Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Кэт сказал(а):
Спасибо за совет!
Катя, не за что :by:
я просто по себе знаю, что для любимого все самое-самое :secret: а иногда "это" просто и не нужно вовсе :hihi:
поэтому не стесняйтесь - спрашивайте, тут народ небезразличный - поможем ;)

Евгения сказал(а):
За это время мы заметно выросли
Ой, какие мамины глазки!!!!!! :*

Натали привет!!! :) :) :) :* В гости заходила, но не писала, проблемы с компом были.
Как здорово, что хозяева малышни такие контактные люди, фотографиями делются. Нам так радостно наблюдать, как взрослеет молодежь!!! :* Столько фотографий классных!!! Бэлла - такая лапа и красотуля!!! Знает цену себе! или я ошибаюсь? Какая она по характеру- куражная?! :) ;)
Это из последних фоток Энджи-Детки. Это мы в Подмосковье на выставке, ездили большой собачей компанией в апреле, а Энджики - сама понимаешь, с кем предпочтительнее ей сидеть, она не кавалер, она кавалеро-берн!!! Росла и продолжает оставаться оторвой, но правда- очень и очень послушная стала!!! С полуслова, с полувзгляда. Уши оборванные отращиваем, впереди столько выставок, она их любит, попой то хвостатой ПОВИЛЯТЬ, одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) :hihi:

Вложения

• Энджи-Детка и Марселька.JPG
    Энджи-Детка и Марселька.JPG
    138.7 КБ · Просмотры: 538
  • Энджики спят с куклой.JPG
    Энджики спят с куклой.JPG
    99 КБ · Просмотры: 558
Всем добрый день!. Да уж для любимицы ничего не жалко, все бы скупила, но порой бывает уже лишним,.... :) :) :) Сегодня мы погуляли целый час по набережной белого моря...хотя можно сказать не гуляли, а сидели и вертели головой по всем сторонам :hihi: ... Ходили на занятия, готовимся усердно к показу (выставке). Лилу делает успехи, круги ходит, не отстает от учителя...но вот на столе долго не стоит..все убежать планирует :hah: :hah: Всем привет, нашему братику и сестричкам, а так же любимой мамочке :* :* :* И конечно всем нашим родственникам. :* :* :* :*

Вложения

• 20140512_152231.jpg
    20140512_152231.jpg
    188.8 КБ · Просмотры: 419
  • 20140512_151759.jpg
    20140512_151759.jpg
    317.2 КБ · Просмотры: 435
  • 20140512_152209.jpg
    20140512_152209.jpg
    156.9 КБ · Просмотры: 411
Наташа, у тебя на страничке...сплошная красота!!!! Детки красатулечки!!!!!! А Лилушка......мамулькина копия!!!! Халошенькая...такая :* :* :*

[update]
Евгения сказал(а):
А еще сегодня ровно месяц, как наш дом наполнился задорным щенячьим восторгом! За это время мы заметно выросли, отъели брюшко, подружились с котом, открыли для себя новый большой мир, очаровали всех друзей и знакомых и даже незнакомых и очень очень счастливы! Спасибо Наташе и Дашуле, папе конечно ( имя все равно не выговорю )! Ура!
Поздравляем.. С Месяцем Счастья!!!!! :hi: Сладкий мальчик! Наслаждайтесь каждым мгновением, они растут...ой, как быстро. ;)

Последнее редактирование модератором:
Евгения сказал(а):
Мамочка, узнаете игрушку? Это наша любимая
И Брайчику приветик :* Как вырос уже :thumb:

[update]
Cup Of Coffee сказал(а):
Ой, какие мамины глазки!
Диана :flower:

ЭльвираS сказал(а):
Элечка приветик :* Наконец-то дочу показала :amor: Какая же она красавица , и ушки у вас очень даже ничего ;) А к большим собакам любовь-эт в мать :hah:
Кэт сказал(а):
Всем добрый день!
Катюшка и Лилуша приветик :* Заинька маленькая растет , ттт на нее :amor:
Кэт сказал(а):
Лилу делает успехи, круги ходит, не отстает от учителя...но вот на столе долго не стоит..все убежать планирует
Молодцы что занимаетесь , думаю для такой крохи простительно опасаться стола ;) Очень будем болеть за вас 25-го :secret:

