Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Боря - очаровательный юноша :* :* Я люблю волосатых кавалерчиков :hah: И считаю, что шерсти должно быть много ;) Наш Энджик еще тот волосатик :hah: :hah: Приходится долго красоту наводить :hihi:

Знаете, можно дискутировать по поводу "что такое хорошо и что такое плохо", но
все восхищения по поводу "одуванов" проходят, когда смотришь американские выставки - и видишь их ухоженные спины при общей лохматости. понимаешь свою несостоятельность....
у меня был такой момент перед Харьковом. Боня не "стирали" после Киева, т.е. 1,5 месяца зимы - подшерсток попер, лохматость повысилась безбожно и стала торчать во все стороны.

Но хочется же вот такое
BLxsa8QI.jpg

(ВС Император)

Поэтому все заявления известных заводчиков из-за границы по поводу отсутствия тримминга считаю "замыливанием"

Подшерсток надо убирать, тапки стричь, уши тоже (на этом фото это все ОООООчень видно).

Пардон за "офф" :*

Cup Of Coffee сказал(а):
Поэтому все заявления известных заводчиков из-за границы по поводу отсутствия тримминга считаю "замыливанием"
Подшерсток надо убирать, тапки стричь, уши тоже (на этом фото это все ОООООчень видно).
Диана, согласна с тобой. :poru:
Сегодня состригла Грейс 3-х сантиметровые тапки, лапа сразу стала аккуратной. И подшерсток после зимы тщательно вычесываю.

Cup Of Coffee сказал(а):
. понимаешь свою несостоятельность....
у меня был такой момент перед Харьковом. Боня не "стирали" после Киева, т.е. 1,5 месяца зимы - подшерсток попер, лохматость повысилась безбожно и стала торчать во все стороны.

Но хочется же вот такое

Диана, я согласна, что такого эффекта можно добиться при помощи, как минимум фурминатора.
Я пробовала на Вольте, в перерыве между выставками, примерто так и получается, но показалось остевой волос на спине, стал достаточно короткий,
цепляет все таки. Еще шею пробовала, у нас на ней лохматость повышенная, результат по шее понравился. Я конечно без фанатизма и однозначно нужно умело. Я оттренеровалась на кошках :hah: ) голденах. А тапкам и ушкам завсегда контурную стрижечку делаю.
Пойду гляну на просторах сети....кто, что по этому поводу говорит, хм, интересно.

Royal Spaniel сказал(а):
Борису почти год

Красивый мальчик растёт! Уже можно сказать юноша :*
Тамара, не смотря на фото немного сверху, всё прекрасно видно :thumb:

[update]
Cup Of Coffee сказал(а):
Но хочется же вот такое
Да Диана, еще чтобы руки из нужного места выросли, тогда у меня тоже собаки были бы так отгруммированы :hihi:
По своим подтверждаю, лишний подшерсток кавалеру не к лицу :rusman: Так что я весенней линьке радуюсь и нещадно вычёсываю всё лишнее (особенно Марика и Бусинку), оставляя красивую кавалерскую ость.

Последнее редактирование модератором:
Cup Of Coffee сказал(а):
Но хочется же вот такое
Еще как хочется! :hah: :hah: Ооочень красиво! Я бы даже сказала идеально уложенная шерсть :ex: :ex: :heart:

Cup Of Coffee сказал(а):
Но хочется же вот такое
И мне хочется... Но в стандарте Кавалеров написано: Без грумминга и всем остальным моим собакам грумминг и не нужен. Надеюсь, что и у Бориса после весенней линьки шерсть уляжется.

Сегодня Татьяна прислала фотографии еще одного братика Грейс. Знакомьтесь, ГРАНД КАРДИНАЛ РОЯЛ СПАНИЕЛЬ.

QODkvdT.jpg

QODkvdW.jpg

Мне кажется, или он похож на Женьку (по нижнему фото)?

Ни сколько, Тамара, не кажется! Я пока не прочитала Вашего последнего предложения, смотрю на последнее фото и думаю "Одно лицо с Беллой"! :hah:

Royal Spaniel сказал(а):
Мне кажется, или он похож на Женьку (по нижнему фото)?
Мне кажется похож :) Есть что-то такое во взгляде..как и у Жени) Красивый кавалерчик :heart: :ex:

Да, перед этим взглядом устоять невозможно :hah:

Royal Spaniel сказал(а):
Да, перед этим взглядом устоять невозможно :hah:
Это точно :haha: :haha:

[update]
Так и говорит" Я такой печальный..дай, вкусняшку!" :hihi:

Златапузик
u6bKdK36.jpg

почему-то все мои девчонки любят спать на этом рыже-полосатом чудовище :hihi:

[update]
Подружки
Мы делили "апельсин"... :hihi:

u6bKdK38.jpg

u6bKdK3a.jpg

u6bKdK3b.jpg

u6bKdK3c.jpg

Очаровательные девчушки :) ,Эскада уже не ревнует?

Уже нет, уже хулюганят вместе
где-то через неделю после приезда, возили Злату на прививку
Закрыла ее в переноске, пока одевалась, так Эскада такой концерт закатила- куда понесли, верните :ister:

Наталия, спасибо за весточки от Златы. Она подросла. Повезло Злате: и хозяйка любящая, и подружка веселая. Вот оно - счастье.

Сегодня Эльвира прислала фото сынули Джастина. Джастин Тимберлейк - братишка Женьки (Джейн Эйр). Он все больше становится похожим на папу-Сидни. Даже самодовольное выражение на морде: "Я Султан в гареме", как у Сидни. :hihi:

18qb6my4M.jpg

Какой красавчик!!! Брутальный по моему!

Верх Низ