Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его на ФБ уже видела. Хороший жених и поблизостиAdriana сказал(а):Оочень мне нравится мальчик
А какой возраст у него?ЧелябинскLELIWA сказал(а):Хороший жених и поблизости
не так уж и близко. Это ж Урал! 
Я не себя имела ввидуMaksi сказал(а):Челябинск не так уж и близко. Это ж Урал!

МОЛОДЦЫ!!!! Целуй в носик крестницу!!!!

Леночка, исполнено!!!Hellena сказал(а):Целуй в носик крестницу!
Тамара, да, мне понравился. Муж сказал - дай мне его родословную - я сам буду смотреть.Royal Spaniel сказал(а):Мальчишка действительно очень красивый.
Похвально конечно, но я в легком недоумении от этого энтузиазма

Это вашими стараниями и благодаря форуму мы не посадили нашу принцессу на подушку. Спасибо, девочки!

Выставочный марафон- выше всех похвал!!! Хи, Карел, конечно, вообще чудо-эксперт! Всегда удивляюсь выдержке хэндлеров, я от его выкрутасов просто падаю со смеху) Ладно, хоть не лаял в этот раз
С таким опытом и успешным стартом!) Уж и до Интера недалеко 
Лена, мальчишка обалденный! Очень мне понравился!Adriana сказал(а):Вот мальчишка красавчик
Вот это серьезный подход, я понимаю.Adriana сказал(а):Муж сказал - дай мне его родословную - я сам буду смотреть. Похвально конечно, но я в легком недоумении от этого энтузиазма

Svetlana сказал(а):Олег слушал, слушал и говорит: " Смотрите-ка какая привередливая нашлась, невестка ей не нравится! Влюбился парень, принимай!"
Молодец у тебя Олег, молчит, слушает,а потом ДЕЛО скажетSvetlana сказал(а):Олег слушал, слушал и говорит:
, угораздило же так удачно влюбиться) Вот вот вот!!!!!! Скоро Астик начнет ковыряться, у этой уши не так причесаны, у этой нос не напомаженRoyal Spaniel сказал(а):Выводите почаще парня в свет

Правильно))) Невозможно не влюбиться в мальчишечек Светы)Svetlana сказал(а):Смотрите-ка какая привередливая нашлась, невестка ей не нравится! Влюбился парень, принимай!"

Событий в нашей семье!!!!!!!!!!
Нет, даже не так -ОГРОООООМНОЕ СПАСИБООООО!!!!
) кавалеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодаря им -посмотрели Минск!

:m9: :b: :n1: :n2: :n3: :n4: :n5: :n6: :n7:
Да ладно!?!

Очень красивая девочка!!!! Элегантная, ровненькая, воспитанная!!!! А как она по рингу шагала………мммммммм!!!! Великолепная девочка!!!!!!
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.