Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Какие братик-сестрички у нас хорошенькие!!!! :*

Кать, а вы в курсе что в буддизме есть божество ЛИЛУ - это бог игры, хитрости, обмана и иллюзии! ;) Вы специально так назвали свою красавицу? :hah:

Лена, Тамара , Катя :*

Alikana сказал(а):
ЛИЛУ - это бог игры, хитрости, обмана и иллюзии!
Это все про Лилу , не знаю как сейчас, но пока была у нас - это был бог игры и хитрости :hah:

Начну освещать нашу прогулку ;)

это мы пытались сделать портретики , но Бэлле мешало солнышко и все штук 30 фото вот такого плана :hah:
0_fa324_24844578_XL.jpg

0_fa325_cc4e516_XL.jpg

это фото страусеночка моего , делаю периодически для себя так сказать , чтоб потом посмотреть как мы развивались ;)
0_fa326_661fb3f0_XL.jpg

Даша ругается 8-|
0_fa327_3592db_XL.jpg

С Дашей о прекрасном ;)

0_fa330_a6ab0341_XL.jpg

0_fa331_11e6201c_XL.jpg

С Бэллой не вышло :grr:

0_fa32f_784891a7_XL.jpg

0_fa334_385f6f9e_XL.jpg

0_fa335_cc703bd8_XL.jpg

0_fa336_ff81a213_XL.jpg

на этом фото по-моему даже рожки выделяются :hah:
0_fa337_4a711f45_XL.jpg

Наташа, фотосессия удалась! И как тебе удалось маленького шилопопика так удачно сфотографировать! Ребенок на месте не сидит ни минуты! Зато сколько куража!!! На выставках пригодится.
А Дашуля - моя любовь :* :* :*

ООчень красивые фотографии, впрочем, как всегда :boydr: У ребенка уже такие ушки длинные выросли:)) Терроризирует маманьку? И как вам удается такими чистенькими-беленькими гулять? У нас стоит только выйти из дома - лапы и пузень серые становятся:( Причем если по парку бегаем еще ничего, а в городе ужас просто!

Какая Дашенька милая! А страусенок .....????? Длиннобудылая ......это говорят так(в некоторых регионах)про длинноногих подростков из которых потом вырастают модели..... Вам желаю вырастить модель!

Royal Spaniel сказал(а):
Наташа, фотосессия удалась! И как тебе удалось маленького шилопопика так удачно сфотографировать! Р
Тамара спасибо :* Фотографировать ее проблема, поэтому года пытаюсь сделать фотопортрет привязываю на поводок , а в остальном подлавливаю , если глянуть мою флешку с фотоаппарата , там чего только нет и даже режим спорт не справляется :hah:

Natalya сказал(а):
ООчень красивые фотографии, впрочем, как всегда :boydr: У ребенка уже такие ушки длинные выросли:)) Терроризирует маманьку? И как вам удается такими чистенькими-беленькими гулять? У нас стоит только выйти из дома - лапы и пузень серые становятся
Наталия спасибо. Я даж не знаю , мы как то никогда не задумывались , не желтела и не серела у нас шерстка, когда сухо на улице, я признаться по приходу домой даже не протираю им лапы, а после дождя мы идем в ванну и я мою только лапки и пузико , просто душем , а купаю я их примерно раз в месяц .

Channa сказал(а):
. Вам желаю вырастить модель!
Жанна спасибо , ваши слова да Богу в уши ;)

Дивная Леди сказал(а):
При получении этих кадров птица не пострадала , перышко мы нашли
Маслёнка наша тоже любит с перьями забавляться. :)
Фотосессия :thumb: .

Krasivye, vesjolye foto! Cvetok na makushke ochenj podhodit, da i v razobranom vide, normaljok :hihi:

да, Лилу у нас игривая хитрюля!!!!! еще делает вид, что писает в лоток, а потом требует вкусняшку,,,))))) имя Лилу у нас как то само по себе появилось, потом прочитали в инете значение имени,,,затем Наталья сказала, что Лилуша дает всем жару,,,вот и решили ее так назвать!!!! хотя сейчас она уже не такая, спокойной становиться,,,меняется ребенок. может это временно)))) Наташа фотки просто суперские...какие Вы у нас красавицы, что мамочка, что сестренка,,,ттт.... а еще значение имени Лилу - ангел хранитель, который будет оберегать и охранять близкого,,,,,

Наташа фоточки СУПЕР!!! :bravo: :bravo: :bravo: Масяська-хулигаська Бэлла уже сейчас такой ангелочек,а подрастет вааще КРАСОТУЛЯ будет.Фото Дашули с цветочком мррр.. :thumb: :thumb: :thumb: -она сама нежность и НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ. :forlove: :forlove: :forlove:

Фото супер!!! Собаки Супер!!! Дашуля в отличной форме, такая милая девушка!!! а ее доча - продолжение маминой красоты :*

Наташа, какие фото!!!! Супер! Очарователен оленёнок! :* :* :* Ровненькая такая…красота! Ну а мося…шкода сладкая! :heart: :heart: :heart:
Даша…Даша…Даша……сестрёнка наша любимая. :* :* :* :* :* :* :* :* Но, она не взрослеет, даже не скажешь, что уже мама (и не один раз) Легкая, озорная…и очень красивая!

Елена,Наталья,Лена БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочки за бальзам на мою душу :* Конкретно к Бэлле я отношусь с жуткой критичность,поскольку это мое разведение, и я уже оцениваю сама себя ,потому как растет то перед глазами.Безумно люблю ,но не балую.Мы стали много кушать и худышка начала округлять бока,видимо конкуренция так подейсвовала,Даша теперь не колеблится,если Бэль отвернется от миски,пиши пропало,я сильно не вмешиваюсь,вот и результат,Бэлла ест,а Дашу в этом возрасте я кормила с ложечки и деликатесиками :hah:

ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! Дашуня невероятно нежная красавица!!!! :angel: А про критичность к Белле....В день когда мы с вашим братишей под Ежи Ольшевки стали лучшим щенком, а спустя пару часов выиграли на этой очень престижной выставке весь Бест щенков в сильнейшей конкуренции, уровень моей критичности был с утра ооочень высоким)) Так что это может и неплохо,но красота-то- она очевидна!!!)

Верх Низ