Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Отдышались, дали возможность надпочечникам набрать потраченный адреналин - и в путь! Курс на ТАЛЛИН!
Тут с впечатлениями сложнее))) Сквозь тотальную заботу родственников, город прошел пунктиром))) Гошин рот периодически наполнялся ветчинкой, не смотря на все мои протесты и уверения, что это вредно. Балконные окна закрывались наглухо, потому что Гошенька может случайно выпрыгнуть, на мои уверения, что это не кошка - Гоше очередная порция ветчинки в рот)))) Каждые два часа - Гоше пора гулять! Ошейник, рулетка - ушли на час, то к Русалке, через два часа - к дому президента в Кадриорге, через два часа-на Певческое поле))) Наверно в Гошиной памяти Таллин - это РАЙ!
e9aa5c961922.jpg

be2204957513.jpg

Тимоти поет как раз... Но мы не фанаты, поэтому мимо)

1b858ad091d4.jpg

dc6e368ba7fe.jpg

7dea8d6e95b2.jpg

ad55e0719120.jpg

80dbcb1661b4.jpg

bbffedfd0ace.jpg

Что то я разошлась с фотографиями))) Страничка не про питомник получается, а про путешествие)

Паром через Балтийское море. Едем без машины. В Стокгольме мы были год назад, фото оттуда я уже выкладывала, ничего не изменилось))) Королевский дворец стоит, жизнь идет) Полно туристов. Мы попали на открытие регаты и на хорошую погоду, поэтому это здорово!
874837e6d3f2.jpg

Пожарная яхта. Бывает и такое)
f16fe594cd2a.jpg

e4a2050d0407.jpg

Пушечные ядра несколько веков назад застряли в стенах. Дома построили новые уже, но ядра бережно оставили на своих местах!
f689b64f9c7a.jpg

Карлсона не видели?
06879b1d9642.jpg

Шведские традиционные плюшки, именно такими лакомился парень с пропеллером
f6e5ea777493.jpg

Центр города. Пара с двумя не мелкими собаками, наблюдаю. Сели в кафе, собаки при них. Официант несет полотенце и две собачьи миски с водой. У них в кафе есть собачьи миски для таких посетителей!
a2e79e2da1a2.jpg

7478e77f93bb.jpg

cb9c9bf5d0de.jpg

Обратно-путь домой! Засада полная с границей в Нарве!!! Простояли 12 часов, кто знал что нужно бронировать очередь на выезд за три недели! Мини-международный скандал на эстонской границе - в итоге пропускают, ветконтроль опять мимо, Гоша пограничникам не интересен, гораздо интереснее сколько спиртного в багажнике. Наш красивый ветеринарный сертификат даже не понадобился!
Выводы: с собакой путешествовать можно, желательно за рубежом. Основные проблемы с проживанием были в России. С пляжами напряг, надо продумывать дежурство с собакой или чтобы молча в номере могла оставаться. Питание в общественных местах не вопрос, тут нельзя, в следующем ресторане можно. Кормление - сухой корм и вода, абсолютно нормально. Брала еще детское мясное пюре в баночках на всякий случай, даже не открывала. Социализация для собаки сверхшикарная! Думали приедем, к машине близко не подойдет, а он рвется - поехали дальше))) Про укачивание собаки в машине можно забыть навсегда, укачивает первые два часа))) Потом притворяться бессмысленно) Ну и - границы нашему сознанию устанавливаем мы сами, при нормальной подготовке - хоть на Луну:hihi:
Лимошка меня встретила обиженно сухо, типа женщина будете проезжать мимо - проезжайте! Обиделась. Потихоньку отходит Мамзель, пару часов чесания пуза и все в порядке):amor:

Что то я разошлась с фотографиями)))
Ни боже мой! :ok: Очень интересно!
Шведские традиционные плюшки, именно такими лакомился парень с пропеллером
Ох, как я его понимаю! Ммммм..:tea: и чашечку ароматного чая к ним.

Лена, какой насыщенный отпуск, какая красота. Так все уютно и красочно.Мне тоже туда захотелось, ведь я никогда не была в Прибалтике. Вам можно позавидовать и "пожать руку" водителю за столь длинное путешествие. Мой бы никогда не согласился так далеко ехать на машине.

