Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Тамара, чудесный малыш!!!!!! Поздравляю с таким замечательным пополнением! :co_ol:

Тамара, поздравляем!!!! Мальчишка....уффф...красавчик! Жду-не дождусь...когда я его пожмякаю. :dan_ser:

Тамара, поздравляю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Мальчишка просто супер!) :ki_ss:

Hellena сказал(а):
Жду-не дождусь...когда я его пожмякаю.
Ну, Борька, теперь держись! :hi_hi_hi: Столько желающих...... мама дорогая! :zvez_ochki: Кто ж такое вынести сможет?

Девочки, всем спасибо за теплые слова! Бориска уже освоился. вот только я очень занята на работе (заехали заочники), но на следующей неделе займусь воспитанием мальчика. А то писать ходит на ковер. чтобы лапки не намочить :hi_hi_hi:

Lesya сказал(а):
Тамара, поздравляю с очаровательным пополнением!!! Нам английские женихи очень интересны , а то мы тут всё со своими немцами
Леся, мальчик из Англии, но папа у него из Ангелз Прайд . И по кровям есть общие предки с Бунгой.

Папа Бориса - Angels Pride X Factor,
5ovlJQBn.jpg

мама - Charnell Imagine
5ovlJQBo.jpg

Дедушки - Charnell Monterey
5ovlJQBr.jpg

и CH Maibee Make Believe
5ovlJQBq.jpg

Бабушки - CH Angels Pride Next Top Model
5ovlJQBs.jpg

и Charnell Montage
5ovlJQBp.jpg

Более подробно распишу его родословную после отъезда заочников

В родословной - комплексный инбридинг на Charnell Frolic 3 к 3 и на Maibee Montrose 3 к 3

Последнее редактирование модератором:
Тамара! Поздравляю!!! Очаровательный маленький :ki_ss: английский джентльмен с чудесным русским именем! :co_ol:

Поздравляю с долгожданным прибавлением! Пора выставочный график составлять! Нельзя такого красавца прятать!

Maksi сказал(а):
Ну, Борька, теперь держись! Столько желающих...... мама дорогая! Кто ж такое вынести сможет?
Вот мы и нажмякались Бориску :co_ol: Какой потрясающий, позитивный малыш! :ki_ss: Такое впечатление, что сердце у него оооочень огромное - любит всех и вся :hea_rt: И что самое интересное: ему нравится быть обьектом жмякания :hi_hi_hi: :dan_ser:

Просто плюшевый малыш!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Тамара! Очаровательный малыш, няшка ( как говорит моя дочь)!!! :ki_ss:

Dina сказал(а):
Тамара! Поздравляю!!! Очаровательный маленький английский джентльмен с чудесным русским именем!
Дина, имя придумала не я,а Сандра. Она хотела сделать мне приятное и назвала малыша русским именем Борис. Дальше мы с дочкой придумывали, как его лучше называть дома и кроме как Борис Абрамыч в голову ничего не шло ;;-))) Так Бориской и остался.

Одна из фотографий Бориса,сделанных вчера Леной. Лена, спасибо огромное!!!!! Что бы мы все без тебя делали? :ne_vi_del:

oq4QHSJa.jpg

Остальные вывешу позднее, опаздываю на работу. :na_met_le:

Royal Spaniel сказал(а):
Бориска - супер имя! :co_ol: И ему так идёт :smu:sche_nie:

Royal Spaniel сказал(а):
Одна из фотографий Бориса,сделанных вчера Леной
Какой Абрамыч серьёзный и в тоже время такой нежный и сладенький мальчишка :ki_ss:

Замечательный Борис :-): ,а бакенбарды-просто супер :co_ol: !

Красивый Борис))) :ki_ss: так уж и подмякать хочется!) :smu:sche_nie:

Royal Spaniel сказал(а):
Леся, мальчик из Англии, но папа у него из Ангелз Прайд . И по кровям есть общие предки с Бунгой.
Тамара, я только приставку прочитала, так и поняла, что они с Бунгой родственники по английским предкам. Всегда приятно понимать, что есть заводчики с общими симпатиями :mi_ga_et:

Charnell Frolic и Maibee Montrose, а также Charnell Monterey - рождён он этой родительской пары, как Тедди (папа Бунги).

Но я заприметила еще одну мою фанатично любимую кавалерку - CH Angels Pride Next Top Model :an)(gel: Я от неё :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: Она бабушка моей Джерси, мама обожаемого мною Angel's Pride Benjamin Button. Да и предков нашего Бонички тоже вижу :lo_ve: Так, что мы родня сразу по нескольким собакам :mi_ga_et:
Что очень и очень радует и интригует... :fe_me_ly:

Леся, мы с Вами по собакам родственники :-) Пора знакомиться лично.
Мне очень нравится папа Бунги: небольшой, компактный, красивый и очень сладкий.

Как и обещала. еще несколько фотографий Бориса, сделанных Леной.
Лена,
e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

5ovlJQBX.jpg
5ovlJQBY.jpg
5ovlJQBZ.jpg

Верх Низ