Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Умнички мои! Вы молодцы, а то что лпп не получили, это не страшно, все у Вас впереди. Костюм подобран отлично
Бленам очень идет голубой, да и тебе, Леночка, он к лицу.

Леночка поздравляю Вас с ДЕБЮТОМ!!!! Вы очень красивые с Лимошкой :amor: :poz:

Лена-смотритесь супер!! С дебютом!! Красавицы обе! Лимоша-очень красивая!! :*
Срочно к нам на CACIB кофе с плюшками пить-есть!!!!!!! :angel: :*

Kliada сказал(а):
от души поздравляю
Юля, спасибо! Присоединяйтесь ;)
Iberika сказал(а):
Любой опыт - это здорово и с каждой выставкой будет получаться все лучше и лучше.
Ой, Валечка, надеюсь. Мне почему то раньше казалось это очень просто :sorry:
ArtEseniya сказал(а):
В ринге две красотки
Кристина, спасибо!
ArtEseniya сказал(а):
Кстати да, пол в этом помещении ужасный, я газировкой лапы мазала , да и обувь свою тоже.
Я все свалила на свою неопытность, а тут решила глянуть на городском форуме новости про эту выставку - несколько отзывов про этот пол, собака с хендлером вместе в сосуднем ринге упали. А некоторые зараннее тальк натолкли и присыпали им лапы и подошвы. Вот дела. И так бывает :)
777masulya сказал(а):
Бленам очень идет голубой, да и тебе, Леночка, он к лицу.
Танюш, спасибо! Долго перебирала свой гардероб - все что то не то. Увидела это платье в витрине накануне вечером- решила это судьба :yea: , пришлось раскупорить нычку.
Одно огорчает, .......................я себе казалась чуток стройнее))), ну да ладно все в наших руках.
Вроде правда бленчикам хорошо этот цвет.
Alikana сказал(а):
Леночка поздравляю Вас с ДЕБЮТОМ!!!!
Спасибо, Оля. Нам до вас еще далеко.......
KatyFin сказал(а):
Срочно к нам на CACIB кофе с плюшками пить-есть!
Катя, спасибо, правда это очень заманчиво. Заодно и попутешествовать можно . А плюшки с кофе, ммммммммммм ТАК, стоп, помни про платье :hah:

Adriana сказал(а):
Катя, спасибо, правда это очень заманчиво. Заодно и попутешествовать можно . А плюшки с кофе, ммммммммммм ТАК, стоп, помни про платье
У нас пол - круть, помещение лучшее в Перми ( это факт),тепло, красиво, есть где поесть, гардероб, много презентаций пород, кавалеры тож будут презентовываться))), торговля бойкая) У нас оч здорево! Клуб всегда идет кавалеровладельцам навстречу и кабинка для презентации породы всегда есть и все время там кто-то дежурит и можно посидеть, отдохнуть)
пысы. Платье-норм, стройность -на уровне! :angel:

KatyFin сказал(а):
кабинка для презентации породы всегда есть и все время там кто-то дежурит и можно посидеть, отдохнуть)
Оооооооой, ну что делать то........... Пошла короче опять разговаривать с нашим папиком. А шампанское чай там наливают?

Наливают)))))) И кофе с коньячком, ликером-как получится) И пермскими конфетами закусывают)) Начали традишен в Екате (да, Оля-Наташа-Маша?). Будет торт и подарки)))
А если серьезно-приезжайте)) будем рады) как говорит моя бабушка:"Главное же-потусоваться!" :*

Давай, что ли, Катюш, рискнем. Ой, щас муж меня ............ :stupid: Он и так считает, что у меня крыша поехала на кавалерах. :hah: Это ж гостиницу надо искать с собаками чтоб пускали. Ладно, пороюсь в интернете, потом отпишусь. :flower: Спасибо за гостеприимство!

Adriana сказал(а):
Давай, что ли, Катюш, рискнем. Ой, щас муж меня ............ Он и так считает, что у меня крыша поехала на кавалерах. Это ж гостиницу надо искать с собаками чтоб пускали. Ладно, пороюсь в интернете, потом отпишусь. Спасибо за гостеприимство!
Раньше пускали в "Урал" ,на Ленина. Просто при брони скажете, что собачуль маленький в контейнере.
В край можно же поездом, я встречу на вокзале, до места довезу :)

Муж только вернулся из командировки, ездил на машине в Самару на конференцию (870км), вроде нормально.

Adriana сказал(а):
Муж только вернулся из командировки, ездил на машине в Самару на конференцию (870км), вроде нормально.
Мы к вам ездили на августовские CACIB и моно шарпейные в "ЮжУралЭкспо". Плюс в том, что это не зимой, конечно...

Ага, Катя, учтем. Вот глаза то будут у Лимона в контейнере, так и захочеться сказать: хотелось бы более глубоко посаженных глаз :hihi:
Был вчера на выставке кобелек, очень красивый, предки кстати из Екатеринбурга - впервые видела глаза темно-янтарного цвета, очень необычно. Они с Лимоном познакомились там, хозяйка его говорит - он на девочек реагирует - глаза таращит. Вышли они из ринга, спашиваю: ну как. Читаю: хотелось бы более глубоко посаженных глаз :haha: Натаращились дети друг на друга перед рингом. Оба получили от эксперта.

Как нам в Москву.
Надо ехать, считаю. что до 1000 км - еще не большое расстояние. :hah:

KatyFin сказал(а):
В край можно же поездом, я встречу на вокзале, до места довезу
Спасибо, Кать, но поезд - это не мое. Мы на машине (бастион почти пал :secret: )

[update]
Решено! Была ни была, ну не сьедят же нас волки там. Едем! Готовьте чай ;)
Правильно сказано: главная цель потусоваться :cool: :hah:

[update]
LELIWA сказал(а):
Надо ехать, считаю. что до 1000 км - еще не большое расстояние
Вот умеете же подлить масла в огонь ! :hah: :hah: :hah: :hah:

Последнее редактирование модератором:
А нас не захватите с собой ? ....Шучу, шучу, мы пока не в той форме :hah:

Хорошо, Кать. Пойду вылезать из компьтера, а то меня уволят из семьи :hihi:
Кристина, поехали, бери большой контейнер для Сени :hah: :hah: :hah:

Верх Низ