Что нового

Питомник "Limart Vegas"

ОЙ УУУУУУУУУУУУ ЧТО-ТО Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!! КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!!
[/СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЮ И ПЕРЕСМОТРЮ, ВЫПАЛА СОВСЕМ ИЗ ЖИЗНИ, ЩАС ВОДИЧКИ ПОПЬЮ size]

ЛЕЕЕННААААААА!!!! АААААААААА!!!! КЛАССССС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ГОШИКККК!!!!!!! КАКОЙ БАСКОЙ ПАРНИШКА!!!!!!!!!! БОЖЕ КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!
ОООО ДА ТЕПЕРЬ И ВЫ БЯКИНЫ!!!!!!
КАКИЕ СНИМКИ!!!! ПОЗИТИВ ЧЕРЕЗ ЭКРАН БЬЕТ!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*
ШИКАРНЫЙ ВИД У ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!! ВСЕМ :* :* :* :* :* :* :* миллион поцелуйчиков!!!!!! Сплошное наслаждение, смотреть на вас!!!!!!!!!!!!

[update]
ой от захлестнувшей волны адреналина не то что-то выделилось, пардон

[update]
ЛИМОШЕЧКУ С ТИТУЛОМ ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ!!!!!!!!
УМНИЦА ДЕВОЧКА!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Adriana, Лена, наши поздравления тоже принимай: :flower: с классным пополнением в семье и :flower: с Лимошиным Чемпионом Беларуси.
Молодцы!

[update]
Тусовка вышла супер! :thumb: :drink: Мы мысленно с вами!

Svetlana сказал(а):
Как Глаша и Лимоша приняла мужичка? Ладят?
Свет, я поначалу напряглась - Глаша индиферррента, как всегда. Лима делает обиженный вид, лежит обреченно без эмоций, типа, ну все я больше не любимая девочка. Гошик подходит - рычит на него 8-| Засада!!!!
Сегодня Лимоша не выдержала - размочилась :P :P :P Показала удостоверение няньки, поправила корону - и начала играть с детем. Играет в полную силу, хвост наворачивает спирали - Гошик то и дело подставляет пузяку - не убивай, еще пригожусь.... Или прячется под мамкин подол :hah: Но стоит Лиме отвернутся - бросок индейца Гугусика с захватом уха - и все по новой))))))) И уж если Лимона решила - хватит и запрыгнула на кровать - Гошенька с несчастным видом сидит на полу - поет серенады "Выходи ко мне моя подружка" - Лима ломается чуть чуть, потом прыжок и снова играть)))
Пыталась поиграть с Гошей в мячик, в пуллер - какой там, не выдерживаю конкуренции с Лимоной :hah:

Royal Spaniel сказал(а):
Будь моя воля, я бы на двух выставках отдала ей ЛПП
Ой, Тамара, мы бы тоже отдали :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:, но всем экспертам в ринге оказалось виднее)))
Royal Spaniel сказал(а):
Очень рада личному знакомству. Такое впечатление, что приезжали в Минск близкие родственники.
Тамара, мы тоже очень рады :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Среди журчащей беседы "обо всем" - столько золотых крупиц опыта и дельных советов!!!!!!!! Успевай впитывать :* :* :*
Только сегодня вспоминала встречу, вздыхала. Пришли гости, а муж говорит " Постарайся говорить не только о собаках, неудобно как то " :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
А о чем говорить тогда? ЭЭЭЭЭЭЭЭХ, Емельяново............. Зебра с чаем.................И никто не просит помолчать :hah:

[update]
Monik сказал(а):
ОООО ДА ТЕПЕРЬ И ВЫ БЯКИНЫ!!!!!!
Да, Гоша Сталлонович нас усыновил ))))))) :ura: :ura: :ura: Спасибо, Олечка! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Maksi сказал(а):
наши поздравления тоже принимай
Ирочка, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed:

Adriana сказал(а):
Пришли гости, а муж говорит " Постарайся говорить не только о собаках, неудобно как то "
А о чем говорить тогда? ЭЭЭЭЭЭЭЭХ,
Как знакомо!

