Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Нет ну какие таланты!!!!! Лимончик суперский и розовый цвет прям девочка девочка!!!!
Лена)) я тож такую же хочу!!!

Очень красивая шапочка)

В айпаде копиратор ужас, только псих сплошной :hah: копирует что сам хочет
Оля, ты очень добра к нашей шапке :hihi: , я лаврировала между гетрой, насадкой на заварочный чайник и шапкой Лимоне. Петля туда, петля сюда- полный экспромт. Это не повторить!!!!! ( у меня еще зеленая пряжа :hah: :hah: :hah: ) наберусь смелости- рискну еще разок.

Настя, спасибочки ;)

Лена шапочка прелесть!!! Нет, правда очень классная, в этом плане я поддерживаю девчонок :thumb: :thumb: :thumb:

Ирина, Оля, спасибо! Вы меня воодушевляете на хендмейд подвиги :hah: :hah: :hah:

Лена, ну ты рукодельница! :thumb: Такой шляпке любая Барби обзавидуется ;)
Лимоша такая красавица выросла, прям бусяшечная девочка :* :* :*

Какая шапо!!!!! Лимончикам идет розовенький))) :angel: :hihi: :*
Нам всем Наташа вяжет, а у афганов пермских я видела с вывязанными цветочками даж и край был с воланчиками)))) Ну у нас шеи такой нету)), а им шло очень!! Теперь надо пелеринку)))

Валечка, наконец то ты тут появилась. А то мы уж заскучались. Спасибо за комплимент, раньше как то и шили, и вязали, и вышивали.... А сейчас "сил по вечерам хватает только телевизор смотреть ".
Катя, ещё бы неконтролируемых пару рядов и меня бы точно унесло в пелерину :hah: начала с мужем разговор про Пермь в январе ;) , пока хозяин размышляет ( видимо согласует с графиком охоты).

2a934249faf1.jpg

Барышня выросла, а детские привычки остались :*

da173d2bc921.jpg

Мама, ну ты не видишь, я сплюююююююююю

35c6ac230dd3.jpg

Кто там открыл холодильник?

Лена,Лимоша такая хорошенькая и в шапочке и без :angel: Фоточки очень красивые все,но мне больше всего понравились-,,Папа внезапно включил садовый пылесос'' и ,,Мам,ну ты что не видишь,я сплююю,,,,'' потрясающие глазки на них :thumb: :thumb: :thumb:

Красотка наша!! Такая большая стала. Расцветает малышка.

Ура!!!!!!!!!!!!! :*

[update]
Елена, спасибо! Эти глаза напротив...... Мои любимые. Это Аааабсолютно моя собака, она мой хвостик. Первый раз в жизни у меня моя собака, а то все папины да мужнины были.

Последнее редактирование модератором:
Лена, какая мадама Лимоша :* :* :* Ты к ней еще на Вы не обращаешься? :hihi:
Такая делавушка хорошенькая :heart: :heart:

Вот и наконец совершеннолетие Лимоны. Юниоршей девушка стала. По этому поводу посетилась нами региональная выставка собак всех пород "Зимняя охота". Эксперт Е.Круценко. Специально выбирали не крупную выставку для тренировки, а попали на очень многочисленную, ну это как всегда. В Бесте юниоров папа насчитал более 30 собак.
Получили свой первый юСАС, Лимошка оценку отлично, а я как хендлер получила 3 с минусом. :hihi: Ну, как говориться нельзя понять ошибки, пока сам их не сделаешь. Пол в зале был очень скользкий и Ужас...... на повороте Лимона подскользнулась задними лапками и практически упала. Мои нервы наверно ей передались. Соответственно с ЛПП мы попрощались. Вообщем выводов из этого первого опыта море, самый основной НЕ нервничать самой и не нервировать собаку.
Вообщем, что у нас получилось
6dbe6623c384.jpg

1e1ef161b2cb.jpg

Эксперт собаку в целом одобрила, быстро наговорила текст помошнице, я пыталась фиксироваться на недостатках - коими явились: хотелось бы более глубоко посаженных глаз. 8-| ;) Лимошка их от ужаса вытаращила похоже. Немного даже меня напугал маникюр эксперта, ну может я чего то просто не понимаю. Тщательно осматривала поясницу, хвост, Лимона вообще впала в недоумение - там незззя трогать! :hah:
ddcb7a579736.jpg

9f716752f022.jpg

С левой ноги и рррраз, ............начали))))))))
fdf93b93dfd7.jpg

ac25d2837d1d.jpg

Вообщем, такой вот дебют!

Елена, я Вас с Лимошей от души поздравляю с такими результатами!!))
В ринге смотритесь прекрасно!! Красавицы! :* :* :*

Девочки, Леночка и Лимоша, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Такие красавицы, очень органично смотритесь. :thumb: :flower: Лима в стойке супер - маме прям в рот смотрит ;)
Звездочки наши золотые!!! :angel: :* :* :*
Любой опыт - это здорово и с каждой выставкой будет получаться все лучше и лучше.

Поздравляю !!! Великолепный первый дебют! Шикарные результаты, Лиму целуйте :* :* Она очень старательная девочка. В ринге две красотки :flower: :flower:

[update]
Кстати да, пол в этом помещении ужасный, я газировкой лапы мазала , да и обувь свою тоже. Помогает. В этом здании часто выставки проходят. ;)

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