Всем привет! Долго я не могла зайти на страничку Лимона, но желание показать миру свою кАралевишну перевесило желание спать, надо спать, обязательно надо идти спать потому что завтра рано вставать и т.д.
Лимончик справила свое семимесячное день рождение, отрастила себе пушистый хвост как у белки, научилась смотреть волооким взглядом на папу, вдруг вставлять себе в уши бананы.
Отлично прошла школу дизайнера интерьеров: в ряде комнат сняты обои (сами виноваты - ушли и забыли ребенку игрушки выдать
).
А еще Лимондия получила статус девушки
и заодно фирменные труселя с дыркой для хвоста. Ходит теперь гордая, в стрингах по дому
Успели мы сходить на занятие по хендлингу, теперь учим стойку - мама уже коленями полы натерла. Что то хендлер из меня пока никудышный......
Ну, я надеюсь все впереди.
Ну вот и собственно девочка наша, в интерпретации дедушки - "Козуха".
Сад для нас -место где можно ФСЕ! Хочешь рой тчательно выложенный декоративный ручей, хочешь копай яму в "чистой" земле и ложись туда, хочешь грызи яблоки. а хочешь томно восседай на центральной клумбе
Немножко нашей короткой золотой осени
[update]
Немножко о природе. По традиции Урал находиться в резкоконтинентальной климатической зоне, то есть уходя утром на работу в шортах, не забуть взять с собой пальто и сапоги, потому как СЮРПРАЙЗ может быть
То есть вчера было вот так
А ночью прошел дождь и похолодало, прошел дождь и еще похолодало, в итоге цикличность дождь-холод сделали свое дело. Челябинск заковало в лед. Заковало в полном смысле, то есть не ходит транспорт, на шиномонтажках многочасовые очереди, это кто смог до них доехать, люди с чайниками выходят из подьездов,чтобы растопить двери машин.
Ночные прогулки с собакой, ну куда ж без фотоаппарата.
несмотря на кучу неудобств, все же красиво и необычно. Проходишь мимо деревьев и кустов, а они звенят на ветру, или заденешь растуший рядом с дорогой куст - а там прямо хрустальный перезвон..... А часть листье как стеклянные падают и разбиваются. Сказка знаете ли пришла.