Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Тамарочка, Поздравляю Вас С Победами и классным выступлением Ваших деток и внучков на "Winner of Belarus-2013" CACIB !!!!!!!!!

Спасибо за Арабеллочку! :ki_ss:

А у нас прибавление: к нам из Англии приехал мальчик CHARNELL X-PRESSIO. Ему 5,5 месяцев. Он из того же питомника, что и Лиза. Его фото, сделанное еще в Англии пару недель назад:

gt7AZlgg.jpg

В семью влился легко. будто всегда у нас жил. Все собаки приняли его доброжелательно и сразу. Главный друг у него - Женька. Вот только когда он догнать ее не может. то бежит и плачет :hi_hi_hi:
Подробнее напишу в четверг. Сейчас заезд заочников - живу на работе.

Royal Spaniel сказал(а):
к нам из Англии приехал мальчик CHARNELL X-PRESSIO.
Поздравляем!!! Наконец-то малыш дома :a_g_a:
А сладенькая моська какая :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
надеюсь, что пожмякаю скоро это красотень

Поздравляю с очаровательным малышом :co_ol: !

С прибавлением!!!
Мальчуган хорошенький! :ki_ss: С Лизкой похож. Как звать-величать будете?
Теперь у вас дома не просто весело, а оочень весело :hi_hi_hi:
Женек спуску не даст :ps_ih:

Тамара, поздравляю с долгожданным прибавлением! Действительно мальчишка очень хорош!( прямо слюнки потекли) :hi_hi_hi: Теперь Женечке есть с кем побегать!

Поздравляю Вас! Очень красивый малыш :ki_ss:

Royal Spaniel сказал(а):
к нам из Англии приехал мальчик CHARNELL X-PRESSIO
А я его уже жмякала ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Такой мальчишечка хороший :ki_ss: ! Тьфу-тьфу-тьфу на него! :-) Главное, что быстро в коллектив влился! Теперь, наверное, только у Женьки проблемы - уже надо вдвоем на ручках уместиться! :hi_hi_hi:

Тамара, поздравляю с очаровательным пополнением!!! Нам английские женихи очень интересны :mi_ga_et: , а то мы тут всё со своими немцами :)-(:
Ждём с нетерпением побольше фоток малыша.

Тамара, поздравляю с прибавлением! Чмок-чмок его в носик! Как ему весело будет!

Ого, какие новости :co_ol: Тома, поздравляем вас с таким примиленьким прибавлением :co_ol: :co_ol: :co_ol:

ой,какой замечательный малыш!!!! от души поздравляю с пополнением!!!

ох..смотрю на бленхеймов..и не могу...
выбирая первого кавалера я меньше всего выбирала по окрасу,а вот теперь точно знаю,что у меня обязательно будет еще кавалер ,и обязательно бленхейм!!!!

Jewel Quest сказал(а):
обязательно бленхейм!!!!
Я изначально хотела исключительно триколора и никак иначе. А сейчас уже всё больше и больше хочу бленхейма :-):

Iberika сказал(а):
Я изначально хотела исключительно триколора и никак иначе. А сейчас уже всё больше и больше хочу бленхейма
Ну девушка, вы хотите нас всех запутать... А как же рубин и ч.п??????? :-)

LELIWA сказал(а):
А как же рубин и ч.п???????
Стоп! Девушка, не путайте: рубин у меня в планах (я в поиске), а бленхейм появился в планах чуть позже. Так что я от своих слов не отказываюсь ::yaz-yk:

Ничего вы так себе вперед планов настроили.... :co_ol: :)-(:

LELIWA сказал(а):
планов настроили.
ну вот....как-то так :smu:sche_nie: Зато есть к чему стремиться.
Надеюсь, когда Дима прочитает, промывания мозгов мне не будет :-)

Royal Spaniel сказал(а):
мальчик CHARNELL X-PRESSIO. Ему 5,5 месяцев.
Iberika, ты только собираешься пожмякать, а я - уже! ::yaz-yk:
Суперский малыш! :co_ol: Очень контактный, ничего не боится, все дела - только на улице.
Казалось бы: смена места жительства, перелет - и такая потрясающая адаптация! :-ok-: А в стаю, действительно, влился без проблем, словно и родился тут.

Верх Низ