Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Какой, однако, отдых у Джастина насыщенный получился :co_ol:
Фото - супер! Но более всех впечатлил Джастин в роли продавца козликов :co_ol: :hi_hi_hi:

Небольшая домашняя фотосессия. Оля забыла дома фотоаппарат, и я этим воспользовалась. В квартире сейчас жарко, и собаки перебрались на нижний уровень, на холодный пол
Лизонька:
eLukkRo2.jpg

Ох-ох-ох, Лизонька, как всегда хороша :ki_ss:

Бандит Бориска . Он за месяц заметно подрос, окреп, стал умнее и шустрее.
hjWejDgS.jpg

hjWejDgU.jpg

И только Женька предпочитает мамин диван
hjWejDgT.jpg

Nu shto mogu skazatj, vse krasavcy! Vse takie sherstjanye :) A melkomu voobshe s prichoskoi :-):

Тамара, Женька и Лизонька такие нежные) А Борис, такой смешной! Позитива от него наверное, хоть отбавляй :hi_hi_hi:

Девчонки как всегда-красавишны!!!!! А Бориска.......мммммм такой халошенький пушистик! Озорник! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Тамара, девчонки необыкновенной красоты :ki_ss: :co_ol: А Борис.....чем-то он мне Боньку мою напоминает :du_ma_et: О, выражение "лица" одинаково-шкодливое :hi_hi_hi:

Все очень хороши :co_ol: ,а у Бориса на голове-ирокез :-): ,очень оригинально смотрится :-): !

Тамара, как всегда собаки изумительные!! Лиза-шедевральная красавица, Женя еще даст всем огня, красотка!! Борис Финика напомнил, у того такой же ирокез был, все споили надо выщипывать или нет, мы не стали, сейчас проборчик красивый)) Боряша-парень хоть куда!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Ох, Тамара, точно искуситель Вы!!!! :hi_hi_hi:

Бориска-красотун! Тамара, а с кем он больше всего дружит?
P.S. Мне всё время его хочется БОрис назвать, с ударением на первый слог. Вот не славянская у него морда лица :-)

Девочки, всем спасибо за добрые слова! Борис "дружит" с Женькой. Совсем ее затерроризировал на улице: виснет на ушах и кусает за лапы. Одно слово БАНДИТ. Я , когда злюсь,кричу: Абрамыч, счас уши надеру! Народ при этом улыбается. Борька с Женькой очень похожи по характеру: очень любят всех людей и особенно детей. Со всех лап бегут пожалеться. Нас уже в округе все дети знают. Ждут нашей дневной прогулки около подъезда. Тогда Женя бежит ласкаться и попискивает от счастья, ну и Бориска на нее глядя не отстает. В общем сплошной позитив на прогулках.
Ирокез у Борьки не трогаю, интересно, что будет дальше. Борис больше пошел в линии питомника Ангелз Прайд, но он меняется в процессе роста. Очень хорошо одет, но шерсть еще детская, мягкая.

Royal Spaniel сказал(а):
Какая красавица ! На этом фото очень похожа на Дашу :co_ol:

Royal Spaniel сказал(а):
Ааааааа :-|-: какой клевый чувак :dan_ser:
Royal Spaniel сказал(а):
красавицей растет :co_ol:

А Борис-то на Женьку похож! :-) Два озорника! ::yaz-yk:

Natalya сказал(а):
Тамара, у вас все собаки красивые, но Лиза.... просто бесподобна!
Спасибо! Но интересно, что Лиза не дала щенков, похожих на себя. А вот у Дуси (дочки Лизы) были две девочки, причем в разных пометах - Арабелла и Грейс, которые по голове ну очень похожи на Лизу. Я все мечтаю получить еще одну Лизу. Но пока это только мечты... :smu:sche_nie:

LELIWA сказал(а):
А Борис-то на Женьку похож! Два озорника!
По характеру - точно. Эти два бандита нашли общий язык очень быстро :hi_hi_hi:

Последнее редактирование модератором:
Royal Spaniel сказал(а):
Но интересно, что Лиза не дала щенков, похожих на себя.
А Барончик как же? Щетаю, он на Лизу похож! ::yaz-yk: Юля Новик тоже так сказала...

LELIWA сказал(а):
А Барончик как же? Щетаю, он на Лизу похож! Юля Новик тоже так сказала...
Так я ж о девочке мечтаю... Барончик однозначно мамин сын, но мне кажется, что он и на дедушку Оливиера похож

Тамара здравствуйте!!! :-): :-) :hi_hi_hi:
Какие же фотографии Ваших питомцев замечательные!!! :-): :-): :-): Лизонька задумчивая КРАСАВИЦА!!! :-): :-): :-): Женька ЛАПОЧКА, а Борюсик шкодливый мальчуган!!! :-): :-): :-): У меня Васена иногда подростков-кавалеров называет- комок шерсти...пойдем со мной в школу...Им с Женьком еще скакать и скакать..................
Нет ли у Вас фоточек нашего братика Дориана?! Красивый мальчик. У хозяйки спрашивала, чтобы на фэйсе показала, но фото нет.
А Джастик тут для Женька машинку одноименную присмотрел. :-) Вот фото :-)

Вложения

• Джейн.jpg
    Джейн.jpg
    419.7 КБ · Просмотры: 935
Верх Низ