довольный ребенок , мы очень счастливы за нее , жизнь в кайф как говоритсяКэт сказал(а):Ураааа, мы провели весь день на море
Обалдеть!!!!! Вот ЭТО работа! :forlove: :forlove: :forlove: Мечта!!!! Но я даже боюсь и наверное не смогу в полной мере представить себе, на сколько это СЛОЖНО!!! Поклон Вам и вашим собакам до земли!!!Дивная Леди сказал(а):Ольга,я работаю,вернее служу начальником кинологической группы в ИК8 УФСИН РФ по Костромской обл
ЭльвираS сказал(а):Наташенька у нас - проф. кинолог. Служит Государству!!! Работает с немецкими овчарками в поисково-спасательных операциях. На первой страничке она описывает интересный случай прошлого лета, как она со своей собачкой искала девочку в лесу. Хэппи энд. Девочку нашли!!! Натали!!! Еще раз НАШЕ преклонение перед ТОБОЙ И твоей мужественной профессией!!! Хвала твоим СОБАКАМ!!!
И от нас тожеAlikana сказал(а):Поклон Вам и вашим собакам до земли!!!
Ух как весело Лилуша бабушке помогает МордашечкаКэт сказал(а):.все грядки вспахали
Молодец ребёнок, зато маме по осени проще будетКэт сказал(а):урезала рост урожая на 20 процентов