Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

IMG_8734.JPG
Николь Роял Спаниель. Не удержалась, уж больно фото понравилось. Вроде бы обе девочки в предварительном резерве (без залога). Ждем прикус.

Очень красивая девочка!!! Лучших родителей для такой принцессы!!!

Светлана, Ирина, Наташа, Вероника, спасибо! Этот помет от Женьки и Бориса получился очень удачным. Приедет Оля из Болгарии, сделаем им небольшую фото сессию. Одной фотографировать щенков не получается.:nenau:

IMG_8792.JPG
IMG_8795.JPG
IMG_8799.JPG
IMG_8809.JPG

У нас в гостях проездом из Еревана была сестричка Женьки Dancing Sunlight Royal Spaniel (дома Дружила). Очень маленькая, элегантная барышня с хорошими манерами и выразительным взглядом. устоять против которого невозможно. Я очень рада, что мне удалось ее увидеть и пообщаться с ее хозяйкой Юлией.

Как всегда, новорожденные Роялчики, загляденье!

Да уж, мамочка на Кэрины прекрасные глаза не поведётся, печенье, не аргумент нарушать статусы)

Какие детки!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor: Немудрено, что сразу резерв))) Надо успевать такую красоту резервировать)))
У Дружилы глазки - озера! Впрочем, как и у всех Рояловцев)

Да, очень похожа на Дашулю, когда ей было годика 1,5 . Симпотичная девчоночка и не перепутаешь чей выпускник :amor:

мирей Шатне Роял Спаниель.jpg
Сегодня меня порадовали фотографией Мирей Шанте Роял Спаниель (дочки Бориса и Женьки). Вот такая красивая девочка выросла:

Красавица!!! Такие фотографии не могут не порадовать!!! Приятно наблюдать, как растут и в каких красавиц и красавцев превращаются маленькие щенки!!!! Дети Женечки и Бориса все взяли лучшее от обоих родителей!

Наташа, спасибо! Мне Мирей всегда очень нравилась. Приятно видеть, что она выросла и из подростка превратилась в красивую Леди.

Верх Низ