Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Тамара, это не псарня, а настоящая Royal семья! Какие кавалеры и кавалеришны :akiss: Изабелле от меня самый сладкий чмок :*
И Паша очень гармонично вписался в композицию на диване :-) :-) :-)

Тамарочка здравствуйте!!! :) ;) :hihi:

Мамочка у Бориски- такое трогательное выражение лица!!! А глазки-глазки!!! :*

А на фото псарни с Пашей - как- будто бы все очень обрадовались- мужчина в доме- надо срочно его просканировать!!! :hah: :)
Мой любимкин Сиднюша- такой выразительный! Почувствовал конкуренцию!!! Что интересно - и у Сидни и у Бориски по мушке на правой щечке! :* :* А девченки -малышки- уже такие подрощенные!!! Хороши малышки и ВСЕ-ВСЕ!!! А Женька в сторонку смотрит, маму высматривает, Тамару!!! :* :) ;) :hihi: :*

Лизи сказал(а):
Фотки Бориса :thumb: :thumb: :thumb:
Особенно глаза....трудно отвести взгляд :* :* :*

Точно!!!
А диванчик похоже специально подобран под кавалерию!!! Павлу он явно маловат :hihi:

"Псарня в домашней обстановке" просто удивительное произведение)))) какие все сладкие, обаятельные и милые. Всех хочется обнять и потискать!!!!

Выпускница питомника
Злата Роял Спаниель 12м
mqQ2hs19.jpg

mqQ2hs1a.jpg

Наталия, спасибо огромное за фото Златы! Красивая девочка, но голова еще в процессе формирования. Через год она станет еще лучше.

Злата еще совсем щенок, ласковый, пушистый :*
мне кажется еще и расти не начинала даже, только ручки-ножки выросли :hihi:
mqQ2hs1f.jpg

[update]
мне вот это фото очень нравится
"две подружки"
mqQ2hs1g.jpg

Последнее редактирование модератором:
Фото классные!! Еся такая кукольная девочка, она настоящая северная принцесса) А какие наряды!!!
А Златуля, как я думаю(имхо)-вообще такой тип кавалера, что любому и тренеру, и эксперту понравится) Очень целеустремленный ребенок)) Хотя совсем еще малышка))
Вобщем, что Тамаре и Злате, что Андре и Есечке, что нам с Белочкой, очень повезло с такими владельцами как Наташа и Андрей! :angel:

[update]
Понарт Холл сказал(а):
Красивая Злата!Люблю такие головы.
Аня, вот скажи какие у нас девочки в Перми!! Ух! Торя, Еся, Златулик, Мотя, Белочка, Фестик, малышня подрастает-не компашечка даже, а цветник!!

Какие ушки шикарные Злата нарастила! :angel: :angel: :angel:
Красивые фотки! :*

Женька уже почти восстановилась после деток. Осталось только шерстку отрастить. Теперь контролирует, как растут дети Дуси. Но с дивана, чтобы спиногрызы не достали. :hihi:

n037PDBs.jpg

[update]
А у малышей тихий час:

n037PDBt.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
Женька уже почти восстановилась после деток. Осталось только шерстку отрастить. Теперь контролирует, как растут дети Дуси. Но с дивана, чтобы спиногрызы не достали. :hihi:

А у малышей тихий час:

Барышня! Хорошенькая! :amor: На диване надёжней! :hihi:

Главное попки у всех поместились на лежаночку :P

Мне кажется детки пошли на пользу внешности Женьки, такая красотка сладулька стала :amor:

Natacha сказал(а):
А малышам уже лежаночка-то маловата! не помещаются они туда!
У малышей две лежаночки: большая и маленькая, но любят они маленькую, хотя уже в нее и не помещаются.

[update]
_Svetikk_ сказал(а):
Мне кажется детки пошли на пользу внешности Женьки, такая красотка сладулька стала
После первых деток все становятся красивее. Но нам еще нужно обрасти... На спинке и на хвосте шерсти мало.

Еще раз Женька:

n037PDDa.jpg

Изабелла в новом доме:

n037PDEd.jpg

n037PDEe.jpg

[update]
Инфанта в новом доме:

n037PDEf.jpg

n037PDEg.jpg

Какие красивенные фотографии!!! Детки очень занимательные!!!! Изабелле, моей любимке, :* :* :* . Инфанта такой смешной медвежонок :-) Женечка - само очарование :amor: :amor: :amor:

Верх Низ