Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Девочки, всем спасибо!

А сегодня мне прислали вот такую новогоднюю фотографию Гарри (Галантный Кавалер Роял Спаниель)

3YtCRreo.jpg

Ира, на Грейс похож?

Royal Spaniel сказал(а):
А сегодня мне прислали вот такую новогоднюю фотографию Гарри
Тамара, надо хозяйке посоветовать такую открытку сделать :) Очень красивый мальчик вырос :*

Красивая и красочная фотография. Ну, Грант как и положено.... по королевски на подушечке ;) :*

Royal Spaniel сказал(а):
Галантный Кавалер Роял Спаниель
Полность соответствует своему имени! :*
Я подумала, что это кадр из фильма или фото из журнала. :hihi:

Есть еще такое фото Гарри:

3YtCRreD.jpg

Какой Кавалер!!!!! Настоящий кавалер!! Какой взгляд!!! :* :angel: Фото великолепное!!!!
Тамара, у Вас не тема, а галерея искусств-столько красоты! :*

Праздничная открытка получилась :) !Красивые фото :thumb: !

Пытаюсь освоить новый фотоаппарат. Мои бедные модели начали прятаться от фотоаппарата в укромные места. Но пару снимков я успела сделать. :hah:

Борис. Он все еще большой ребенок, позитивный, готовый целый день играть с Женькой и со мной.

95nqP515.jpg

95nqP514.jpg

95nqP513.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
Красотун какой вырос! :*
Тамара, освоение фотоаппарата продвигается очень даже успешно - фото классные! :thumb:

Так повзрослел малыш!!!!!! Но моська так и осталась……шкодливая! Красивый парень растёт!!!!! :boydr: :boydr: :boydr:

Девочки, всем спасибо!

А это фотографии Дусечки. Дети, конечно, с нее все соки высосали, Дуся почти разделась... Но мне она все равно нравится, особенно характером. Очень комфортная собака (психологически)

95nqP52o.jpg

95nqP52q.jpg

95nqP52r.jpg

Бориска безумно обаятельный , этакий мужчина с детской (пока еще) мордашкой :heart:

Royal Spaniel сказал(а):
А это фотографии Дусечки. Дети, конечно, с нее все соки высосали, Дуся почти разделась... Но мне она все равно нравится, особенно характером. Очень комфортная собака (психологически)
Тамара, Дусечка на фотографиях ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ!!! :) ;) :)

Дуся просто красавица!!!!! Потрясающе красивая Дульсинея!!!!!!!! Такая женственная!

Дуся....все самые-самые слова: обаятельная, романтичная, чувственная, женственная.....Необыкновенная красота :heart:

Дусечка очень хороша! Такая славная девочка-принцесса. :kissed:

Royal Spaniel сказал(а):
Борис. Он все еще большой ребенок, позитивный, готовый целый день играть с Женькой и со мной.
:amor: - этот юноша украл моё сердце!

Верх Низ