Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
Девушка, душеньку не травите :-):Maksi сказал(а):ты только собираешься пожмякать, а я - уже!
Девушка, душеньку не травите :-):Maksi сказал(а):ты только собираешься пожмякать, а я - уже!
Ну, Борька, теперь держись! :hi_hi_hi: Столько желающих...... мама дорогая! :zvez_ochki: Кто ж такое вынести сможет?Hellena сказал(а):Жду-не дождусь...когда я его пожмякаю.
Maksi сказал(а):Ну, Борька, теперь держись!
Леся, мальчик из Англии, но папа у него из Ангелз Прайд . И по кровям есть общие предки с Бунгой.Lesya сказал(а):Тамара, поздравляю с очаровательным пополнением!!! Нам английские женихи очень интересны , а то мы тут всё со своими немцами
Вот мы и нажмякались Бориску :co_ol: Какой потрясающий, позитивный малыш! :ki_ss: Такое впечатление, что сердце у него оооочень огромное - любит всех и вся :hea_rt: И что самое интересное: ему нравится быть обьектом жмякания :hi_hi_hi: :dan_ser:Maksi сказал(а):Ну, Борька, теперь держись! Столько желающих...... мама дорогая! Кто ж такое вынести сможет?
Дина, имя придумала не я,а Сандра. Она хотела сделать мне приятное и назвала малыша русским именем Борис. Дальше мы с дочкой придумывали, как его лучше называть дома и кроме как Борис Абрамыч в голову ничего не шло ;;-))) Так Бориской и остался.Dina сказал(а):Тамара! Поздравляю!!! Очаровательный маленький английский джентльмен с чудесным русским именем!
Бориска - супер имя! :co_ol: И ему так идёт :smu:sche_nie:Royal Spaniel сказал(а):Борис Абрамыч
Какой Абрамыч серьёзный и в тоже время такой нежный и сладенький мальчишка :ki_ss:Royal Spaniel сказал(а):Одна из фотографий Бориса,сделанных вчера Леной
Тамара, я только приставку прочитала, так и поняла, что они с Бунгой родственники по английским предкам. Всегда приятно понимать, что есть заводчики с общими симпатиями :mi_ga_et:Royal Spaniel сказал(а):Леся, мальчик из Англии, но папа у него из Ангелз Прайд . И по кровям есть общие предки с Бунгой.