Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Лена, поздравляю с успехами Гошика и конечно деток!

классные деточки растут
приятно, когда на выставках побеждают выпускники
Они особенно приятны!

Наташа, Наташа, Тамара, спасибо Вам) :flower:Столько любви в них вложено, столько дум передумано, каждая часть тела рассмотрена под микроскопом)))) Не мне вам рассказывать, вы очень опытные люди! Но это.....ДА.....Очень приятно)))) Они конечно меня не узнают уже, терпят мои поцелуи)))) Но сердце греют мне очень сильно:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor: А их победы, пусть и незначительные - для меня целое событие:bravo:))))

Лена, поздравляю с успехами Гошика и конечно деток!
Лена, спасибо!!!!!!!!!!:kissed::kissed::kissed:
Отзвездил по-полной!!!
Смешно, но это мои слова на выставке)))))Спасибо:*

Скоро можно будет заниматься хэндлингом профессионально
Ой, не знаю) До профессионального уровня мне конечно как до Луны, но вот своих хвостиков выставлять я хочу уметь, чтобы ни от кого не зависеть на выставках:cool::hah::hah::hah:
Да и вообще, это такой Драйв!!!!!!

Лена, спасибо!!!!!!!!!!:kissed::kissed::kissed:

Смешно, но это мои слова на выставке)))))Спасибо:*

Ой, не знаю) До профессионального уровня мне конечно как до Луны, но вот своих хвостиков выставлять я хочу уметь, чтобы ни от кого не зависеть на выставках:cool::hah::hah::hah:
Да и вообще, это такой Драйв!!!!!!
Ты очень достойно выставляешь своих хвостиков))

Звездить так звездить!!!!!! Леночка.это про вашу семью.ПОЗДРАВЛЯЮ братца с новыми победами.а также "булочек румяных" с отличным выступлением!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::hi::hi::hi::hi::ura::ura::ura::ura::ura:Леночка. ты главный " бленхейм" своей семьи!:hihi:ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика с победами твоих деток!!!:thumb::thumb::thumb::flower::flower::flower::good2::good2::good2::myheart::myheart::myheart:

Отличные фото и рассказ о путешествии! Крепко обнимаем и целуем наших братика и сестричку Аришенку и Амбика, поздравляем с первым выходом в свет и желаем дальнейших побед! :heart::heart::heart:

Света, я так и знала))))) Переборщила)))) Будем исправляться

Нет, не переборщила! Еще хочется. Исправляйтесь, исправляйтесь, почаще путешествуйте и нас радуйте заодно. А то самим не особо получается... нехватка времени. Когда работала, его было гораздо больше, вот парадокс. :hah:

Ну и наш Гошан:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Отлично, ЛЮ, ВОВ, БЕСТ 9 группы - 2 место, БЕСТ ЮНИОРОВ - ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!

Таки успела я в последний вагон))).
Лена, поздравляем!!! Очень, очень и очень рады за вас!!! Невероятный успех!!! Какие же вы молодцы. :ura:
Как там красавчик Гошик поживает? Не слишком сильно загордился после такого триумфа?;)

Мои булочки румяные:kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed: (по моему я тут тоже бленхейм:hah::hah::hah:)
Красивые детки! Говорят, собаки похожи на своих хозяев... Так и есть, а еще они похожи на своих заводчиков.
Поздравляю с первыми успехами, пусть их будет очень и очень много. Дорогого стоят такие мгновения!!!:*

Леночка!!!! Столько новостей!!!

Спасибо, что поделилась путешествием с нами!!! Очень интересно и вкусно!)))):)

Спасибо, за добрые слова всем «нашим»!!!!:flower: Авантюры только начинаются, ещё чего надо придумать)))):hah:

ПОЗДРАВЛЯМ ВАС С ПОБЕДАМИ!!!! ГОШИК…ЗВЕЗДУН!!!!! Очень, очень рада за Вас!!! Первое место в Бесте Юниоров, это КРУТЬ!!!!!!!:heart::heart::heart::heart::ura::ura::ura::ura::*:*:*:*:*:*:*:*

А детки какие МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем!!!! Поздравляем тебя как заводчика, малыши суперские!!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Ты когда мне сообщила, у меня «шерсть»стала дыбом и табун мурашек пробежал!!! :hah::*:*:*:*:*

Лена, спасибо за рассказ о вашем длительном и удивительном путешествии. Читала и все думала, ой только бы ещё не конец путешествия, потому что интересно, захватывающе и очень красивые места, где вы побывали!

