Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Борис Абрамыч буквально полчаса назад познакомился с нашей Мирой (ротвейлером) и оказался на высоте! :-ok-:

Хорошенький какой :co_ol: ,а как к нему Сидни относится,принял в стаю :-): ?

Сидни очень толерантный мужчина и живет по принципу: солдат ребенка не обидит. Малыша принял сразу и взял под свою защиту. Правда я Бориса стараюсь не выгуливать с Сидни, так как Сидни начал учить ребенка "плохому" - метить территорию. После двух-трех прогулок с Сидни Борис стал гулять, уткнувшись носом в травку в поисках интересных запахов. Пришлось Борису изменить компанию. Теперь он весело зажигает на улице с Женькой.
А вот Женька как-то сразу повзрослела, перестала шкодить. Даже жалко немного ребенка. :-(

Тамара, парень как игрушка! А его ласковый взгляд... :lo_ve: Желаю чтобы он оправдал все надежды и даже больше!

Дина, спасибо!!!

В суматохе CACIBa и приезда Бориса совсем забыла про фотосессию Женьки, которую сделала Лена в первый день CACIBа. Был прекрасный солнечный денек. хорошее настроение. набережная реки Свислочь и теплая дружеская компания. Такие же получились и фотографии...

5ovlJQCM.jpg
5ovlJQCN.jpg

5ovlJQCO.jpg
5ovlJQCP.jpg
5ovlJQCQ.jpg
5ovlJQCR.jpg

Ира, а где фотографии Грейс? Вывеси на своей страничке или на страничке питомника . Покажи дочку.

Последнее редактирование модератором:
Тамара! Поздравляю с очаровательным малышом!
ac64b94cc1f2689c0e872c559ef53801.gif
А Женька-то уже такая роскошная, и такая взрослая!!! Красавица выросла маме на радость!!! :-):

Royal Spaniel сказал(а):
Ира, а где фотографии Грейс? Вывеси на своей страничке или на страничке питомника . Покажи дочку.
Тома, обязательно, но уже завтра. :a_g_a: Устала, аки пёс, за эти дни.

Дивная Леди сказал(а):
Очень красивые дети и Женька и Бориска , мне даже кажется они похожи
По характеру - точно похожи. Оба шилопопые потрошители и оптимисты по жизни.

В последний день бабьего лета Лена успела сделать фотосессию для моих собак. Снять сразу 4 абсолютно не дрессированных собак - это подвиг. Лена, спасибо!
e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

Вот эту фотографию я планирую разместить на сайте питомника

zd5yiRs.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
Снять сразу 4 абсолютно не дрессированных собак - это подвиг.
Солидарна на все 100 :a_g_a: Хотя по поводу дрессировки могу поспорить: все собаки так смотрели на хозяйку, что если бы она им сказала лезгинку плясать - сплясали бы :hi_hi_hi:

И еще пару групповых фотографий

zd5yiRu.jpg

zd5yiRv.jpg

Фото для сайта просто шикарное! Леночка талант :bra_vo:

Сидни на всех фотках - бесподобен!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Фото для сайта - класс!!! :co_ol: (я тоже хочюююю)

Очень красивые фото :co_ol: и собаки :bra_vo: !

Замечательное фото для сайта!!! Борис-маленький красотун. :ki_ss:

Фотографировать несколько собак оказалась не легкой задачей. Если Сидни и Женька очень даже не плохо себя вели, то парочка дам...Лиза и Дуся....с ума сходили. Такие уже маменькины доченьки! :ki_ss: Тамара пять шагов сделала, у них бедных истерика "мамуля...ты ж на кого нас покинула????" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Верх Низ