Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Сидни считает себя главным в семье (после меня, конечно :hah: ). За порядком следит, за дисциплиной. Бодр и активен. Но как был медвежонком, такой и остался. Добрый ласковый мишка. По морозу готов гулять хоть целый день. Ему всегда по-хорошему мало.

Royal Spaniel сказал(а):
Еще несколько фотографий из жизни Гранда

Очень красивая шерсть у мальчика! Блеск видно даже через фото :*

Сегодня на https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101528755 ... 82015.571919042&type=1&theater нашла фото мамы Бориса - Charnell Imagine (Jazz) Ch. Maibee Make Believe x Charnell Montage

w5qyEwM9.jpg

[update]
А это сам Борис. Фото Лены Бякиной. Смотрю на фото и думаю: неужели это моя собака? Лена, безусловно,талант!

w5qyEwMa.jpg

Последнее редактирование модератором:
Борис - очень эффектная собака :* Умелый фотограф, конечно, это еще ярче подчеркнет :-) фото Бориса тому пример :-)

Royal Spaniel сказал(а):
Лена, безусловно,талант!
+10000000000 :* :* :* :* :*

[update]
Борис такой гордый и важный, что хочется к нему на "Вы" обратиться :)

Последнее редактирование модератором:
Sandra Ireland поделилась фотографией сестры Бориса.
w5qyEwN1.jpg

Мне очень нравятся головы собак из питомника CHARNELL

Бориска шикарен !! На ФБ увидела, не узнала даже )) Возмужал !! :* Глазки мне его очень нравятся ;)

В компе нашла еще несколько фотографий Бориса, сделанных Леной.

18HME8MZ7.jpg

18HME8MZ8.jpg

Бориска….плюшик сладенький!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Томочка,фото Борюсика просто замечательные! :thumb: :thumb: :thumb: Такой сладкий мальчишечка! :boydr: :akiss: :akiss: :akiss:

Ах, какой Борис! :amor: Выглядит чинно, важно, благородно! :myheart:
Тамара, Ваши собаки - все, без исключения, полны достоинства, это читается даже во взгляде.

Тамара, последние фото Борюсика такие нежные :angel: Они мне больше всех понравились, сразу захотелось пожалеться с мальчишечкой :* :* :*
Royal Spaniel сказал(а):
Смотрю на фото и думаю: неужели это моя собака?
Ну, вот, неправда... На этом фото Бориска такой же красивый как и в жизни.
Royal Spaniel сказал(а):
Лена, безусловно,талант!
А вот с этим, полностью согласна :flower:

Моя псарня в домашней пижаме :hah: Приходила дочка с Пашей. Собаки к нему будто прилипли. Такое впечатление, будто знали его всю жизнь.

18HME8N3P.jpg

Верх Низ