Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Большое спасибо девочки за поздравления.Будем надеяться на все хорошее.

Royal Spaniel сказал(а):
Очень бы этого хотелось Но мне кажется, что он больше пошел в папу из Ангелз Прайд. Хотя время покажет.
Мне тоже так кажется ;) Но это и к лучшему, я лично ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Анжелпрайдовский тип :amor:

Royal Spaniel сказал(а):
Женька ну ОЧЕНЬ любит позировать. Стоит взять фотик в руки, и она принимает умный вид
У Женьки фирменные глазки Роял Спаниель :angel:

Сегодня прислали новые фотографии Гарри (Галантный Кавалер ). Похоже, что в Москве зима настоящая. со снегом и морозами. Но это не мешает Гарри наслаждаться жизнью

wEDEcxhU.jpg

wEDEcxhV.jpg

wEDEcxhW.jpg

[update]
wEDEcxhZ.jpg

wEDEcxi0.jpg

Последнее редактирование модератором:
Красивый мальчишка!!!! А фото...вау! Хочу...много снега :st:

Борису почти год

jAMAwqwx.jpg

Борис очень прикольный! :* Он улавливает малейшие интонации голоса. И очень нежный мальчишка! :* А его вихры мне даже очень нравятся, делают его таким непосредственно-хулиганистым. :*

Cup Of Coffee сказал(а):
Тома, он такой медвежонок
Диана, спасибо. Борька в жизни, как игрушка плюшевая и характер позитивненький.
Вот только Оля сняла его сверху и Боря смотрится длинным и низким.

[update]
LELIWA сказал(а):
А его вихры мне даже очень нравятся, делают его таким непосредственно-хулиганистым.
Вот только не знаю, как с этими вихрами бороться. Может быть побрить Борьку налысо? :hihi:
Но надеюсь, что после весенней линьки вырастет уже взрослая шерсть

Последнее редактирование модератором:
Тамара,а зачем бороться с вихрами?У меня Даша когда хорошо обрастает,у нее они тоже есть на крупе и на холке,мне кажется это классно,такой объем придает,и шерстка там мягкая,на выставку просто присушивали феном с пенкой.

Нееееет!!! Пусть с вихром!! У нас тоже был вихор, желающих выщипать былоо не сосчитать, сейчас укладывается сразу и не торчит, красивый проборчик получился) на CACIB эксперт г-жа Ридарчикова похвалила наш проборчик))))) :haha: ;)

Дивная Леди сказал(а):
Тамара,а зачем бороться с вихрами?
Борюсик после купания напоминает одуванчик и шерсть у него растет по принципу: куда хочу - туда торчу. Уложить это безобразие довольно сложно. Да и у меня нет опыта. У всех других кавалеров шерсть прямая и струится (но зато ее меньше, чем у Бориса)

С возрастом она все равно поуляжется,у меня кобель НО в молодости был с волнистым крупом и фиг чем приложишь,а к 2 годам это ушло,и в детях его не проявлялось.А Бориска красавчик,на фото его шерстка смотрится прекрасно!

А мне тоже очень нравятся волосатенькие, кучерявенькие. И вообще люблю возится с шерстью!
Красавец просто Борюсик!

Уж лучше бороться (укладывать) с густой красивой шерстью, чем быть без неё!!!! Боря очень красивый медвежонок плюшевый! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* Ещё чуток шерстка подрастет и будет ещё красивее!!!!

Верх Низ