Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
копирует что сам хочет
, я лаврировала между гетрой, насадкой на заварочный чайник и шапкой Лимоне. Петля туда, петля сюда- полный экспромт. Это не повторить!!!!! ( у меня еще зеленая пряжа
) наберусь смелости- рискну еще разок.
Умаялось дитятко! А шапочка зачетная!Adriana сказал(а):А Лимошка уснула после ужина прямо в шляпе......

Такой шляпке любая Барби обзавидуется

начала с мужем разговор про Пермь в январе
, пока хозяин размышляет ( видимо согласует с графиком охоты).
Фоточки очень красивые все,но мне больше всего понравились-,,Папа внезапно включил садовый пылесос'' и ,,Мам,ну ты что не видишь,я сплююю,,,,'' потрясающие глазки на них

Ты к ней еще на Вы не обращаешься?

Ну, как говориться нельзя понять ошибки, пока сам их не сделаешь. Пол в зале был очень скользкий и Ужас...... на повороте Лимона подскользнулась задними лапками и практически упала. Мои нервы наверно ей передались. Соответственно с ЛПП мы попрощались. Вообщем выводов из этого первого опыта море, самый основной НЕ нервничать самой и не нервировать собаку.
Лимошка их от ужаса вытаращила похоже. Немного даже меня напугал маникюр эксперта, ну может я чего то просто не понимаю. Тщательно осматривала поясницу, хвост, Лимона вообще впала в недоумение - там незззя трогать!

Такие красавицы, очень органично смотритесь.
Лима в стойке супер - маме прям в рот смотрит
Она очень старательная девочка. В ринге две красотки

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.