Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Леночка!!!! :amor::amor::amor::amor::amor:УРАА!!!! УРААА!!! УРААААА!!! Молодцы!!!Поздравляем Гошика!!!! Умничка мальчик!!!! Уже и Юный Чемпион Казахстана!!!!! :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

Люблю ВАС!!!!! Трудяжки!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Лена и Гошик, поздравляю вас с победой и титулом Юного Чемпиона Казахстана!!!! Гордимся вами!!!!

Лена, Вика, Наташа! Спасибо, мои хорошие! Сами бы не решились все бросить и уехать Казахстан, хорошо что есть опытные люди, которым я могу доверить ребенка. Поэтому Гоша в первый раз уехал самостоятельно, то есть с хендлером. Нам оставалось только ждать.... Дождались!!! Ура-ура! Умничка наш мальчик! Похвалили нас за примерное поведение на выставке и в дороге, пени не пел, кушал что дают, в ринге отработал старательно. Вообщем проявил сознательность :maffi:
На этой выставке Аристократ ЛПП - Поздравляем!!! :obni2:

Новостей у нас тоже хватает) Небольших, но сердцу моему милых:amor: Начну потихоньку скоро выкладывать;) А то пока всех почитала - скоро светать начнет;O

Лена! Поздравляю с первым Днем Косточки Гошика!!!! Пусть будет здоров и пусть радует Вас своими успехами и достижениями!!!!!!
08c8a25dcdd3.gif

Гошенька!!!! Поздравляю солнышко С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::amor::amor::amor::amor::amor::amor::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Поздравляю Гошика с первой годовщиной! Желаю ему долгой и счастливой собачьей жизни!
12294824_10205591150517905_7149123053699864525_n.jpg

Наташа, Лена, Тамара, спасибо дорогие! Гошику все передала:kissed: Хоть и запоздала немного с новостями)
Вообще, удивительный ребенок! Приехал таким серьезным мужичком, никах сюси-пуси пожалуйста:cool: Прошел всего лишь год!
И что теперь имеем. Самый эмоциональный мальчик! Песни поет на все лады по любому поводу)))) :music::music::music:Если в соседней комнате Гоша начал "разговаривать" - все, вставай и иди смотреть что случилось. Игнорировать не получиться. Или мячик закатился под шкаф, или игрушку положили слишком высоко, не достать, или Лима спит и не хочет играть. Приходится идти и каждый раз разгадывать ребус "Что хочет Гоша":hah: Причем он не лает, а именно "разговаривает", ворчит, урчит, мурлычет.
Ласковый какой стал, теперь сюси-пуси-муси - наше ВСЕ! Гладить, чесать, массировать хозяева должны постоянно, для этого они и существуют по его мнению, а не хотят - буду настаивать! Носом начинает под руку лезть - типа не филонь, чего без дела сидишь! И не важно что в этой руке- телефон, ложка или ты спишь уже и видишь седьмой сон - ГЛАДЬ !!! :hihi:
Вот такой наш малыш:heart:

b8bf59aa7e86.jpg

День первой косточки мы не могли пропустить, поэтому маленькое пати на две ушастые персоны состоялось) Третья персона по имени Глаша не была приглашена по причине критических дней (12 лет, сколько можно уже?!). Поэтому за столом были Дама и Джентельмен!

Маленький печеночный тортик не оставил никого равнодушным, хотя Лима и делала вид "утомленной английской королевы"))) На самом деле все кусочки были ею посчитаны и поделены еще на этапе выпекания!

Ты кушай-кушай! Конечно, ты же именинник, я тут так - бедная родственница, у которой маковой росинки с утра во рту не было....

3f16687504cc.jpg

Я только на соль попробую
f6d4c79bfe73.jpg

Что то распробовать не могу! Надо хорошенечко откусить
89009ee60d80.jpg

Я ж пошутила, глупый! Куда потащил!!!
5302bb76a238.jpg

Ну и ладно! Не очень то и хотелось мне ваших нежных куриных печеночных тортиков!
cabf2601c2fd.jpg

Ну раз ты настаиваешь))) Отдал, а теперь отойди и не мешай
c2e06417c256.jpg

Гошик на Годик в подарок от мамы получил комплекс прививок:st: Заел его вкусняшками)))

Зооген постарался и к празднику прислал таки нам наши зеленые бумажки:)

49ad62f6d8d5.jpg

Сколько у Вас новостей, и все хорошие!
Тортик получился очень красивый, аж слюнки потекли. Собакам показывать не буду - обзавидуются :hah::hah::hah:

Фото с пати, восхитительные и комментарии к ним, дополняют и передают душевную обстановку празднования Дня рождения Гошика) и тарелочка то даже сервирована редисочкой, умилительно) да с Вашим теплом не только Гошик растает, а и амурский тигр у ног ляжет, за лаской)

Леночка!!! Поздравляем нашего мальчика!!!! Здоровья, много радости!!! И обоюдной любви!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Какие фото с днюхи….как кино!!!:thumb: Класс! Лимошка актриса!!!:hah:

Ой, ой, ой! Сколько же у вас новостей!!!
Леночка, поздравляю Гошика с первой серьезной датой (лучше поздно, правда ведь?) и с отличными результатами тестов. Пусть все тесты и проверки будут лишь плановыми, здоровья ему крепкого! И еще желаю "нефтяному магнату" кататься, как сыр в масле, по-прежнему!:heart:

От всей души со всеми выставочными успехами ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы большие молодцы и заслуживаете самых высоких оценок! Очень, очень рада за вас!!! :bravo::bravo::bravo:
Лимошке привет, целуй всех в носики).

Леночка,очень были рады познакомиться лично с вами и нашим братиком брюнетом ГОШЕЙ!!!!!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ.ПОЗДРАВЛЯЕМ .ЦЕЛУЕМ и ОБНИМАЕМ!!!!!!:good2::good2::good2::drink::drink::drink::flower::flower::flower:

Леночка, поздравляем Вас с Гошенькой!!!!:*:*:*:*:*:*:*:*
"Отлично" на Ч М - это круто!!!!!!! :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
В ринге смотритесь просто замечательно!!!!

Леночка очень, очень была рада увидеться с тобой!!!:* Поздравляю ВАС с таким прекрасным результатом!!!!:bravo::thumb: Гошан еще тот бабник))) он еще не один ринг и не одно сердце покорит:hah:

Верх Низ