Zabava_alex
Активный участник
Боря - очаровательный юноша Я люблю волосатых кавалерчиков И считаю, что шерсти должно быть много Наш Энджик еще тот волосатик Приходится долго красоту наводить
Диана, согласна с тобой. :poru:Cup Of Coffee сказал(а):Поэтому все заявления известных заводчиков из-за границы по поводу отсутствия тримминга считаю "замыливанием"
Подшерсток надо убирать, тапки стричь, уши тоже (на этом фото это все ОООООчень видно).
Cup Of Coffee сказал(а):. понимаешь свою несостоятельность....
у меня был такой момент перед Харьковом. Боня не "стирали" после Киева, т.е. 1,5 месяца зимы - подшерсток попер, лохматость повысилась безбожно и стала торчать во все стороны.
Но хочется же вот такое
Royal Spaniel сказал(а):Борису почти год
Да Диана, еще чтобы руки из нужного места выросли, тогда у меня тоже собаки были бы так отгруммированыCup Of Coffee сказал(а):Но хочется же вот такое
Еще как хочется! Ооочень красиво! Я бы даже сказала идеально уложенная шерстьCup Of Coffee сказал(а):Но хочется же вот такое
Надеюсь, она остается такой-же после пробежки....Zabava_alex сказал(а):Я бы даже сказала идеально уложенная шерсть
И мне хочется... Но в стандарте Кавалеров написано: Без грумминга и всем остальным моим собакам грумминг и не нужен. Надеюсь, что и у Бориса после весенней линьки шерсть уляжется.Cup Of Coffee сказал(а):Но хочется же вот такое
Мне кажется похож Есть что-то такое во взгляде..как и у Жени) Красивый кавалерчикRoyal Spaniel сказал(а):Мне кажется, или он похож на Женьку (по нижнему фото)?
Это точноRoyal Spaniel сказал(а):Да, перед этим взглядом устоять невозможно