А у нас опять новости :hah: :hah: :hah:

Выставка собак CACIB "Уральские Зори" г. Челябинск 15-16 августа 2015 г
Adriana Lima Daily Paradize - CW, САС, ЛС, Чемпион РКФ, CACIB, ЛПП!!!!!!!!!
Эксперт Людмила Краковская!!! Спасибо ей большое за экспертизу! Не только профессионально, но еще и очень позитивно!

Обернувшись после судейства предыдущего кавалерчика и увидев Лимону в стойке на столе - некоторое время не подходила, комментировала издалека "Боже какая красота! Мне можно ее потрогать?" Может конечно у нас собака и не звезда мировых подиумов, но слышать такие слова от судьи очень-очень приятно! Дальше все по плану, сравнение - ЛПП! Мои очередные визги в ринге, потому как на сравнение пришлось вести самой(хендлер подхватила юниорчика кавалера , которого тоже выставляла). При рукопожатии и поздравлениях - слова Людмилы Владимировны "Она идеальна!"Так вот зачем ходят на выставки!!!!! За этими гормонами счастья! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

e34e4e6ea540.jpg

397769d96518.jpg

a3af8ac1e441.jpg

a14385b98f21.jpg

192889c9629d.jpg

96dc578ed915.jpg

[update]
Лопаясь от удовольствия, хочу сказать спасибо девочкам Ольге Monik и Свете Svetlana за их ОГРОМНУЮ поддержку на выставке!!!! Они проделали такой путь, бросили все свои дела и приехали к нам! Спасибо Вам, дорогие, за чудесный вечер-утро, день (можно ночь не буду писать, а то подумают чего нибудь не ТО :hah: , хотя и за ночь тоже). Вы -наш отдых по полной программе!!!!!! Бяяяякины :hah: :hah: :hah: :hah:
Оля, ты мега-грумер! Столько фишечек!!! Не каждый ведь делиться будет :* :* :* :* :* :* :* :* Балдею от твоего чувства юмора!
Светик....................Я не знаю, у меня язык прилипает!!!!!!!!!! такая вкуснотища! Дочка сегодня спрашивает, можно мне тети Светино варенье открыть)))))) Ну есть же малиновое! Иди возьми! Нееет, надо особенное, ТЕТИ СВЕТИНО! :hah:
Открою секрет :secret: Света делает закусочные сливы.... Это бэзподобно! Особенно с мясом дичи! Муж сказал - срочно рецепт!!!!
Ждем Вас всегда! Очень рады!

[update]
d0c498c0196a.jpg

97804f89c4de.jpg

[update]
Завтра постараюсь ещщще докинуть фоточек!

Adriana сказал(а):
Эксперт Людмила Краковская!!! Спасибо ей большое за экспертизу! Не только профессионально, но еще и очень позитивно!
Потрясающий результат!!!! Искренне поздравляю Лимошу, ее хозяйку Лену и заводчицу Валю с победой на CACIBе!
pQ6zAD1B.jpg

Да! Да! Да! Да! Свершилось!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Девочки мои любимые!!! :* Поздравляем вас с супер результатом!!!!!! Лимошенька такая красивая, что прям аж мурашки по коже :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
А посиделки-то какие классные, аж нам к вам захотелось ;) причем срочно :hihi:

Тамара, спасибо Вам!!! Я конечно, надеялась на CACIB, но вот ЛПП.... Для меня - я не сплю?
Дождались Бестов. Девятку судил Баклушин, все почесали затылки, кавалера не выберет скорее всего. Тем не менее мы попали в первый отбор, расстановку из 6 собак. Дальше - вышли из ринга с гордо поднятой головой :P Бесты - штука очень выматывающая. Часы ожидания, усталость, Лима перегорает.

[update]
Iberika сказал(а):
аж нам к вам захотелось
Так ведь всегда ждем!!!!!!

Как я ж вас ругала!!! Потому как вот прям для Краковской Лимоша! Вот прям ее тип) И все жду-жду))) Прямо 5 точкой чую, что ЛПП у Лимоняши должно быть!!!
Миллион поздравлений!!!! Ну, теперь география расширяется)))) Затянет "опасная трясина")) :hihi:

В 9 ке в 6рку попасть неплохо) Тем более, при количестве разных пуделей))))) Молодцы!! :*

Катюш, спасибо! Да, ты угадала, пудели рулили и в этот раз :hah: Конечно эксперт понимает сколько груминг- трудов вложено в шерстяных собак, ножницы щелкали со всех сторон! Зато наши кавалеры обалденно красивые и на шоу и в реальной жизни!
Присматривала за подготовкой йорка по соседству: БОЖЕ, вот это работа!!!!!!! Кропотливая. Вот это точно не мое.