Так и есть, а еще они похожи на своих заводчиков.
:*
Вот так в самую точку, я скоро цитатник от Светика буду собирать). Лена, Поздравляю героев, и деток и Гошика!!! Очень рада вашим успехам, все они растут на огромной любви!!!

Леночка!!!! СУПЕРРРР!!!!! Гоша - восходящая звезда Урала!!!!!! :amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:А детишки свои родные рядом - так хорошо за ними наблюдать!!!!:*:*:*:*:*:*:*:*:*

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика с победами твоих деток!!!
поздравляем с первым выходом в свет и желаем дальнейших побед!
Поздравляю с первыми успехами,
Поздравляем тебя как заводчика, малыши суперские!!!
Поздравляю героев, и деток и Гошика!!
А детишки свои родные рядом - так хорошо за ними наблюдать!!!
Девочки, спасибо Вам, дорогие за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто, как не Вы меня поймет))))))
Ты когда мне сообщила, у меня «шерсть»стала дыбом и табун мурашек пробежал!!!
Лена, у меня несколько дней как будто шампанского в кровь добавили - вот что значит выброс эндорфинов))) Представляю какой ты заряд с Глашенькой на Мире получила)))))
Не слишком сильно загордился после такого триумфа?
Ой, Светик, нам это не грозит))) Гошик у нас самый доверчивый товарищ в семье, он рад конечно, что мама рада. А еще больше, что ему всю курицу из контейнера разом скормили и слова хорошие приговаривали) Еще и мячик купили.............Ляпота)

Елена, поздравляю подрастающую молодежь с отличным результатом на выставке и Гошика, в отдельности!!!!
А рассказ про отпуск это фантастика, море впечатлений. Спасибо, что делитесь ими с нами)) у меня мечта съездить по такому маршруту....

Наташа, спасибо за поздравления))):flower:
у меня мечта съездить по такому маршруту.
Мечты обязательно должны исполняться! Хотя бы затем, чтобы начать мечтать о чем то новом) ;)

Мы с Катюшкой сходили в гости к нашему щенку-плюшке Мантику, правда теперь он Акихиро))) Они на днях улетают далеко на Дальний Восток, поэтому Мантик старательно готовится к серьезному путешествию.
Смотрю я на моих детей и сердце радуется, малыши все любимы в семьях. Ради того, чтобы Мантику было комфортнее, поменяли билеты на самолет, не через Москву, а через Новосибирск, хотя цена перелета выросла, прям ух. Но так в воздухе проводишь меньше времени, а это же так важно для щенка)))) Как приятно):heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Мантик меня обаял на всю катушку! Где тот плюха с самой толстой попой, чье хобби было кушать и лежать на балконной двери? Это ж атомный реактор какой-то))))
А Чуб на голове - вообще отпад))) Вот генетика-выдумщица)
7c2c7d32a40e.jpg

6cc2bd459f47.jpg

7cc9ea935a4a.jpg

3f3a56484615.jpg

3edcd95ad18d.jpg

09098d944179.jpg

Мантик меня обаял на всю катушку!
Лена, меня тоже! :heart::heart::heart: Очень красивый мальчишка. Породная голова, сладкое выражение мордочки, хороший костяк и одет не по возрасту. А чубчик придает ему харизмы

Леночка.чубчик у Мантика-это нечто!:P:thumb::myheart:Очень обаятельный малыш и мне кажется .что на моего плюху Бонджика похож-только у нас нет такого эксклюзивного чубчика:hihi::obni:

Ух, какой Мантик-бантик!!! Красивый, ладненький, пушистенький... тьфу на него!!!
Залюбленную собаку видно сразу, она выглядит именно так. :amor:

Классный малыш, очень хорош! Браво Леночка! А чубчик…..это прелесть. Я когда Венере выщипала её чуб, муж меня долго….упрекал. Вот сейчас чубик чуть уже отрастает….он успокоился и сказал, чтоб я руки свои к чубчику Венеры… не подпускала))))

Верх Низ