Лена, поздравляю Вас с Гошей с оценкой "ОТЛИЧНО" на Чемпионате Мира! Для выставки такого уровня - это СУПЕР результат!
Светик, спасибо за добрые слова! Все всем передала)))Лимошке привет, целуй всех в носики).
Лена, спасибо! Для меня эта поездка останется навсегда в памяти -яркая, волнительная,полная встреч и впечатлений! Я очень рада лично познакомиться) Совсем другое дело - читать страничку или заглянуть человеку в глаза)очень были рады познакомиться лично с вами и нашим братиком брюнетом ГОШЕЙ!!
Валюша, спасибо! Ужасно стыдно и нескромно, но я тоже так считаю"Отлично" на Ч М - это круто!!!!!!!
Это Да!!!!! В эту сторону темперамент наш развился лучше некуда))))))Гошан еще тот бабник)))
Это ж когда было?)))) Вот мать называется, все пропустила))))) Мне очень нравится! Оба!!! Гошка такой разный все время - то простофиля длинноухий (на первом фото), то такой брутал-генерал с бровями (на втором)Получите и от нас пару фоточек Гошика с Ольгой Мангаевой
Ты сомневаешься?))))) Придумаем повод)))))Надеюсь, что это был не последний повод увидеться!
И мы, и мы Гордимся вами ужасноЛюбим Вас!!!! И…..скучаем!
Лена, поздравляю Вас с Гошей с оценкой "ОТЛИЧНО" на Чемпионате Мира!
Тамарочка, Наташенька, спасибо Вам!Поздравляю с прекрасным выходом на мировую выставочную арену и прекрасным результатом!
Вот-вот, у меня такие же мысли. очень интересно, позитивно и искренне.Леночка.читаю и балдю.балдю и читаю! Уф! Аж все слова кончились и дух захватило!
Лена, я требую ко мне "на ты")))) Прям неловко как то)Леночка.продолжайте дальше рассказ о своем великолепном путешествии
а глаза то говорят: "Мама-аааа! Кто все эти люди?! Почему меня все жмякают?!" Шутка.Гошка такой разный все время - то простофиля длинноухий (на первом фото),