Ого! Какие у Вас новости потрясающие!!! Поздравляем Лимошу, Вас и, конечно, Валю с такой прекрасной воспитанницей!!! Участие в выставке - это здорово! Эмоции и все такое ... Но победа всегда вызывает особенное удовольствие потому, что за этим стоит не просто очень красивая собака, а огромный труд над этой красотой! Вы все вместе - молодцы!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Ага, про трясину :hah: Муж говорит, таааак в каких странах нам надо титул взять. Остынь говорю, чуток :haha: Разогнался))

[update]
Наташенька, спасибо! Это правда, почти каждый день вечером ехали на тренировки: групповые, индивидуальные, фитнес! Семья уже поднимала брови в недоумении. А я говорила щас- щас, вот только до ЦАЦИБа, а потом я вся ваша :hihi: ФСЕ, уходим на каникулы, растить Гошика)

Adriana сказал(а):
Ага, про трясину Муж говорит, таааак в каких странах нам надо титул взять. Остынь говорю, чуток Разогнался))
Ой, страны-это голубые мечты при нынешнем евро и расстояниях) Но! Нам, сумачеччим, ничего не страшно! :hah: Так мне Эстония маячит-сил нету, так охота))) Но евро!!(((

[update]
Adriana сказал(а):
Света делает закусочные сливы...
Я тоже хочууууу! :_(

Леночка! Поздравляю, поздравляю и еще сто раз поздравляю Лимошечку, тебя и всю вашу прекрасную семью с ПОБЕДОЙ!!! Лимошка умница и красавица! Ты очень ответственная и трудолюбивая, муж и дети - понимающие, поддерживающие и помогающие! Все ваши успехи заслужены и закономерны!
Валю поздравляю с выпускницей-отличницей! МОЛОДЦЫ!!! :poz: :poz:

Вася, Лена и Катюша, спасибо вам огромное за гостеприимство и прекрасный отдых! У вас удивительная семья! :* :* :*
Ольге спасибо за путешествие, за бесценные советы и просто за прекрасно проведенное время! Я все еще мысленно в Челябинске. :hah:

Adriana сказал(а):
Лена! :flower: :thumb: Видали, видали на FB. Супер!

ОООООО!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gay: :gay: :gay: :gay: :gay:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда знала, что Лимончик еще покажет себя, особенно, имея такую прекрасную маму-Елену!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

ПОЗДРАВЛЯЮ еще мильон раз и Валю и Таню с таким замечательным произведением!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

П.С. Девочки, вот вы, все трое, а может и к нам своей дружной компанией????????7 Леночка уже дорогу знает! :hah: :hah: :hah: :hah:

Елена, поздравляю с победой! А сливок очень захотелось!!! :confuse: Рецептиком поделитесь?

Поздравляю с отличным результатом :poz: ! Молодцы!

Такой weekend не вероятный!!! Погода природа, в печи огонь и буженинка из косули!!! Никогда ничего подобного не ела!!!!!
Пальчики оближешь!!! Царский прием!!! Это суббота!!!

А в воскресенье ЛИМОНА показала кто САМЫЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!
Какая же умница и в руках хендлера, как пластилин!!! Г-жа Красовская спросила у Лимы разрешения потрогать ее
Лимоша задумалась, выдохнула, иии разрешила!!! Мы выпали в осадок!!!
И вот CACIB и ВОВ все на одном дыхании, класс!!!
ЛЕННААААА!!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ!!!!! :* :* :*

А Гошик, это Гошик!!!!!! ОН КЛАССНЮЧИЙ ПАЦАН!!!! И еще, ему очень повезло в этой жизни!!!!! У него столько любви и заботы!!!!

Одним словом такая аура, что все время улыбаться хочется!!!

и на снимках я еще вполне ;) ;)

Верх Низ