Леночка!:* Отличный отчет! :*Ты такая трудяжка, спасибо, что не поленилась для нас показать красоту!!!!!:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* Как же мне опять в дорогу захотелось!:P:hah:

А Гошику, что? Отчего ему уставать - везут, чешут, кормят ветчинками всякими, да еще и все ему одному!:hah::hah::hah:Загордился небось?:hah: А Лимончик отойдет скоро. Милая девочка, не взяли с собой!:rrr::rrr::rrr::hah: У меня Йора 3 дня с нами не разговаривает, если ее оставляем.:st::hah:

Вот это маршрут! Супер! Очень красивые рассказы и фото! Очень красивая стая у вас :):*

От рассказа о путешествии проснулись воспоминания. Раньше границ не было. За 3 часа на "Чайке" (поезд такой был Минск-Таллин) доезжали до Вильнюса. Можно было целый день гулять по городу, а вечером этой же Чайкой домой. Билет стоил 3 рубля, дорога занимала чуть более трех часов.
Очень люблю Прибалтику: И Литву, и Латвию. В Эстонии не была, а жаль. Уважаю литовцев и латышей за то, что сохранили язык и культуру ( в отличие от нас, белорусов). Когда я училась в аспирантуре в Литве, то кафедра шла на литовском языке и только при рассмотрении моих вопросов переходили на русский. Очень хочется съездить в Литву, повидать старых друзей....
Фотографии чудесные, очень красочные и красивые, передающие колорит каждой страны, где Вы побывали. Гошик молодец, такую дорогу стойко выдержал.
Куда в отпуск в следующем году? В Германию на Чемпионат Мира?

Леночка.с фотками ты не "разошлась".а наоборот просто класс!!!:bravo::bravo::bravo:Сама столько всего увидела и нам показала столько красоты! Я в Таллине и Риге была сто лет назад.В Швеции не была ни разу (меня подруга регулярно информирует как там здорово-она там достаточно часто бывает)Один минус-насмотрелась на шведские плюшки и сама пошла и напекла слоеных плюшек.чтобы моя толстая попа не дай бог не похудела:hihi::P:hah: Мне с моей командой конечно столько стран не объехать -на гостинницах разорюсь.А вот по России надо будет подумать...
Гошик от поездки наверно в полном восторге.а Лимоша подуется и простит. Спасибо за интересный рассказ и показ.:kiss::kiss::kissed::kissed::flower::flower::thumb::thumb:

Девушки, :amor::amor::amor::amor::amor:!!!!!!!!
Ммммм..:tea: и чашечку ароматного чая к ним.
насмотрелась на шведские плюшки и сама пошла и напекла слоеных плюшек
Ира, Лена, а каково мне))))) Мимо старинных кондитерских, отвернув нос в строну))))) Они же еще придумали замануху - просто кофе допустим 5 евро(если в евро), а если булочку берешь дополнительно, то она практически бесплатно, символические 50 центов. Не взять невозможно! Но я выдержала))))
не дай бог не похудела
И не говори))))))))
Мой бы никогда не согласился так далеко ехать на машине.
Елена, для нас тоже такой опыт первый. Нормально. Учитывая как я рассматривала гуляющих на поводке по парому собак и внимательное наблюдение мужем выезжающей из носа парома вереницы легковых автомобилей - горизонты могут расшириться еще дальше8-|:hihi::hihi::hihi:

У меня Йора 3 дня с нами не разговаривает, если ее оставляем
Как раз три дня получилось! Вроде оттаивает))) А после того, как мама пару раз взяла на индивидуальную прогулку - вообще счастье :romashka:

Куда в отпуск в следующем году? В Германию на Чемпионат Мира?
Тамара, спасибо:hah::hah::hah::hah::hah: Я посмеялась про Германию:haha::haha::haha: ..........Год назад я тоже смеялась))))
Вообще, мне очень понравилось! Такие маленькие уютные страны, а ведь не перепутать между собой. Они очень разные, действительно каждая со своей культурой и традициями (и гастрономическими тоже)))

Лена, как здорово!!! Спасибо за рассказ в картинках, такая красотища! Сразу в отпуск захотелось и подальше))). "Limart Vegas" у меня теперь ассоциируется с путешествием; не просто питомник, а путешествующий, вот))).
Поздравляю вас с прекрасным выступлением Гошика на Чемпионате. Такой долгий путь проделали и отличный результат получили. Молодцы!!! Очень и очень рада за вас!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:

Очень красивая, насыщенная поездка получилась!!! Фотографии завораживают! Все с настроением!!! Спасибо! Получила удовольствие читать такой чудесный отчет!

