Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Лена, поздравляю Вас с Гошей с оценкой "ОТЛИЧНО" на Чемпионате Мира! Для выставки такого уровня - это СУПЕР результат!
13333001_1019205171461763_325888172523381723_n.jpg

Лена и Гошик! Поздравляю с прекрасным выходом на мировую выставочную арену и прекрасным результатом!!! Молодцы!!!

Леночка!!!!!! Поздравляем Вас с великолепным результатом на Чемпионате Мира!!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::wou::wou::wou::wou::wou::wou::wou:

Гошенька неотразим!!!! Очень красиво смотритесь в ринге!!!! Красивая пара!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Хоть одного «с далека» ребенка, я натискала вдоволь!!!! Ласковый, послушный ребенок и ооочень красивый!!!!! Не…не вдоволь…..ещё хочется))))) Мы уже очень скучаем). Надеюсь, что это был не последний повод увидеться!

Спасибо огромное, за прекрасно проведенное время!!!! Море позитива, радости и дружеского общения!!!! Мы будем долго хранить тепло встречи!!!!

Спасибо тебе и твоему мужу за огромное количество суперских фотографий, в которых я уж потерялась. :)

Любим Вас!!!! И…..скучаем!:heart:

Леночка, большое спасибо за фотки, которые ты нам прислала.
Нам тоже очень было приятно познакомиться с вами вживую и с нашим братиком брюнетом Гошей :myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:
Получите и от нас пару фоточек Гошика с Ольгой Мангаевой

0db5ded2e798.jpg

b1cea717ad79.jpg

Лимошке привет, целуй всех в носики).
Светик, спасибо за добрые слова!:flower::flower::flower::flower::flower::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed: Все всем передала)))

очень были рады познакомиться лично с вами и нашим братиком брюнетом ГОШЕЙ!!
Лена, спасибо! Для меня эта поездка останется навсегда в памяти -яркая, волнительная,полная встреч и впечатлений! Я очень рада лично познакомиться) Совсем другое дело - читать страничку или заглянуть человеку в глаза):heart::heart::heart::heart::heart:

"Отлично" на Ч М - это круто!!!!!!!
Валюша, спасибо! Ужасно стыдно и нескромно, но я тоже так считаю:hah:

Гошан еще тот бабник)))
Это Да!!!!! В эту сторону темперамент наш развился лучше некуда))))))
Оленька, спасибо дорогая! Ты -мегасолнечный человек! Как будто давным давно знакомы были))) Спасибо за поддержку на выставке, очень приятно и спокойно находится рядом с тобой:amor::amor::amor:

Получите и от нас пару фоточек Гошика с Ольгой Мангаевой
Это ж когда было?)))) Вот мать называется, все пропустила))))) Мне очень нравится! Оба!!! Гошка такой разный все время - то простофиля длинноухий (на первом фото), то такой брутал-генерал с бровями (на втором):hihi:

Не прошло и трех дней после нашего возвращения домой с Мира, как я добралась до своей странички))) Мы наверно самые последние, кто вернулся в строй) Дома сразу решили, что во всем приключении "виноват" Гоша, вернее Гоша и семьи Бякиных и Бережных, которые нам ненавязчиво подкинули идею с Чемпионатом год назад) Мы улыбались этой авантюре пока наш мальчик рос, но постепенно, как бы само собой пришло решение - надо ехать. Путь не близкий, все земляки это понимают, отпуск и каникулы у ребенка тоже не резиновые, надо использовать все по максимуму. И тут понеслось:hah: География интересных мест ширилась и ширилась, пока не превратилась в первое по таким масштабам, грандиозное (для нашей семьи) путешествие, длиной 6500км на автомобиле!!!
Челябинск-Казань-Москва-Минск-Вильнюс-Рига-Юрмала-Таллин-Стокгольм-Таллин-Санкт-Петербург-Москва-Казань-Челябинск!
Как много получилось))))
Итак по порядку, первый этап - КАЗАНЬ. Пункт промежуточный, но от этого не менее интересный! Город произвел неизгладимое впечатление! Масштаб, красота, чистота! Я поняла, почему муж гнал машину, чтобы успеть в Казань засветло) Мы гуляли по вечерней, по утренней Казани: Кремль, Мечеть, набережная - так красиво!!!!! Зашли с Гошиком в Кремль, вечером все спокойно, утром уже в конце прогулки подошел полицейский, сказал: Ну вы вообще, здесь с собаками нельзя, как вы тут очутились?))) Я спокойно объяснила, что собака воспитанная, гуляем на коротком поводке и у нас есть пакетики на всякий случай, на что он ответил: Ясно, тогда гуляйте, только аккуратно. Произвело впечатление:)

