Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Наташа, на вашей страничке всегда здорово, красивые фотографии, красивые собаки! Приятно зайти:) а владельцы деток какие молодцы!

Наташа привет!!! :) ;) :hihi: Посмотрела фото - ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЧЕТВЕРКИ!!! :) ;) :hihi: Красавцы- все!!! :) ;) :hihi: Триумфа я сразу узнала!!! ;) :hihi: Девченки хороши!!! :) Рабочие собачки!!! ;) Трудоголики!!! :) Вместе с мамой!!! :hihi: Всем ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИЕ ЛЕТА!!! :*
ДАШУЛЯ С БЕЛУСИКОМ - СОКРОВИЩА!!! ДАШИНО - ТРЕТЬЕ ФОТО ПОНРАВИЛОСЬ.
А дочка Даши у Екатерины- чмоки-чмоки- морская кавалерищна!!! :) ;) :hihi:

Наташа,овчарики бесподобные-обалденная команда!А траво и палкоядные девицы просто суперские! :* :* :* :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :heart: :heart: :heart:

Кэт сказал(а):
хотелось сохранить на память
Поздравляем с первым выпавшим зубиком! :*
Ничего сташного, что не нашли, во рту ещё много зубиков ;)

Кэт сказал(а):
Вот сегодня утром у нас выпал первый зубик :) :) :) жаль я его не нашла :_( :_( :_( , хотелось сохранить на память!
Катюха, поздравляю ;) , теперь и вы беззубые :hah: Не поверишь, у меня до сих пор хранятся молочные зубы моей старшей немочки , вот почему то захотелось мне их собрать все 8-| .

[update]
Ирина , Лена , Наталья, Эля, Елена, Валя СПАСИБОЧКИ :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
[update]
Кэт сказал(а):
Ураааа, мы провели весь день на море
Классные фото Кать :thumb: Лилуша довольный ребенок , мы очень счастливы за нее , жизнь в кайф как говорится :*

Последнее редактирование модератором:
Дивная Леди, Наталья позвольте вас спросить? я как то упустила из виду... а кем вы работаете 8-| ???

Наташенька :hihi: у нас - проф. кинолог. :) Служит Государству!!! :) ;) :hihi: Работает с немецкими овчарками в поисково-спасательных операциях. На первой страничке она описывает интересный случай прошлого лета, как она со своей собачкой искала девочку в лесу. Хэппи энд. Девочку нашли!!! :) ;) Натали!!! Еще раз НАШЕ преклонение перед ТОБОЙ И твоей мужественной профессией!!! :) ;) :hihi: Хвала твоим СОБАКАМ!!! :) ;) :hihi:

Эля,спасибо ;)
Ольга,я работаю,вернее служу начальником кинологической группы в ИК8 УФСИН РФ по Костромской обл ;)

Дивная Леди сказал(а):
Ольга,я работаю,вернее служу начальником кинологической группы в ИК8 УФСИН РФ по Костромской обл
8-| 8-| 8-| 8-| Обалдеть!!!!! Вот ЭТО работа! :forlove: :forlove: :forlove: :myheart: Мечта!!!! Но я даже боюсь и наверное не смогу в полной мере представить себе, на сколько это СЛОЖНО!!! Поклон Вам и вашим собакам до земли!!!

ЭльвираS сказал(а):
Наташенька :hihi: у нас - проф. кинолог. :) Служит Государству!!! :) ;) :hihi: Работает с немецкими овчарками в поисково-спасательных операциях. На первой страничке она описывает интересный случай прошлого лета, как она со своей собачкой искала девочку в лесу. Хэппи энд. Девочку нашли!!! :) ;) Натали!!! Еще раз НАШЕ преклонение перед ТОБОЙ И твоей мужественной профессией!!! :) ;) :hihi: Хвала твоим СОБАКАМ!!! :) ;) :hihi:

Снимаю шляпу !!!!! Профессионалы во всем!!!!

Тема очень интересная!!!
Наташа а детки твои сладкие и красивые!!!

Девочки спасибо,но мы стоим на страже колоний нашей области,иногда милиция просит помочь,и мы выезжаем на поиски потерявшихся или заблудившихся в лесу людей,а в основном наши будни,это охрана зоны для предотвращения побегов и проверка посылок и машин на наличие наркоты .

В теплые деньки ездили к бабушке на дачу :) :) :) ..все грядки вспахали :hihi: :hihi: :hihi:

Вложения

• DSC_1030.jpg
    DSC_1030.jpg
    164.7 КБ · Просмотры: 294
  • DSC_0988.jpeg
    DSC_0988.jpeg
    189.3 КБ · Просмотры: 477
  • 20140613_191614.jpeg
    20140613_191614.jpeg
    127.1 КБ · Просмотры: 245
  • DSC_0992.jpeg
    DSC_0992.jpeg
    128 КБ · Просмотры: 347
  • DSC_1005.jpeg
    DSC_1005.jpeg
    142.5 КБ · Просмотры: 467
  • DSC_1021.jpeg
    DSC_1021.jpeg
    157.3 КБ · Просмотры: 249
Наташа,фото :thumb: Пахать грядки с другом на даче и помагать бабуле-это святое :hihi: :hah:

Верх Низ