Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

ЭльвираS сказал(а):
А Джастик тут для Женька машинку одноименную присмотрел. Вот фото
Машинка понравилась. Да никто в семье водить не умеет :nez-nayu:

Добрая дочка Оля сегодня оставила мне на день свой фотоаппарат, чтобы снять Борюсика (очень Сандра просила). Но на улице такой туман - видимость 5-7 метров и в квартире темно. Вот он закон подлости в действии.
Как только появятся деньги - покупаю свой фотоаппарат, вот только когда это будет.... Борька растет, меняется и хотелось бы это запечатлеть для истории...

Тамара, вот хоть не заходи к Вам в тему!!! Это же просто галерея художественная, а не собаки... :ki_ss: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Dina сказал(а):
его хочется БОрис назвать, с ударением на первый слог.
ДААААААААААААААААААААА! Я хотела так и написать, когда он приехал!!! Вылитый же иностранец!!!!! :-) :-) :-) :ya_hoo_oo:

Последнее редактирование модератором:
Дочка починила мою старую мыльницу и я сегодня немного пофографировала наши будни.

Женька очень любит спасть на кровати. но не просто на кровати,а на маминой подушке. Она профессионально расстилает кровать, убирает с подушки "собачье" одеяло и потом сладко спит полдня.

zuH5XpNH.jpg

А еще вся наша компания очень любит сушки. Я обычно даю по сушечке всем сама. Но Женька обнаружила, где они лежат. и стырила сушку. Она прекрасно понимает. что воровать НИЗЗЯ, но устоять перед соблазном не смогла. Поэтому у нее такой вид на этой фотографии

zuH5XpNI.jpg

Женек в своем репертуаре - отжигает, как всегда! ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Красавица! :ki_ss:

Дусечка - только мамина девочка. Для нее главное, чтобы чувствовать маму. Поэтому она спит только на моих вещах. Даже если это и неудобно. Я на диван бросила свой портфель, сверху - байку, в которой хожу гулять с собаками. Дуся устроилась на всем этом. Главное -мамин запах. а то, что часть ее в подвешенном состоянии - это ничего...

zuH5XpNK.jpg

LELIWA сказал(а):
Женек в своем репертуаре - отжигает, как всегда!
Она еще и старушку Неру умудряется расшевелить. и Борюсика вовлечь в разборки.Тогда у нас особенно весело :hi_hi_hi:

zuH5XpNL.jpg

P.S. Одеяло специально для собак, поэтому оно такое "чистое"

Борюсик тоже любит сушки, но разбирается с ними степенно, по-мужски

zuH5XpNM.jpg

А вообще он еще ребенок и очень любит игрушки

zuH5XpNN.jpg

Он похож на одуванчик,такой же пушистый. Не знаю,как я этот "одуванчик" приведу в нормальный вид, когда пойдем на выставки. Ну, до выставок еще далеко. Вот тогда и буду страдать... ;;-))) Как говорила Скарлет О Хара, я подумаю об этом завтра...

Ой у нас тоже был одуван у Шери ....вычесался

Такие позитивные фотографии! :cool_cool: И "одуванчик" подрос! :-):

Такие фотографии классные, живые.... :-): Борюсик очаровашка, так подрос….. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Такие симпатичные пушистики))
Royal Spaniel сказал(а):
Дусечка - только мамина девочка.
Мне особенно фото с Дусей понравилось..Такое трогательное :a_g_a: Так маму с работы ждет :-):

Тамара! :-): :-) :hi_hi_hi: Такие красивые и трогательные фотографии, Борюсик такой шкодливый, Женька находчивая, как и полагается быть девушке. Даже Нера в кадре, такая огненная. Лизонька на Ваших вещах спит, такое золотце. А Сидни- это мой прайд!!! Смотрит с сторону! Следит за порядком! Здорово!!!
:-): :-) :hi_hi_hi: Бленхеймовские краски осени!!! :-): :-) :hi_hi_hi:

Спасибо за фото и рассказ :-): ,судя по нему у каждого свой неповторимый характер и темперамент :-): .

Сегодня ходили с Женькой на выставку. Женька заработала свой первый взрослый САС. Но проиграла Дельке, так как бежать по рингу не хотела, да и стояла только за лакомство.
После выставки сделали пару фотографий.
Женька:

4PigbG0L.jpg

4PigbG0M.jpg

На заднем плане Деля. Какая линия верха!!! :co_ol:

4PigbG0N.jpg

4PigbG0P.jpg

Женька очень похорошела,превращается с женственную барышню :-): .Поздравляю с первым взрослым САСом :ro_za: !

Поздравляю Женкю со взрослым САСем! :ki_ss:
Очень приличная барышня растет, не знаю, чего некоторые на нее наговаривают! :hi_hi_hi:

Поздравляю Женечку с первым взрослым CAC :chir_lider: :chir_lider: Меня сегодня очень поразило поведение Дели и Жени..Такие спокойные, настоящие леди :co_ol:

Тамара, поздравляю!!! Надеюсь, после выставки взрослые САС обмыли? :mi_ga_et: ::yaz-yk:

Верх Низ