Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Royal Spaniel сказал(а):
А компания у Вас, судя по фото, действительно хорошая. И это здорово. Выставки должны быть местом приятного общения для единомышленников, любителей этой замечательной породы - Кавалер Кинг Чарльз спаниель.
ТАМАРА!!! :) ;) :hihi: :) И ВСЕ- ВСЕ КАВАЛЕРОВЛАДЕЛЬЦЫ!!! :) ;) :hihi: :)
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ДРУЖИТЬ! ПРОСТО ЛЮБИТЬ! ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ! ПРОСТО ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ! ПРОСТО УВАЖАТЬ И ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО СВЕТЛО И РАДОСТНО ОТ НАШИХ ВЕКОЛЕПНЫХ СОБАЧЕК КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЕЙ!!! ВЕДЬ НАШИ СОБАКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!! :) ;) :hihi: :)

Maksi сказал(а):
ЭльвираS, поздравляем
Тамара!!! ИРИНА!!! СПАСИБО огромное!!! :) ;) :hihi: :)

Последнее редактирование модератором:
Тамара,Эля Вам уже отписалась о нашей встрече на выставке и о нашей теплой компании.Как хороши все наши дети.Получили море удовольствия от встречи и общения.Я очень рада победам девочек,хоть наш Лисенок и не победил на выставке/проигрывать достойным не обидно/.Лисенок был самым младшим в юниорах и у нас еще все впереди.Лесик получил на выставке отлично и хорошее описание так что мы еще порадуем бабушкуПобольше бы таких теплых встреч на выставках и вне их.

Эльвипа! Поздравляю! :ura: :ura: :ura:
Представляю, как приятно Тамаре получать такие сообщения! Да, для меня тоже выставки это, в перыую очередь очень приятное общение! :* :* :*

Вчера искала свои статьи в компьютере и нашла фотографии Сиднюши примерно в полтора года, может быть чуть меньше. Обратила внимание, что уши у него длиннее и гуще, чем сейчас. Олька сказала: это было еще до рождения первый щенков от него, никто не успел уши поотгрызать :hihi:

XULWF8pi.jpg

А это Сиднюша в год

hBxMfI5.jpg

hBxMfI6.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
А это Сиднюша в год
Красавец парень! Истинный гордый Кавалер :thumb: !!!!
По-поводу ушей тяжело сказать по фото, поскольку на первом ушки хорошо уложены, расчесаны - холеный парень :) , а вот на нижних фото - он на улице и к тому же ветер - груминг пострадал :hihi:!

Нашла в компьютере вот такой портретик Сиднюши, сделанный на его первой выставке

XULWF8qI.jpg

Здесь Сидни примерно 1 год

Сидни в 3 года

hBxMfJf.jpg

Ой, Тамара, ой, Тамара!!! :hihi: Искусительница)))))

Сидни прошлой зимой. У него такая шуба, что он может ночевать на снегу и не замерзнет (но проверять не буду, мальчика жалко. Он больше любит спать на диване :hihi: )

hBxMfJi.jpg

hBxMfJj.jpg

hBxMfJk.jpg

P.S. спасибо Лене за чудесные фотографии Сидни

Красавец, Сиднюша!!!! Молодец!! Правильно! Когда еще гулять-зимой, конечно!!!! :hah:

СИДНИ такой КЛАССНЫЙ КАВАЛЕРИСТЫЙ МУЖЧИНА!!! :) Весь лохматенький, как медвежонок, так и хочется его потискать!!! :) И отец заботливый, позволяет ушки себе, своим щеникам драть!!! :) Очень отличный фотограф Елена!!! :) Поймать такие кадры!!! :) ;) :)

Ах! Каккой парень!!!! А шуба!!!! Люблю когда хорошо одеты!

Тамара,увидела первую фотографию Сиднюши и увидела,что Лисенок очень похож на папу в юности.Надеюссь,что и мы вырастем такими же шикарными мужчинками.Еще раз спасибо за все материалы,что Вы представляете на форуме.

Royal Spaniel сказал(а):
Вчера искала свои статьи в компьютере и нашла фотографии Сиднюши примерно в полтора года, может быть чуть меньше. Обратила внимание, что уши у него длиннее и гуще, чем сейчас. Олька сказала: это было еще до рождения первый щенков от него, никто не успел уши поотгрызать
Сиднюшу, не уши красят! Вообще он необыкновенный, у него есть своя харизма. он мне всегда напоминает...английского лорда. :* :* :*

А мне Сидни напоминает плюшевого мишку :) ,его,наверное,очень приятно обнимать :) !

Забава сказал(а):
А мне Сидни напоминает плюшевого мишку ,его,наверное,очень приятно обнимать
Вот только в ответ он очень любвеобильно обнимается-целуется. Такое ощущение, что хочет задушить в порыве страсти. Прижимается головой и грудью к лицу так, что дышать трудно :hah:
P.S. Я все-таки сучья мама :hah: Мне девочки ближе. Они более нежные и интеллигентные

Какая шуба у Сидни!!!
Красавец!
У меня Перец тоже никогда не мёрзнет. А вот двое "южных" парней, подмерзают, один даже простыть умудрился.

У меня Лиза очень мерзла, когда только прилетела из Англии. Там зимой +8, а у нас было -20. Гуляли 4-5 раз в день, но по 5-10 минут. А теперь все хорошо одеты и им любые морозы нипочем. Наверное привыкли к нашим зимам.

Верх Низ