Кэт
Активный участник
- Реакции
- 0
- Имя
- Екатерина
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по его улыбке на фото , Лилу ему глянуласьКэт сказал(а):Мнение этого эксперта было важно для нас!!!

Поэтому...только вперёд!!!!Ну и тренировки, куда-ж без них родимых
, а....глазки-то....родные 
), и не подведем свой род. Сейчас продолжаем заниматься, готовимся к показу в сентябре.
Бэллку даже фотографировать боюсь,такой страусенок длинноногий
Выставками займемся ближе к зиме,когда начначнем лебедиться 
А нам ссылочку?! Охота племяшечку (Звезду телевидения) посмотретьДивная Леди сказал(а):Лилушка показала свое личико на местном телевиденье

Кэт сказал(а):и не подведем свой род

Катя , спасибо , Лилушка с 32 секКэт сказал(а):Вот ссылочка

с такими ногами
с остатками былой красоты , особенно хвостик выглядит как осыпавшаяся елочка
(из личных наблюдений за суками , пик лысости наступает как раз по исполнению щенками 4 мес возраста , далее все пойдет на прибыль (обрастание)
)
Спасибо УльянаDivine сказал(а):Дашуля даже лысенькая шикарна! А щенулька просто загляденье, мне кажется, из нее вырастет невероятной красоты собака
Я тоже вижу в ней что-то , но что пока не могу понять , уверена что совсем дурнушкой то точно не будет 
Завтра уже 4 месяца, как быстро время летит..
Наша козочка Лилу уже не носиться, а скачет. На улочке гоняет даже взрослых собак, не боится никого. 
как и все детки, а главное с мамиными "фирменными" глазками. Помню Дашу еще щенком, мы тогда нашу Дейзи ждали, Дашины утопающие глаза забыть невозможно 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.