KatyFin
Активный участник
Привет вам от братика по папе-Финика! У Вас очень классный ребенок!!!!
Кать , у девчонок взгляд похож , говорят собаки одного хозяина похожи, видать правда. Очень интересно будет наблюдать за Лу, как она растет и хорошеет , так что не жалей фотокКэт сказал(а):Лилу с сестричкой Мишель.
Наталья спасибо Действительно очень приятно , когда хозяева и заводчики держатся вместе, пусть и на расстоянииNatasha сказал(а):Как все-таки здорово получать весточки от своих детишек! Дашуля красивых деток дает!
Кэт сказал(а):когда спит, просто ангелочек!!! но стоит нам только проснуться.... старшая сестра ищет место где можно спрятаться
Ничаво себе у ребёнка постель Прям царское ложеДивная Леди сказал(а):Так Брайка ехал к маме Жене в аэропорт
Аня, спасибо! Не представляю, как мы раньше без него жили, дом вверх дном, но это такое удовольствие, невероятноПонарт Холл сказал(а):Женя поздравляю с прибытием красавца!
Балдюха мелкаяКэт сказал(а):Сегодня Лилу впервые купалась.
Женя, фото просто Хочу сказать, тебе идет Брайка милашки прям оба (обе , не знаю как правильно ) .Буду ждать фото с первой прогулкиЕвгения сказал(а):А мы вот так вчера ходили во двор красоту нюхать)
Вот меня девочки кавалеристки когда уверяли , что Дашей все не закончится, чес слово не верила , думала куда мне , немчики пожилые и тд, а воть как оно складывается , теперь и Бэлька член нашей семьи , нутром чую это еще не конецПонарт Холл сказал(а):нужно друга, чтобы веселее было.
Дивная Леди сказал(а):[Женя, фото просто Хочу сказать, тебе идет Брайка милашки прям оба (обе , не знаю как правильно ) .Буду ждать фото с первой прогулки
Ага У нас уже есть один дружбан - с большим серым хвостом (явно лишняя деталь , очень уж привлекает внимание )Понарт Холл сказал(а):нужно друга, чтобы веселее было.
Евгения, а что это за цветы розовые? Как растение называется?Евгения сказал(а):А мы вот так вчера ходили во двор красоту нюхать)