Тамарочка дорогая!!! А МЫ к Вам с некоторыми новостями!!!
Сегодня посетили расчудесную выставку в МЯУ,(Московская Ярмарка Увлечений) !!!
Пишу мои впечатления- пришла на выставку с Джастиком, пришли в компании моего разведения сыном БАРНИ смамой Еленой!!! Я увидела разнообразие наикрасивейших кавалеров, всЕХ, и чуть в обморок не упала... такое ...не всегда бывает... так мало того-...все хохяева собак оказались настольколько контактными, Добрыми, настроеными на общение и дружбу ЛЮДЬМИ!!! Да ради этого стоило только придти!!! Все познакомились, подружились!!! Супер!!! И даже сфотографировались! Фото прилагаем! Все поздравили друг-друга, как и полагается!!! Всем спасибо!!! Джастик закрыл Юниора-ЛЮ!!!Можно нас позд Для мальчика это главное!!! Все присутсутвуюшие на ринге собаки были- НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!! ВСЕ!!! Очень жалко, что на фото нет хозяйки и красивого мальчика- ..., а мы приглашали, и мальчик нам всем ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Давайте дружить!!! С Елисеем познакомились и его Прекрасной Еленой!!! Тамара!!! Парень просто ПРЕЛЕСТЬ! а ПОДРАСТЕТ, в очередь выстроятся....девочки кавалерские... Все кавалеры на выставке такие -такие НАКИСЛАДЧАЙШИЕ!!! Море позитива!!! На Бэсты не остались, тк ждали дома дети и заботы...
Всем спасибо! Девочки и Юноши нашего дорого форума!!! Давайте дружить! Любить! и Поддерживать друг-друга!!!Ведь НАШИ СОБАКИ- ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ!!! и СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на фото- Елена -с БАРНИ(ЛЩ), хозяйка девочки- ФАби- ЛПП, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Прекрасная Елена с Елисеем!!! Эльвира с Батиту и Джастином- ЛЮ!!!Всем спасибо!!!