KatyFin
Активный участник
Какие братик-сестрички у нас хорошенькие!!!! 

Это все про Лилу , не знаю как сейчас, но пока была у нас - это был бог игры и хитростиAlikana сказал(а):ЛИЛУ - это бог игры, хитрости, обмана и иллюзии!

) Терроризирует маманьку? И как вам удается такими чистенькими-беленькими гулять? У нас стоит только выйти из дома - лапы и пузень серые становятся
Причем если по парку бегаем еще ничего, а в городе ужас просто!Тамара спасибоRoyal Spaniel сказал(а):Наташа, фотосессия удалась! И как тебе удалось маленького шилопопика так удачно сфотографировать! Р
Фотографировать ее проблема, поэтому года пытаюсь сделать фотопортрет привязываю на поводок , а в остальном подлавливаю , если глянуть мою флешку с фотоаппарата , там чего только нет и даже режим спорт не справляется
Наталия спасибо. Я даж не знаю , мы как то никогда не задумывались , не желтела и не серела у нас шерстка, когда сухо на улице, я признаться по приходу домой даже не протираю им лапы, а после дождя мы идем в ванну и я мою только лапки и пузико , просто душем , а купаю я их примерно раз в месяц .Natalya сказал(а):ООчень красивые фотографии, впрочем, как всегда :boydr: У ребенка уже такие ушки длинные выросли) Терроризирует маманьку? И как вам удается такими чистенькими-беленькими гулять? У нас стоит только выйти из дома - лапы и пузень серые становятся
Жанна спасибо , ваши слова да Богу в ушиChanna сказал(а):. Вам желаю вырастить модель!

Маслёнка наша тоже любит с перьями забавляться.Дивная Леди сказал(а):При получении этих кадров птица не пострадала , перышко мы нашли
.
Масяська-хулигаська Бэлла уже сейчас такой ангелочек,а подрастет вааще КРАСОТУЛЯ будет.Фото Дашули с цветочком мррр..
-она сама нежность и НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ. :forlove: :forlove: :forlove:
Ровненькая такая…красота! Ну а мося…шкода сладкая!
Но, она не взрослеет, даже не скажешь, что уже мама (и не один раз) Легкая, озорная…и очень красивая!
Конкретно к Бэлле я отношусь с жуткой критичность,поскольку это мое разведение, и я уже оцениваю сама себя ,потому как растет то перед глазами.Безумно люблю ,но не балую.Мы стали много кушать и худышка начала округлять бока,видимо конкуренция так подейсвовала,Даша теперь не колеблится,если Бэль отвернется от миски,пиши пропало,я сильно не вмешиваюсь,вот и результат,Бэлла ест,а Дашу в этом возрасте я кормила с ложечки и деликатесиками 
А про критичность к Белле....В день когда мы с вашим братишей под Ежи Ольшевки стали лучшим щенком, а спустя пару часов выиграли на этой очень престижной выставке весь Бест щенков в сильнейшей конкуренции, уровень моей критичности был с утра ооочень высоким)) Так что это может и неплохо,но красота-то- она очевидна!!!)We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.