Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Привет вам от братика по папе-Финика! У Вас очень классный ребенок!!!! :*

когда спит, просто ангелочек!!! но стоит нам только проснуться.... ;) :) :) :) старшая сестра ищет место где можно спрятаться ... :hah: :hah: :hah:

Вложения

• DSC_0504.jpg
    DSC_0504.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 428
  • DSC_0497.jpg
    DSC_0497.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 404
  • DSC_0390.jpg
    DSC_0390.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 431
Девочки спасибо за отзывы о Даше , надеюсь в выходные погода порадует (сейчас дожди) и я сделаю новые фото Даши с дочкой , они очень интересно вместе смотрятся :hah:

Кэт сказал(а):
Лилу с сестричкой Мишель.
Кать , у девчонок взгляд похож ;) , говорят собаки одного хозяина похожи, видать правда. Очень интересно будет наблюдать за Лу, как она растет и хорошеет , так что не жалей фоток :dancing2:

Natasha сказал(а):
Как все-таки здорово получать весточки от своих детишек! Дашуля красивых деток дает!
Наталья спасибо :flower: Действительно очень приятно , когда хозяева и заводчики держатся вместе, пусть и на расстоянии :)

[update]
Кэт сказал(а):
когда спит, просто ангелочек!!! но стоит нам только проснуться.... ;) :) :) :) старшая сестра ищет место где можно спрятаться
:hah: :hah: :hah:
у наших немцев вариантов нет , поэтому они снисходительно терпят приставание Бэль , лизание ушей, глаз, залазанье в пасть :haha: ...
Катя , Лилу ну оооочень идет розовый цвет :thumb:

Последнее редактирование модератором:
Наташ, буду и дальше выкладывать фоточки Лилу ( в розовом цвете :) ), когда спит :hihi: :hihi: :hihi: Через пару недель выйдем на улочку, пока на севере очень холодно!!!

Лилу просто прелесть! Сладкулька :amor: :amor: :amor:

Лилу куколка, очень она с нашей Бриткой похожа :angel:

Спасибо за теплые слова в наш адрес. Сегодня Лилу впервые купалась.

Вложения

• 20140417_215728.jpg
    20140417_215728.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 381
  • 20140417_215715.jpg
    20140417_215715.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 370
  • 20140417_134242.jpg
    20140417_134242.jpg
    174.5 КБ · Просмотры: 370
  • 20140416_210014.jpg
    20140416_210014.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 371
А мы вот так вчера ходили во двор красоту нюхать) Ну любим мы красоту, чего уж там, особенно на зуб :hihi: Пока карантин, на ручках, в субботу пойдем траву осваивать, а там, глядишь, и до моря доберемся :cool: Искупали чебурашку тоже, как и положено чистой королевской собаке, уснул в обнимку с тапком :haha: :hah: :haha:

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    53.2 КБ · Просмотры: 374
  • 4.JPG
    4.JPG
    49.6 КБ · Просмотры: 374
  • 1.JPG
    1.JPG
    65.3 КБ · Просмотры: 380
  • 3.JPG
    3.JPG
    48.6 КБ · Просмотры: 346
Понарт Холл сказал(а):
Женя поздравляю с прибытием красавца!
Аня, спасибо! ;) Не представляю, как мы раньше без него жили, дом вверх дном, но это такое удовольствие, невероятно :)

Евгения! Поздравляем с приобретением такого чуда!)) открывайте страничку малышу и рассказывайте про красавца :)

[update]
Мы тоже теперь не понимаем, как мы раньше жили без собаки, а теперь у нас их две) :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Кэт сказал(а):
Сегодня Лилу впервые купалась.
Балдюха мелкая :hah: :thumb:

Евгения сказал(а):
А мы вот так вчера ходили во двор красоту нюхать)
Женя, фото просто :thumb: :thumb: :thumb: Хочу сказать, тебе идет Брайка :P милашки прям оба (обе :hah: , не знаю как правильно :hah: ) .Буду ждать фото с первой прогулки :ura:

Понарт Холл сказал(а):
нужно друга, чтобы веселее было.
Вот меня девочки кавалеристки когда уверяли , что Дашей все не закончится, чес слово не верила , думала куда мне , немчики пожилые и тд, а воть как оно складывается , теперь и Бэлька член нашей семьи , нутром чую это еще не конец :hah: :hah: :hah:

Дивная Леди сказал(а):
[Женя, фото просто :thumb: :thumb: :thumb: Хочу сказать, тебе идет Брайка :P милашки прям оба (обе :hah: , не знаю как правильно :hah: ) .Буду ждать фото с первой прогулки :ura:

Наташ, спасибо! Его можно фоткать бесконечно. Надеюсь, погода не подкачает, отчет обязательно будет :P

Понарт Холл сказал(а):
нужно друга, чтобы веселее было.
Ага :hah: У нас уже есть один дружбан - с большим серым хвостом (явно лишняя деталь :hah:, очень уж привлекает внимание :hah: )

Это не дружбан, это игрушка такая. Коты нужны, чтобы кавалерчики за хвостами охотились.

Верх Низ