Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Девочки, спасибо!!!
Вчера с Майей, ее бебиками и Женькой ездили на выставку в Марьину Горку. Очень люблю выставки Альба Росс. На них особая душевная атмосфера. С погодой тоже очень повезло: солнышко, тепло. Женька получила ЛПП в конкуренции с Естерн Стар Машери. Очень понравилась эксперту Наталии Давидович. Эксперта в последний пометн поменяли. Я поискала мнения об этом эксперте в интернете - они были очень разные. Поэтому ехала на выставку с волнением. А приехав, еще узнала, что у нас в конкурентах сука, папа которой из Бонитос Компанерос. Волнение усилилось.... :taaak: Женька у меня девушка с характером: может показать себя во всей красе, а может закозлиться... В этот раз она отработала на все 100%, особенно на БЭСте и заняла в 9 группе 3 место.
Несколько фото, которые прислала Майя.

5ovlJZKy.jpg

Женька в хорошем настроении :)

5ovlJZKA.jpg

Возможно еще будут фотографии с БЭСТов

Тамара, поздравляю с победой Женечки! :ura: :ura: :ura:

Светлана, спасибо!

Еще пару фотографий Женьки

5ovlJZKC.jpg

БЭСТ 9 группы:

5ovlJZKD.jpg

Томочка!!!!!очень рады вашим успехам !!!!!! Женек молодчина !!!! :poz: :poz: :poz:

Тамара! Поздравляю Вас с Женечкой! Вы большие молодцы! Видно, что Женька в ООООчень хорошем настроении, прямо улыбается вся (на фото в стойке)! :hah: Красавица - слов нет! :*

Тамара здравствуйте!!! :) ;) :hihi: Поздравляем вас с Женечкой!!! :) ;) :*
Вы МОЛОДЦЫ!!! Очень радостно, что нашу породу все чаще и чаще выбирают судьи на бэстах!!! И погодка солнечная.
А Женька такая счастливая на фото!!! Улыбка до ушей!!! И хвост постоянно в движении. :) ;) :hihi:

Тамара, поздравляю!!!! Результат СУПЕР!!!!! А Женька постаралась, видимо чувствует, что летних деньков все меньше и меньше становится, решила не вредничать :hihi: Очень красиво смотритесь :*

Тома, поздравляю! :flower:
Ну, Женёк "шубу" знатную отрастила! :thumb:

Поздравляю с заслуженной победой :) :flower: :poz: !

Тамара, Женька очень изменилась. Такая вся леди стала, красавица, глаз не отвести!!!
Поздравляю вас с победами на выставке!!!

Тамара, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :myheart: Умницы-красавицы)) :tens: Рада за вас)) Даже на фото видно, сколько там было позитива ...

Томочка и ЛЕДИ Эжени поздравляю Вас с такими замечательными результатами. :bravo: :ura: :bravo: :ura: :bravo: :ura: Кавалерия все чаще завоевывает места в БЭСТах и это заслуженно.Леди Евгения и впрямь хороша и пребывает в чудесном настроении-это на фото здорово видно.Евгения красавица еще раз поздравляю и желаю дальнейших успехов. :tens: :akiss: :akiss:

Ура хорошая закономерность места в бэсте группы! У нас тоже сынок Ариши и Кеплинга тоже 3 место в бэсте!
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Женькой от всей души!

Елена сказал(а):
Томочка и ЛЕДИ Эжени поздравляю Вас с такими замечательными результатами. Кавалерия все чаще завоевывает места в БЭСТах и это заслуженно.Леди Евгения и впрямь хороша и пребывает в чудесном настроении-это на фото здорово видно.Евгения красавица еще раз поздравляю и желаю дальнейших успехов.
Хочу рассказать, как Женька получила свою кличку. По родословной она Джейн Эйр. А почему - сейчас расскажу.
Первые покупатели приехали к Лене за мальчиком. Помет был на букву Д, и я предложила им самим выбрать кличку. Одна из девочек говорит: давайте назовем мальчика Дориан Грей. Я такую книжку читала. Когда они уехали, стали мы с Леной подбирать клички для остальных щенков, которым еще новые хозяева не придумали клички. Я сказала, что если в БКО подать кличку Дориан Грей, то там решат, что я только одну книжку и читала :hah: Поэтому оставшуюся девочку предложила назвать Джейн Эйр, будет видно, что я прочитала, как минимум 2 книжки. Ну а пока Джейн подрастала у Лены, у двух девочек появились домашние клички: Санька (та, что уехала в Армению) и Женька (Джейн). Я Женьку забрала после трех месяцев (за ней просто не приехали хозяева, которые предварительно ее зарезервировали, и продать ее в тот момент не получилось). Вначале я думала, что продам ее. но через пару недель поняла, что это моя собака. Ну а кличку менять не стала. Так Женькой и осталась.
Это вторая собака, которая выбрала меня (обычно хозяева выбирают собак). Первая была Дуся. И эти обе собаки самые-самые любимые.

Верх Низ