Александра, Леночка СПАСИБО :drink:

Прелесть какая любопытная ;) Даша обожала бегать за голубями в детстве,я долго боролась,отучила таки,страшно дороги машины.Теперь наша болезнь бабачки :hah:

Кэт сказал(а):
особенно люди и дети на велосипедах
Это да, где то после полугода кавалерчики начинают более мение понимать ху из ху, и перестают так опрометчиво лететь ко всем в подряд :hah:

Детишки растут , гляжу по Бэлле начинается период перехода из сладких плюшек в несуразных страусят :hihi: Смешная становится , пока не забыла , я ж тут не один владелец триколора , на солнышке шерсть имеет каштановый отлив , это нормально для данного окраса , хотя пока у нас пушок щенячий , при обычном свете он черно-воронной, а вот на солнышке, и особенно на фото это видно :secret:

Начали с Бэллой заниматься при помощи кликера , ребенок делает успехи , очень смышленая девка , или мож у меня энтузиазма через край , учим несложные трюки , отшлифуем выложу ;)

Вот так вчера гуляли :*

0_f69ec_fed9972f_XL.jpg

0_f69ed_c013e0d1_XL.jpg

0_f69ee_2d8a4ae7_XL.jpg

0_f69ef_d843a5de_XL.jpg

0_f69f0_48504b96_XL.jpg

0_f69f1_abd09d92_XL.jpg

Наташа! Очень головка красивая у девочки! Красавица! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
А можно подробней про кликер рассказать? СтОит попробовать? И сразу нужно с кликером учиться или и взрослых можно переучиваьб?

Очень красивые фотографии :thumb: У вас так солнечно, можно хорошо провести время на улице ;) А у нас льют дожди и о полноценной прогулке пока можно только мечтать :(

Натали привет! :) ;) :hihi: Фото, как всегда замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*
Особенно хороша на третьем фото сверху!!! :* Малышка как КАРТИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот оно- триколорное СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*

Всем добрый. И у нас погода плохая, гуляем на лоджии. смотрим в окно...Я связала для Лилу повязку, чтоб ушки во время еды сохранить в чистоте ;) :) :) :) ( и вот такая она у нас смешуля) :hihi: :hihi:

Вложения

• 4WfcbF03K74.jpg
    4WfcbF03K74.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 299
  • 1kilMxIPRcE.jpg
    1kilMxIPRcE.jpg
    133.3 КБ · Просмотры: 302
Красивая триколорочка !!! Особенно второе и третье фото сверху ....просто прелесть, так хороша!!! :thumb:

[update]
Кэт сказал(а):
Я связала для Лилу повязку, чтоб ушки во время еды сохранить в чистоте
Прикольная :) А повязочку не пытается стянуть?

Ирина, Наташа, Майя , Ольга , Элечка СПАСИБО :*

LELIWA сказал(а):
А можно подробней про кликер рассказать? СтОит попробовать? И сразу нужно с кликером учиться или и взрослых можно переучиваьб?
Майя , если честно сама черпаю информацию с интернета , кликер лежит у меня давно , руки не доходили, а тут подумала дайка попробую , результат мне нравится, главное чтоб запала хватило , у обеих :hah:

Кэт сказал(а):
Я связала для Лилу повязку, чтоб ушки во время еды сохранить в чистоте
Катюша, молодец, а у меня совсем руки к шытью не лежат :st: , я все искала чтоб купить нечто подобное , но как правило все на крупных спаниелек, на наших нет, поэтому я использую обычную резинку , собираю ухи на затылке (Даше, у Бэлки пока коротки ) если едят что-то жидкое , а от корма не пачкаются ;)

Лизи сказал(а):
Красивая триколорочка !!! Особенно второе и третье фото сверху ....просто прелесть, так хороша!
Елена , СПАСИБО ;) Мне она нравиться тоже , иначе и быть не может , но все же пока растет то что и мечталось :smooth:

Верх Низ