35230aa7de61.jpg

8de99a6f113d.jpg

be7e14810270.jpg

b9e3dfeb54c8.jpg

4f9ddf78c2b0.jpg

adb5a91c5c44.jpg

c3a6c0573a08.jpg

e6edb79679c0.jpg

f7fc44c907df.jpg

Последнее редактирование:
Лена, поздравляю Вас с Гошей с оценкой "ОТЛИЧНО" на Чемпионате Мира!
Поздравляю с прекрасным выходом на мировую выставочную арену и прекрасным результатом!
Тамарочка, Наташенька, спасибо Вам! :kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed:

Этап второй и самый важный! МОСКВА. Всемирная выставка собак, WDS!
Волнение-не передать! Меня, которую "колбасит" перед каждой выставкой, даже в Запупырске, вообще переклинило)))) Своих я предупредила сразу, со мной не разговаривать, на мои неадекваты реагировать как на "психически больного человека", просто молча помогать и терпеть) Это пройдет после ринга))) Леночка, Эдик, Алиночка, спасибо вам за компанию, за участие в мероприятии под названием "завтра ринг". Мы как и все готовились с Москве, подготовка по нарастающей, и вот оно-ради чего все труды!
ЧЕМПИОНАТ МИРА!!!!
Надо сказать, что перед рингом я внезапно успокоилась, видимо предохранители сгорели))))) Поэтому "все как в тумане" в ринге не было. Косяки были, но я рада, что сама их поняла))))
Гошик Умничка!!!! Послушный, старательный, отработал на совесть!!! Я тобой горжусь, мой мальчик! Горжусь нашей оценкой, может для кого то это просто отлично, но для нас это ОТЛИЧНО! Горжусь словами и рекомендациями эксперта Любови Терентьевой после ринга ! Крылышки у нас за спиной выросли и машут до сих пор! Горжусь Леной с Глашей и Венерой!!! Горжусь всем форумчанами - такими красивыми и очень близкими! Горжусь новыми Личными Знакомствами ( Олечка, Лена, Майя, Эльвира, Дина, Аня и другие, простите кого не написала) Как бы пафосно не звучало - горжусь таким грандиозным, прекрасно организованным ШОУ в России!
Мои родные, муж и доченька, спасибо вам, без вас я бы никак не справилась, да и вообще не решилась на такое!
a7e62effeee0.jpg

7a7e0e28f749.jpg

67fc97a1a2c7.jpg

539284dbfd1d.jpg

d200e733c900.jpg

1d976263fad4.jpg

f08dcfec228c.jpg

7fd8d35070c3.jpg

acec237ba94a.jpg

84433c6530b7.jpg

d43402d49a43.jpg

МИНСК!!! Столица Кавалеространы! Место - в которое опять хочется вернуться! Я понимаю, что весь город для меня заключен в друзьях, но через вас и весь город стал очень близким и теплым! Валечка, Дима - вы всегда рядом! Всегда - супергостеприимные! Дима, ты Герой! Я оценила!!!))) Тамара, как всегда - теплая, информативная и очень вкусная встреча!!! Спасибо!

740948d1e9e2.jpg

Такие Моти))) Зато настоящие))) Лена, не убивай меня за это фото, ты очень красивая :obni2:
d0151a92f2f3.jpg

Леночка.читаю и балдю.балдю и читаю! Уф! Аж все слова кончились и дух захватило!:gy::thumb::thumb:Вот это путешествие-вот это я понимаю!:broth:У вас было свое продолжение ЧМ и очень захватывающее!:flower::flower:Леночка.Леночка.Валя и ваши мужья-вы все такие красивые.веселые и такие молодцы!
Лена.ждем продолжения рассказа о вашем путешествии и фоток.фоток побольше! Люблю всех вас и целую!:myheart::myheart::myheart::myheart::good2::good2::good2::good2::good2:
А МОТИ-ТЕТИ простоСУПЕР!!!!:broth::broth::broth::kissed::kissed::kissed::bravo::bravo::bravo:

Лена, прочитала Ваш рассказ об отпуске на одном дыхании.
Леночка.читаю и балдю.балдю и читаю! Уф! Аж все слова кончились и дух захватило!
Вот-вот, у меня такие же мысли.:) очень интересно, позитивно и искренне.
А фотографии просто потрясающие. Ждем продолжения рассказа об отпуске.... Что там дальше? Вильнюс, Рига, Таллин.....?

