Чтоб я так жила)))))Мантик- Лакки продолжает свою увлекательную и наполненную событиями жизнь в любящей семье и балует нас фоточками))) А мы за него радуемся
Ленусь, из всего этого есть еще один положительный момент Муж ходил гулять с тремя сразу..... и ничего, говорит нормально))))Вот и мне надобно кое-кого перезалюбленного забирать на перевоспитание))))))
Я бы тоже не отказалась)))Чтоб я так жила)
Ловлю себя на мысли, что уже не по-детски завидую кавалерам.
Красота-то какая!!! Снежинка в Ольгиных волосах - нечто. Вроде, так просто, но насколько красиво. Умеешь ты, Лена, заметить и передать удивительные моменты.А сегодня мы решили по первому снежку погулять
Очень красивая троица! Чудесные собачули!Ну и Прынц с Прынцессами)))
Боже! А двигается то как! Супер!наша выпускница Ария с блеском закрыла Юного Чемпиона России!
Молодчинка какой! Так держать!А теперь..........Амбассадор))))) Ух, малец и помотал мне нервишки.
Крутыши! Наши поздравления и владелице также!Ну и Дарий-Дарюша в Ростове на этих выходных! Звездочка наша!
Прекрасное описание - юСАС, ЛЮ, ЛПП! BIG - 2!!!
Конечно)))) У мамы в руке пакетик с лакомством) По другому и не "приклеишь" ведьА Лимошка - вообще звезда вреднючая, если ей дать на выбор - фотоаппарат, лакомство, еще лакомства, потом еще и возможность смыться по быстрому - она однозначно выберет второе Тут только мои нахмуренные брови ее останавливают)))Ему бы побегать-попрыгать, а мама Лена к скамеечке приклеила. И Лимоша с ним солидарна)))
Вот вот, ситуация повторяется) Стоит на столе и в стойке - мышка мышкой с хвостиком, но как пошла - все ! Вах! ЛебедушкаБоже! А двигается то как! Супер!
Спасибо огромное)))Лена, поздравляю с успехами выпускников! Достойные результаты!
А можно к тебе на воспитание отправлять особо наглых ?)))
Кого в Кого перевоспитывать будем?)))))) Уточните задачу, пожалуйста))) А так.... всегда ждемвызывает восторг и желание приехать на перевоспитание))
Тамара, спасибо, так и должно бытьДети получились даже красивее родителей!!!