Елена сказал(а):
Томочка и ЛЕДИ Эжени поздравляю Вас с такими замечательными результатами. Кавалерия все чаще завоевывает места в БЭСТах и это заслуженно.Леди Евгения и впрямь хороша и пребывает в чудесном настроении-это на фото здорово видно.Евгения красавица еще раз поздравляю и желаю дальнейших успехов.
Хочу рассказать, как Женька получила свою кличку. По родословной она Джейн Эйр. А почему - сейчас расскажу.
Первые покупатели приехали к Лене за мальчиком. Помет был на букву
Д, и я предложила им самим выбрать кличку. Одна из девочек говорит: давайте назовем мальчика Дориан Грей. Я такую книжку читала. Когда они уехали, стали мы с Леной подбирать клички для остальных щенков, которым еще новые хозяева не придумали клички. Я сказала, что если в БКО подать кличку Дориан Грей, то там решат, что я только одну книжку и читала
Поэтому оставшуюся девочку предложила назвать Джейн Эйр, будет видно, что я прочитала, как минимум 2 книжки. Ну а пока Джейн подрастала у Лены, у двух девочек появились домашние клички: Санька (та, что уехала в Армению) и Женька (Джейн). Я Женьку забрала после трех месяцев (за ней просто не приехали хозяева, которые предварительно ее зарезервировали, и продать ее в тот момент не получилось). Вначале я думала, что продам ее. но через пару недель поняла, что это
моя собака. Ну а кличку менять не стала. Так Женькой и осталась.
Это вторая собака, которая выбрала меня (обычно хозяева выбирают собак). Первая была Дуся. И эти обе собаки самые-самые любимые.