Ну....с, продолжим;)

Вот еще с Мира фоточка, за нашими рингами внимательно наблюдают не только экспоненты) Приятен такой интерес от экспертов
258411fe8193.jpg

• Мне нравится
Реакции: Olia
Въезжали в Евросоюз из Беларуси, так нам показалось проще. Ветконтроль отсутствовал как понятие, собаке улыбнулись, машину не смотрели, проштамповали паспорта и вперед! Зеленый свет!!! Вот она - Европа!!!

e1a7b49d37b8.jpg

Первым познавательным местом был назначен маленький литовский городок Трокай с его великолепным старинным замком и прилежащей к нему деревенькой.
Нагулялись.... Пока муж с дочкой осматривали двор замка, мы с Гошиком научились охотиться на уток, повалялись в тени огромного дуба, поулыбались всем проходящим мимо) Опробовали мячик!!!!

2e18e7b7ab7d.jpg
bfe2b7d03ef3.jpg

На набережной к нам подошла женщина, по произношению - британка (впоследствии так и оказалось), со словами: какой сладкий великолепный ребенок!!!! (я думаю на этот пароль отзываются все собаководы)))))) Мальчик? Девочка? Сколько лет? и все такое...... По английски, есттттно (:st:). Собрала весь свой словарный запас в кулак, ребенок рядом для поддержки, если что поможет))) Полялякали)))) Я думаю - вот какая добрая женщина и породу знает) Оказалось - заводчик кавалеров из Англии, на телефоне и блены и триколоры) Имени как то не додумалась спросить, растерялась) В Литве мне уже нравится, подумалось мне:hah::hah::hah:
a5f6e4839f5f.jpg
bc1913ad0ec0.jpg
479431f1d6f0.jpg
9570c37571ab.jpg
595e56089399.jpg

Мимо этого свалянного шедевра я не смогла пройти:hihi:
632b9cb284fa.jpg

ВИЛЬНЮС. Первый город, где можно расслабиться и никуда не спешить. Теперь предстоят переезды по 4-5 часов, не напрягаясь.

Красиво, уютно, не шумно, чисто) В небе плывут невесть откуда взявшиеся воздушные шары) Играет музыка, кровяночка на тарелочке, ммм. Мы в отпуске! :music::music::music::music::music::music::music::music::drink::gy::gy::gy:
Заранее выбрали ресторан где будем ужинать, еще дома прочитали про него, приходим ......
-А с собаками у нас нельзя! Нельзя! И на улице тоже нельзя!
-На улице мы никому не мешаем!
-Нельзя!
Жалко конечно, но что делать, сели в соседнем ресторане, и не ошиблись! Вкуснотища вкусная!

6346a53a9a10.jpg

0b3222288d26.jpg

7cf691bda6d8.jpg

Букинг ком нам обещал красивый номер в отеле, и не обманул) Первое что сказано было "Вот это да! Вау!" Каждый отель мы теперь рассматривали под призмой "Как здесь относятся к нашей собаке" Этот отель заработал твердую пятерку, Гоша пару раз куда то дернул пока мы чемоданы-сумки-заселение. Проверил буфет, конференц-зал, зашел за стойку рецепции - только улыбки и умиление! Не ругайте его - пусть бегает, ему же интересно!!! А у нас дома тоже собаки есть - и поехало...)))) :hah::hah::hah::hah::hah:
7bf08487e79e.jpg
ed70949f6dbf.jpg

9989e07a120a.jpg
c0f2f357a36a.jpg

Леночка.продолжайте дальше рассказ о своем великолепном путешествии....Фоточки просто умопомрачительные!:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Если не утомила, едем дальше)
РИГА. Рига - это моя любовь! Ну да, Таллин, Вильнюс - не хуже, а может где то и лучше. Но Рига- это один из "моих" городов. Тут дышится как то хорошо))) Сочетание старинной старой части и просторных набережных с современными мостами! Красивейший Домский собор! Укромные уголки типа бара "Черной магии", кофе с Рижским бальзамом, ресторанный комплекс ЛИДО (не ходите туда, это невозможно вкусно, не остановиться:P:thumb:))))) Предварительно позвонила в Лидо, спросила можно ли с собаками. Да, можно, нет проблем! И у нас проблем не было теперь) При слове где кушаем- глаза у всех загорались Л-И-Д-О!

