Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Скоро к Тамаре в тему буду заходить после принятия таблеточек от жадности))) :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

ААААААА! Я тоже хочу такого дядечку! В смысле как хендлера. :smu:sche_nie:

Belka сказал(а):
Я тоже хочу такого дядечку! В смысле как хендлера.
Причешите так своего и в ринг! :-) Тоже будет лепота..... :-) :co_ol:

Ой, девчонки, насмешили :hi_hi_hi: А то что-то заела меня проза жизни в последнее время :-(

Борька и Женька устраивают гонки по вертикали, сметая все на своем пути. Лиза срезу же забирается в кресло, а Дусечка нашла себе вот такой укромный уголок между диваном и креслом.

FspxfhWI.jpg

Дусечка такая нежная девочка.... :angel:
Наверное, ей уже надоели эти гонки по вертикали неуемных малышей! :P Когда они остепенятся? Вот уж, где нашли друг друга! 8-| :*

LELIWA сказал(а):
Когда они остепенятся? Вот уж, где нашли друг друга!
Когда остепенятся - не знаю :nenau: . Вчера гуляли с полдвенадцатого до часа ночи по первому снегу. Носились все, даже бабушка-Лиза. А утром проспали до полдесятого :hihi:
Да уж, Женька и Борис - сладкая парочка :kiss: целыми днями вместе.

Только увидела, что тему продолжили насчет хендлера. Муж точно был бы :grr: Он меня и так уже к Виннеру ревнует :hah: . PS. Виннер тоже вчера как снег увидел-как начал носиться и есть его! Мы с ним в десять вечера гуляли. Выходим, а во дворе никого нет-только мы и еще два хозяина с собачками. Ну да, кто ж еще, кроме собачников в такую погоду гуляет? :sup2:

Тамара и все форумчане здравствуйте! :hah:
Посмеялась от души на счет хендлера, я когда увидела его фото сначало подумала, что это Ваня Урганд, похож.
Очень трогательное фото Дусечки- ох уж эта попошильная МОЛОДЁЖЬ!!!
А у вас снег, а у нас только сегодня пошел.С дождем, сыро, промозгло, обещают гололедицу и заморозки. Собачки с улицы приходят с грязными лапками, а Джастика в ванну всего, срочно, и на теплый пол сушиться...
Тамара, он так своему тезке соответствует- и мяукать умеет, и тоненьким голоском петь серенады, певун знатный, а лай у него немного глуховатый, классный! :)

ЭльвираS сказал(а):
Тамара, он так своему тезке соответствует- и мяукать умеет, и тоненьким голоском петь серенады, певун знатный, а лай у него немного глуховатый, классный!
Как Вы яхту назовете... :hihi:
Хорошо, что Джастин Тимберлейк на наш форум не заходит

Тамарочка дорогая!!! А МЫ к Вам с некоторыми новостями!!! :) ;) :hihi: :) :) ;) :hihi: :) :) ;) :hihi: :)
Сегодня посетили расчудесную выставку в МЯУ,(Московская Ярмарка Увлечений) !!!
Пишу мои впечатления- пришла на выставку с Джастиком, пришли в компании моего разведения сыном БАРНИ смамой Еленой!!! Я увидела разнообразие наикрасивейших кавалеров, всЕХ, и чуть в обморок не упала... такое ...не всегда бывает... так мало того-...все хохяева собак оказались настольколько контактными, Добрыми, настроеными на общение и дружбу ЛЮДЬМИ!!! Да ради этого стоило только придти!!! Все познакомились, подружились!!! Супер!!! И даже сфотографировались! Фото прилагаем! Все поздравили друг-друга, как и полагается!!! Всем спасибо!!! Джастик закрыл Юниора-ЛЮ!!!Можно нас позд Для мальчика это главное!!! Все присутсутвуюшие на ринге собаки были- НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!! ВСЕ!!! Очень жалко, что на фото нет хозяйки и красивого мальчика- ..., а мы приглашали, и мальчик нам всем ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Давайте дружить!!! С Елисеем познакомились и его Прекрасной Еленой!!! Тамара!!! Парень просто ПРЕЛЕСТЬ! а ПОДРАСТЕТ, в очередь выстроятся....девочки кавалерские... Все кавалеры на выставке такие -такие НАКИСЛАДЧАЙШИЕ!!! Море позитива!!! На Бэсты не остались, тк ждали дома дети и заботы...
Всем спасибо! Девочки и Юноши нашего дорого форума!!! Давайте дружить! Любить! и Поддерживать друг-друга!!!Ведь НАШИ СОБАКИ- ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ!!! и СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) :) :) ;) :) :) ;) :hihi: :) :)
на фото- Елена -с БАРНИ(ЛЩ), хозяйка девочки- ФАби- ЛПП, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Прекрасная Елена с Елисеем!!! Эльвира с Батиту и Джастином- ЛЮ!!!Всем спасибо!!! :) :) :)

Вложения

• Копия сканирование0001.jpg
    Копия сканирование0001.jpg
    190.6 КБ · Просмотры: 437
Эльвира, поздравляю Вас и Ваших собак с успехами на выставке.
c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

Я также очень рада за Лену и Елисея. Мальчик попал в хорошую семью. Ему повезло с хозяевами. А по типу он будет похож на Сидни и Джастина.
Мне немного неудобно перед Еленой, все никак БКО не сделает экспортную родословную на Елисея. Надеюсь, что на этой неделе ее наконец сделают и передадут в клуб. Я ее сразу же вышлю по почте.

А компания у Вас, судя по фото, действительно хорошая. И это здорово. Выставки должны быть местом приятного общения для единомышленников, любителей этой замечательной породы - Кавалер Кинг Чарльз спаниель.

ЭльвираS, поздравляем :flower: ! Рады вашим успехам.
Так держать! :ok:

Верх Низ