Вот и наконец совершеннолетие Лимоны. Юниоршей девушка стала. По этому поводу посетилась нами региональная выставка собак всех пород "Зимняя охота". Эксперт Е.Круценко. Специально выбирали не крупную выставку для тренировки, а попали на очень многочисленную, ну это как всегда. В Бесте юниоров папа насчитал более 30 собак.
Получили свой первый юСАС, Лимошка оценку отлично, а я как хендлер получила 3 с минусом.
Ну, как говориться нельзя понять ошибки, пока сам их не сделаешь. Пол в зале был очень скользкий и Ужас...... на повороте Лимона подскользнулась задними лапками и практически упала. Мои нервы наверно ей передались. Соответственно с ЛПП мы попрощались. Вообщем выводов из этого первого опыта море, самый основной НЕ нервничать самой и не нервировать собаку.
Вообщем, что у нас получилось
Эксперт собаку в целом одобрила, быстро наговорила текст помошнице, я пыталась фиксироваться на недостатках - коими явились: хотелось бы более глубоко посаженных глаз.
Лимошка их от ужаса вытаращила похоже. Немного даже меня напугал маникюр эксперта, ну может я чего то просто не понимаю. Тщательно осматривала поясницу, хвост, Лимона вообще впала в недоумение - там незззя трогать!
С левой ноги и рррраз, ............начали))))))))
Вообщем, такой вот дебют!