ЛенЧик
Активный участник
Лена, поздравляю с успехами Гошика и конечно деток!
классные деточки растут
приятно, когда на выставках побеждают выпускники
Они особенно приятны!
Лена, спасибо!!!!!!!!!!Лена, поздравляю с успехами Гошика и конечно деток!
Смешно, но это мои слова на выставке)))))СпасибоОтзвездил по-полной!!!
Ой, не знаю) До профессионального уровня мне конечно как до Луны, но вот своих хвостиков выставлять я хочу уметь, чтобы ни от кого не зависеть на выставкахСкоро можно будет заниматься хэндлингом профессионально
Ты очень достойно выставляешь своих хвостиков))Лена, спасибо!!!!!!!!!!
Смешно, но это мои слова на выставке)))))Спасибо
Ой, не знаю) До профессионального уровня мне конечно как до Луны, но вот своих хвостиков выставлять я хочу уметь, чтобы ни от кого не зависеть на выставках
Да и вообще, это такой Драйв!!!!!!
Света, я так и знала))))) Переборщила)))) Будем исправляться
Ну и наш Гошан
Отлично, ЛЮ, ВОВ, БЕСТ 9 группы - 2 место, БЕСТ ЮНИОРОВ - ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
Красивые детки! Говорят, собаки похожи на своих хозяев... Так и есть, а еще они похожи на своих заводчиков.Мои булочки румяные (по моему я тут тоже бленхейм)
Супер! Эмоции переполняют тебя по фото заметно.И тут - ААААААААААА!!!!!!! Мы на первом месте!!!!
Вот так в самую точку, я скоро цитатник от Светика буду собирать). Лена, Поздравляю героев, и деток и Гошика!!! Очень рада вашим успехам, все они растут на огромной любви!!!Так и есть, а еще они похожи на своих заводчиков.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика с победами твоих деток!!!
поздравляем с первым выходом в свет и желаем дальнейших побед!
Поздравляю с первыми успехами,
Поздравляем тебя как заводчика, малыши суперские!!!
Поздравляю героев, и деток и Гошика!!
Девочки, спасибо Вам, дорогие за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто, как не Вы меня поймет))))))А детишки свои родные рядом - так хорошо за ними наблюдать!!!
Лена, у меня несколько дней как будто шампанского в кровь добавили - вот что значит выброс эндорфинов))) Представляю какой ты заряд с Глашенькой на Мире получила)))))Ты когда мне сообщила, у меня «шерсть»стала дыбом и табун мурашек пробежал!!!
Ой, Светик, нам это не грозит))) Гошик у нас самый доверчивый товарищ в семье, он рад конечно, что мама рада. А еще больше, что ему всю курицу из контейнера разом скормили и слова хорошие приговаривали) Еще и мячик купили.............Ляпота)Не слишком сильно загордился после такого триумфа?
Мечты обязательно должны исполняться! Хотя бы затем, чтобы начать мечтать о чем то новом)у меня мечта съездить по такому маршруту.
Лена, меня тоже! Очень красивый мальчишка. Породная голова, сладкое выражение мордочки, хороший костяк и одет не по возрасту. А чубчик придает ему харизмыМантик меня обаял на всю катушку!