d7433b07ff6e.jpg

ea9d2f264235.jpg

b712f3f72217.jpg

88c4378ab831.jpg

735e09c3909c.jpg

73fa32712cab.jpg

892f87dd105d.jpg

Вот и плюс машины, сел и поехал: в зоопарк, в Лидо, в старый город, в музей, и наконец - в Юрмалу!!!
Меня всегда интересовало, чего все тусуются в Юрмале. Что там такого особенного, один из сотни подобных курортных городков. Теперь поняла))) И тоже хочу тусоваться каждое лето только здесь :by::hah::hah::hah:
Спокойно... Никто никуда не бежит.... Архитектура в стиле старославянских маленьких усадьб, только в очень хорошем состоянии, между ними - тенистые улицы, променады. В двух шагах пляж с мелким белым песком, слабо-соленое море, все условия для овощного отдыха
Ощущаешь себя человеком, приехавшим на Воды))))
Но есть и нюансы:st:. Во-первых, с собакой на пляж нельзя. И как быть? Пошли потихоньку сбоку, около кустиков расположились. На пляжах есть смотрители-охранники, периодически проезжает полиция. К нам подошли, мы поговорили, разрешили лежать около кустиков и нос из песка не высовывать))) Если соседи не будут против, соседи не были против, поэтому Гошик загорал вместе с нами:descans:, даже белое пятнышко на спинке меньше стало, загорело))) (шутка).

d0c3e2e6266a.jpg

a33f198d61ea.jpg

d5e6d4ec2731.jpg

3d3e382cfcdb.jpg

Любимое место Гошана
72770313b0d1.jpg

Юрмала нам так живенько вспоминается не только поэтому) Приключение так приключение!
Приехали, припарковались, все как положено- оплатили въезд, талон под стеклом. Погуляли, пошопились, попили кофе, купили пакетик черешни пожевать в дороге - красота, пора домой, в Ригу.
Приходим на парковку ....... машины нет8-|8-|8-|8-|8-|8-|8-| Вообще нет! Ниссан с номером таким-то как стоял, так и стоит, а нашей нет.
Немая сцена...... Где???????
Рядом стоит таксист, молодец конечно мужик, не растерялся)))
Подходим, спрашиваем, есть ли тут эвакуаторы или что то типа этого?
-Нет, у нас эвакуаторов нет! А что случилось?
-Машину оставили, а теперь ее нет...
-Угнали. Точно говорю - угнали. Серьезно так.
-Как угнали? Да не бывает такого в центре города днем! В Юрмале! Кому надо?
-Да у нас сколько угодно! Какая марка машины? Отвечаем...
-Оооо, это самая ходовая модель, их чаще всего и угоняют!
Выглядим как два идиота с черешней 8-|8-|, маховички в голове медленно набирают обороты: это обратно самолетом, машину искать как то надо, страховка и все такое....
- Я тут уже двадцать минут стою, машины вашей не видел. Все! Уже точно номера перебили, теперь уже не найти! Авторитетно так!
По прежнему выглядим как два идиота 8-|8-|, маховички крутятся быстрее.....
Звоним в полицию, имеем разговор. Капец думаю, приехали)
Минут через 10, на всякий случай, начинаю просматривать машины дальше на парковке, муж нервничает - ниссан то вот он! Короче, ниссан видимо перепарковался, а наша машина осталась стоять на месте, мы ее нашли:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor: Ласточку нашу любимую! Сколько счастья!!!!!!! Повторный звонок в полицию, сорри, сами неожиданно дураки))) Таксист вовремя опытный попался))) Обратно ехали, руль гладили, слова машинке хорошие говорили)))) Никогда так ей не радовались))))))

Гошка такой разный все время - то простофиля длинноухий (на первом фото),
:hah: а глаза то говорят: "Мама-аааа! Кто все эти люди?! Почему меня все жмякают?!" ;) Шутка.
Хорошие фотографии.

Верх Низ