KatyFin
Активный участник
Какие братик-сестрички у нас хорошенькие!!!!
Это все про Лилу , не знаю как сейчас, но пока была у нас - это был бог игры и хитростиAlikana сказал(а):ЛИЛУ - это бог игры, хитрости, обмана и иллюзии!
Тамара спасибо Фотографировать ее проблема, поэтому года пытаюсь сделать фотопортрет привязываю на поводок , а в остальном подлавливаю , если глянуть мою флешку с фотоаппарата , там чего только нет и даже режим спорт не справляетсяRoyal Spaniel сказал(а):Наташа, фотосессия удалась! И как тебе удалось маленького шилопопика так удачно сфотографировать! Р
Наталия спасибо. Я даж не знаю , мы как то никогда не задумывались , не желтела и не серела у нас шерстка, когда сухо на улице, я признаться по приходу домой даже не протираю им лапы, а после дождя мы идем в ванну и я мою только лапки и пузико , просто душем , а купаю я их примерно раз в месяц .Natalya сказал(а):ООчень красивые фотографии, впрочем, как всегда :boydr: У ребенка уже такие ушки длинные выросли) Терроризирует маманьку? И как вам удается такими чистенькими-беленькими гулять? У нас стоит только выйти из дома - лапы и пузень серые становятся
Жанна спасибо , ваши слова да Богу в ушиChanna сказал(а):. Вам желаю вырастить модель!
Маслёнка наша тоже любит с перьями забавляться.Дивная Леди сказал(а):При получении этих кадров птица не пострадала , перышко мы нашли