Тамарочка, Поздравляю Вас С Победами и классным выступлением Ваших деток и внучков на "Winner of Belarus-2013" CACIB !!!!!!!!!
Спасибо за Арабеллочку! :ki_ss:
Спасибо за Арабеллочку! :ki_ss:
Поздравляем!!! Наконец-то малыш дома :a_g_a:Royal Spaniel сказал(а):к нам из Англии приехал мальчик CHARNELL X-PRESSIO.
А я его уже жмякала ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:Royal Spaniel сказал(а):к нам из Англии приехал мальчик CHARNELL X-PRESSIO
Я изначально хотела исключительно триколора и никак иначе. А сейчас уже всё больше и больше хочу бленхейма :-):Jewel Quest сказал(а):обязательно бленхейм!!!!
Ну девушка, вы хотите нас всех запутать... А как же рубин и ч.п??????? :-)Iberika сказал(а):Я изначально хотела исключительно триколора и никак иначе. А сейчас уже всё больше и больше хочу бленхейма
Стоп! Девушка, не путайте: рубин у меня в планах (я в поиске), а бленхейм появился в планах чуть позже. Так что я от своих слов не отказываюсь ::yaz-yk:LELIWA сказал(а):А как же рубин и ч.п???????
ну вот....как-то так :smu:sche_nie: Зато есть к чему стремиться.LELIWA сказал(а):планов настроили.
Iberika, ты только собираешься пожмякать, а я - уже! ::yaz-yk:Royal Spaniel сказал(а):мальчик CHARNELL X-PRESSIO. Ему 5,5 месяцев.