Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Лена, точно. Дусечка мамина и больше ничья. Я даже поехать никуда не могу: она кушает только из моих рук. И дома все время около меня. Прямо мысли читает и чувствует. когда мне что-то болит, лечит. И вообще дуся для меня - самая комфортная собака.
Лиза - девушка более самостоятельная, но маму тоже любит. А на дочку Олю обиделась, что та уехала жить отдельно . В последний раз даже не вышла ее встречать. Села на диване и смотрела обиженными глазами. Пришлось Оле подлизываться, давать вкусняшку.

Бабье лето.... Лизонька.
Фото Лены (можно и не подписывать. по качеству видно)

h2kGxyAg.jpg

Лизонька на фото как из гламурного журнала, хороша до невозможности :ki_ss:

Боре исполнилось полгода. Поэтому я уговорила Олю с ее "крутой мыльницей" сделать пару снимков на память. оказалось, что Борюсик совсем не любит позировать. Через полчаса ползания с фотоаппаратом вокруг именинника мы сдались. Вывешиваю фотографии пр приниципу, что получилось. Не судите строго :smu:sche_nie:

gt7AZlwI.jpg

gt7AZlwH.jpg

А вот Лизу снимать - одно удовольствие :-) Она всегда получается на фотографиях не хуже, чем в жизни.
Вспоминается пушкинское:"Во всех ты, душечка, нарядах хороша!"

gt7AZlwD.jpg

gt7AZlwE.jpg

Собака-задавака:

gt7AZlwC.jpg

Бореньку с маленькой датой поздравляем! Сладенький очаровашка! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Бабуля наша-красотка! А ушки у неё просто роскошные!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Последнее редактирование модератором:
Бориса Абрамыча с маленькой даткой! :ki_ss: Тамара, целуйте малыша от нас :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Royal Spaniel сказал(а):
Бабье лето.... Лизонька.
Нет, Тамара, она не Лиза. ЕЛИЗАВЕТА - королева-мать :co_ol: Даже от фотографии королевским величием веет :a_g_a: Красавица :ki_ss:

Тамара, ЛИЗА -очень красивая! Просто красавица!)) :-):
Борю с маленькой датой!) :ki_ss:

Стырила себе на страничку фотографию Грейс, Арабеллы и Джейн, сделанную Леной в 1 день сентябрьского CACIBа. Фотография получилась ОЧЕНЬ удачная :co_ol:

gt7AZlxV.jpg

Тамара, поздравляю с прибавлением. Бориска очень милый парень! :co_ol: Поздравляю его с пол годиком!!!

А у нас хорошая новость: пришла экспортная родословная Бориса. С момента заказа прошло всего 3 недели. Учитывая, что на пересылку уходит около двух, Кеннел Клуб очень оперативно работает. А у меня на Лизиных щенков уже почти 2 месяца БКО экспортные родословные делает.

А еще Оля сегодня обновила наш сайт: вставила новые фотографии Джейн и Грейс, добавила Бориса и его родословную.
http://royalspaniel.ucoz.ru/
Нужно еще выставки добавить по девочкам. Но это скорее моя работа. А времени не хватает. Шесть собак дома - это серьезно. Выгул собак выглядит примерно так:
d92dafabcd54f431fc74cd32d00881c6.gif
d92dafabcd54f431fc74cd32d00881c6.gif

Я к вечеру падаю без сил

Тамара, младшенького с первой датой! Лапусик!
Фото собак отличные, очень эффектно получилось :cool_cool:

Тамарочка- Оленька- собачки!!! Здравствуйте!!! :-) :-) :-)
Тамара забежала - столько новостей хороших и фотографий великолепных!!! :-): :-) :-):
Поздравляем от всей нашей семьи с Борюсиком!!! Такой уже в шерсти, красивый мальчик!!! :-): :-) :-): :bra_vo:
Особенно понравились фотографии- фото Елены- все в ряд Ваши кавалеры. Сидни- выглядит как ЛЕВ, со своим прайдом. И трио -Грейс- Арабелла -Джейн, жалко у Арабелки медалька закрылась шерсткой. (на Арабеллу сначало подумала, что это Лиза). У Лизаветы уши роскошные, красавица неописуемая.
Все здорово, еще попозже пересмотрю!!!
А мы к Вам с сыном. Это фото летнего Джастика.
Фотографии на тему- как я провел это лето-

Вложения

• Джастик1.JPG
    Джастик1.JPG
    91.5 КБ · Просмотры: 781
  • Джаст и Шарли.JPG
    Джаст и Шарли.JPG
    121.5 КБ · Просмотры: 713
  • Джастик в МакД.JPG
    Джастик в МакД.JPG
    63.4 КБ · Просмотры: 740
  • Джастик с козликом.JPG
    Джастик с козликом.JPG
    133 КБ · Просмотры: 718
  • Джастик с Марселькой.JPG
    Джастик с Марселькой.JPG
    101 КБ · Просмотры: 730
  • Джастик на рулоне с детьми.JPG
    Джастик на рулоне с детьми.JPG
    69.5 КБ · Просмотры: 733
  • Джастик Эля Ми.JPG
    Джастик Эля Ми.JPG
    81.6 КБ · Просмотры: 775
  • Джастик стойка.JPG
    Джастик стойка.JPG
    84.8 КБ · Просмотры: 767
Как-же Джастину хорошо живётся!!!! Жизнь бьёт ключом!!!! :co_ol: Последнее фото….завидую!!!! :du_ma_et:

У Джастюхи очень насыщенная жизнь! :-):

Тамара! :-) Джастин просил передать приветы большие родителям и Вам!
Просил добавить- что хорошо в июле погулял в ресторане, после пляжа, пил, ел, плясал, гулял и уставший спал... :-)

Вложения

• Дж в рестронане.JPG
    Дж в рестронане.JPG
    83.9 КБ · Просмотры: 710
  • Джаст2.JPG
    Джаст2.JPG
    90.6 КБ · Просмотры: 719
Классно Вы отдыхаете! На фото тепло, лето. А у нас уже глубокая осень. Всю неделю мерзли. Но вчера подключили отопление и жизнь не так уж и плоха :-)
Джастин улучшенная копия Сиднюши. Ну а на выставки когда?

На выставки ходили! :-): Два САСа есть. :-): Оденемся получше- и вперед!!! В ринге увереннее себя чувствует, когда муж показывает. Но старается отвлекаться на других кобелей, не важно какого размера, может и на среднеазиата, бывает нарыпается, думает, что все такие покладистые, как друг-берн.

Верх Низ