Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Питомник Роял Спаниель поздравляет всех форумчан с наступающим Рождеством и Новым годом!!!

vwdt696W.jpg

Вложения

• vwdt696W.jpg
    vwdt696W.jpg
    3.5 КБ · Просмотры: 186
Тамарочка,девочки, можете нас поздравить с Лисенком.Вчера и сегодня были на выставках.Реультаты наших походов:2ЮСАС, 2ЛЮ, 2ЛПП и мы закрыли Юного Чемпиона России.Описания у Лисенка отличные, судьям он очень понравился.Ребенок сделал отличный подарок маме и папе к Новому Году.

Елена! Я искренне Вас поздравляю!
e3a649e8f752cf30a34c523d133c934c.gif
В победах Лисенка и Ваша большая заслуга!!!!!

Сегодня порадовала хозяйка Альмиры (сестрички Арабеллы), дочки Дусечки и Сидни. Вот такое фото Альмиры и ее деток с площадки по аджилити она прислала мне:

hT9jRPeO.jpg

Альмира справа, сидит возле хозяйки

Папа деток - Бонитос Компанерос Галли Халли. По-моему дети получились не хуже родителей.

Тамара- Ольга- все собачки!!! :) ;) :) С наступающим Новым годом!!! :) ;) :) Пусть старый год унесет все печали, а Новый год принесет много радости и подарков!!! :) ;) :) Хорошо попраздновать!!! Всех собачек- поцелуйчики в мокрые носы!!! :* :)
Поздравляем Лисенка и Елену! Отличный подарок к Новому!!! :) ;) :hihi:
Очень замечательное фото - Альмира и детки- просто КРАСОТА!!! Спортивная семья!!! :) ;) :)

Вложения

• Джастик Новогодний!!!.jpg
    Джастик Новогодний!!!.jpg
    103.7 КБ · Просмотры: 628
Эльвира, спасибо за поздравления!!! Вам тоже веселых праздников и исполнения желаний!!!

[update]
Мне сегодня прислали фотографии Гарри (Галантный Кавалер Роял Спаниель).Гарри - однопометник Грейс и по-моему похож на сестренку.

hT9jRPgo.jpg

hT9jRPgn.jpg

hT9jRPgm.jpg

Смотрю на эти фотографии и ловлю себя на мысли: кавалеры действительно созданы для комфорта ( для комфорта их, любимых :hah: )

Последнее редактирование модератором:
Альмирка, сестрёнка наша!!!! Красавица! И детки все загляденье!!!!!! :* :* :* А Гарри :* :* :* точно....Галантный кавалер!

Вчера из Англии прилетела дочка Оля. Привезла подарочки. В первую очередь, конечно, для собак :hah: Такой большой Рождественский чулок. Жалко я не успела его сфотографировать. В внутри него - куча вкусняшек. Вот только цвет у них уж очень яркий: красный, зеленый и т.п. Но собаки грызли с удовольствием.
Женька выбрала собачий чупа-чупс

dlsBsnx6.jpg

dlsBsnx7.jpg

Палочка в нем тоже съедобная

Борис выбрал красную косточку и съедобный чулок:

dlsBsnx8.jpg

dlsBsnx9.jpg

dlsBsnxa.jpg

Причем , как настоящие аристократы, собаки трапезу устроили прямо на диване. А заодно смотрели. что привезла Оля, вдруг что-нибудь еще из чемодана вывалится :hah:

Сиднюша тоже не упустил момент. Выбрал сразу всего и много, а потом весь вечер охранял свое богатство :hihi:

dlsBsnxc.jpg

dlsBsnxd.jpg

Ну и еще пару фото из этой жесерии...

dlsBsnxb.jpg

dlsBsnxe.jpg

Повезло собакам :) ,столько вкусняшек!

Ja kak to kupila takie cvetnye vkusnjashki, potom sobaki toze bylji kak pashovye jaica :hah:

Позировать перед фотоаппаратом больше всех любит Женька. Настоящая Женщина :hah:

dlsBsnza.jpg

dlsBsnzb.jpg

[update]
Женька и Борис никогда не лежат на полу, только на диванах. Но с таким важным видом.

dlsBsnzd.jpg

На днях ко мне пришла подруга по работе. И сразу сказала: а я знаю, кто у тебя хозяин в доме - Сидни. Посмотри, как он следит за порядком в гареме :hah: Сидни вроде бы и дремлет. но всегда в нужном месте в нужное время.

dlsBsnzc.jpg

[update]
Ему стал в последнее время подражать Борис, но Борька все-таки еще ребенок

dlsBsnze.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тамара! :) Посмотрела фотографии с вкусняшками, такие радостные. У нас Джастин на кроватях-диванах лежит дозированно, ему жарко, начинает дышать и уходит где попрохладнее, на пол. В такой же позе, как Сидни. Еще любит под стулом, деревянным высоким креслом и столом- в трех соснах.
На фото Борюсик так возмужал, лоб шире стал. Сладкий!!! :)

У детворы был праздник живота!!!!!! Блин....вот когда надо в гости заходить, со своими барышнями.... :P :hah:
От Бориски взгляд не могу оторвать, ну такой уже плюшевый ребятёнок!!!! :heart: :*
Женька...как всегда...гордая и красивая! Очень на Арабеллку похожа. ;)

Ой, такие симпатюлечки :angel: и все почти на кроватях)) :hah:
Тут к бабушке ездила, говорит, что Ричика избаловали, на кроватях спит, но мне так и не удалось ей доказать, что у них это в крови :hah:

Верх Низ