Лена, поздравляю Вас с Гошей с оценкой "ОТЛИЧНО" на Чемпионате Мира! Для выставки такого уровня - это СУПЕР результат!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Светик, спасибо за добрые слова!Лимошке привет, целуй всех в носики).

Все всем передала)))Лена, спасибо! Для меня эта поездка останется навсегда в памяти -яркая, волнительная,полная встреч и впечатлений! Я очень рада лично познакомиться) Совсем другое дело - читать страничку или заглянуть человеку в глаза)очень были рады познакомиться лично с вами и нашим братиком брюнетом ГОШЕЙ!!

Валюша, спасибо! Ужасно стыдно и нескромно, но я тоже так считаю"Отлично" на Ч М - это круто!!!!!!!

Это Да!!!!! В эту сторону темперамент наш развился лучше некуда))))))Гошан еще тот бабник)))

Это ж когда было?)))) Вот мать называется, все пропустила))))) Мне очень нравится! Оба!!! Гошка такой разный все время - то простофиля длинноухий (на первом фото), то такой брутал-генерал с бровями (на втором)Получите и от нас пару фоточек Гошика с Ольгой Мангаевой

Ты сомневаешься?))))) Придумаем повод)))))Надеюсь, что это был не последний повод увидеться!
И мы, и мыЛюбим Вас!!!! И…..скучаем!
Гордимся вами ужасно
География интересных мест ширилась и ширилась, пока не превратилась в первое по таким масштабам, грандиозное (для нашей семьи) путешествие, длиной 6500км на автомобиле!!!
Лена, поздравляю Вас с Гошей с оценкой "ОТЛИЧНО" на Чемпионате Мира!
Тамарочка, Наташенька, спасибо Вам!Поздравляю с прекрасным выходом на мировую выставочную арену и прекрасным результатом!

Вот это путешествие-вот это я понимаю!
У вас было свое продолжение ЧМ и очень захватывающее!
Леночка.Леночка.Валя и ваши мужья-вы все такие красивые.веселые и такие молодцы!

Вот-вот, у меня такие же мысли.Леночка.читаю и балдю.балдю и читаю! Уф! Аж все слова кончились и дух захватило!
очень интересно, позитивно и искренне.
). Собрала весь свой словарный запас в кулак, ребенок рядом для поддержки, если что поможет))) Полялякали)))) Я думаю - вот какая добрая женщина и породу знает) Оказалось - заводчик кавалеров из Англии, на телефоне и блены и триколоры) Имени как то не додумалась спросить, растерялась) В Литве мне уже нравится, подумалось мне

))))) Предварительно позвонила в Лидо, спросила можно ли с собаками. Да, можно, нет проблем! И у нас проблем не было теперь) При слове где кушаем- глаза у всех загорались Л-И-Д-О!

. Во-первых, с собакой на пляж нельзя. И как быть? Пошли потихоньку сбоку, около кустиков расположились. На пляжах есть смотрители-охранники, периодически проезжает полиция. К нам подошли, мы поговорили, разрешили лежать около кустиков и нос из песка не высовывать))) Если соседи не будут против, соседи не были против, поэтому Гошик загорал вместе с нами
, даже белое пятнышко на спинке меньше стало, загорело))) (шутка).

Вообще нет! Ниссан с номером таким-то как стоял, так и стоит, а нашей нет.
, маховички в голове медленно набирают обороты: это обратно самолетом, машину искать как то надо, страховка и все такое....
, маховички крутятся быстрее.....

Ласточку нашу любимую! Сколько счастья!!!!!!! Повторный звонок в полицию, сорри, сами неожиданно дураки))) Таксист вовремя опытный попался))) Обратно ехали, руль гладили, слова машинке хорошие говорили)))) Никогда так ей не радовались))))))Лена, я требую ко мне "на ты"))))Леночка.продолжайте дальше рассказ о своем великолепном путешествии
Прям неловко как то)Гошка такой разный все время - то простофиля длинноухий (на первом фото),
а глаза то говорят: "Мама-аааа! Кто все эти люди?! Почему меня все жмякают?!"
Шутка.Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.