"Limart Vegas" у меня теперь ассоциируется с путешествием
Света, я так и знала))))) Переборщила)))) Будем исправляться:music:
Поздравляю вас с прекрасным выступлением Гошика на Чемпионате
Светочка, спасибо) Кажется так давно это было, а ведь месяца еще не прошло:)

Получила удовольствие читать такой чудесный отчет!
Наташенька, я рада что тебе понравился наш отчет) Сделаю-ка еще один))):hah:

Сразу прошу прощение за отсрочку новостей на форуме, но с понедельника начались трудовые будни и это какой то режим чрезвычайного положения8-|8-|8-|8-|8-| ))) Но, получила фоточки от фотографа (да уж, Пушкин из меня))))) И вот:confuse:
Отличный день мы провели в воскресенье на выставках! Традиционно на выставках, которые организуют конкретные два клуба каждый год в июле- стихийное бедствие какое-то с погодой. Стабильность эта даже уже не веселит. Готовишься-готовишься, намарафетишь собаку, а там 5 минут ........и нет ничего, просто мокрый и дрожжащий песик :sorry:
На выставку мы с Гошиком пошли детишек наших поддержать, ну и так, ради искусства.
Да и экспертов обещали зарубежных, почему нет. Нам достался Небойша Савичич, очень спокойный доброжелательный мужчина.
Приехали, ясень пень, как ринг кавалеров - так дождь! Бежишь, не знаешь самой лужу перепрыгнуть или Гоше отдать это удовольствие.
Во первых, наши дети- Ария и Амбассадор! Ай, мои умнички!!!! С такими мамами то-ухоженные, зацелованные, намытые, надушенные))))
Арии ничего объяснять не пришлось, выставлялась она с хендлером, очень меня порадовали обе)))
Лучший щенок, Best Pappy 2!!!!!!!!
53c35bbc62bd.jpg
20ad5fe5adb7.jpg
f155a60eae74.jpg
9ddf593faaf9.jpg
dc8ba86f754c.jpg
171f4307a224.jpg
b483f3a7aebf.jpg

Амбассадора выставляла , позанимались несколько дней с ним - вот это Ртуть, а не ребенок))) Ну тем не менее мы очень старались!
Лучший щенок!!!!!!!!
2d5ea96710e3.jpg

91d5866752c1.jpg
cae34a42e0d2.jpg
ecbb456ff32d.jpg
e00eb5d17266.jpg

Мои булочки румяные:kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed: (по моему я тут тоже бленхейм:hah::hah::hah:)
3fdcaecc1c06.jpg

Ну и наш Гошан:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Отлично, ЛЮ, ВОВ, БЕСТ 9 группы - 2 место, БЕСТ ЮНИОРОВ - ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
Сказать, что наша семья была очень рада - ничего не сказать! Мы счастливы за нашего мальчика:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
44fd0799122a.jpg
56a16e6fe864.jpg
4e03cb96a062.jpg
8de165f484ce.jpg

Особенно Бест Юниоров!!!!! Конкуренция как всегда, полный ринг! Погода никого не напугала))) Попали в расстановку - вот думаю, хорошо) Третье место, Второе место..... Чудес то не особо ждем, кавалеров в общих бестах редко замечают. Папа наш фотоаппарат уже выключил........ И тут - ААААААААААА!!!!!!! Мы на первом месте!!!! :ura::ura::ura::ura::ura: Спасибо эксперту, Гоше и маме Лене Бякиной:kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed:

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Великолепные результаты ! Очень понравилась молодёжь, классные деточки растут :thumb:

Лена, поздравляю всю семью и всех питомцев с такими впечатляющими успехами на выставках!!! Очень приятно, когда на выставках побеждают выпускники, чувствуется гордость за проделанную работу и хочется новых свершений!

Лена, поздравляю с победами деток! Они особенно приятны! Ведь это результат Вашего труда!!! Значит, как заводчик, Вы идете в правильном направлении!
13174066_10206349335628628_7967210999001584014_n.jpg

Отдельные поздравления Гошику! Отзвездил по-полной!!! Молодец мальчик !!!
12346352_961081387292403_7455082603852652001_n.jpg

Лена, у тебя хорошо получается показывать собак в ринге. Скоро можно будет заниматься хэндлингом профессионально :hah::hah::hah:

Верх Низ