Adriana
Активный участник
Светик, спасибо! Знаешь как приятно слышать группу поддержки из ринга!Svetlana сказал(а):Я все еще мысленно в Челябинске.
А кружечка с кавалерчиком Заняла почетное место в шкапчике)
Я конечно понимаю. что я самая хитрая, и у меня уже есть рецепт слив к мясу, но я думаю стоит поделиться в кулинарной темке. Мы все заценили как шедевр, поэтому рекомендуем
Maksi сказал(а):Лена! Видали, видали на FB. Супер!
Да да да! П.С. Это что, мне опять за щенком что ли? Две встречи с Минчанами - два кавалера. Опасно, знаете лиLELIWA сказал(а):Девочки, вот вы, все трое, а может и к нам своей дружной компанией????????7 Леночка уже дорогу знает!
Zabava_alex сказал(а):Елена, поздравляю с таким событием!!! С такой суперской победой
ЛенЧик сказал(а):Елена, поздравляю с победой!
Забава сказал(а):Поздравляю с отличным результатом
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, согласна полностью. Да и мы хоть вспомнили для чего все это строили - чтоб с друзьями, да у огня, да теплым летним вечером, и вино хорошее в бокалахMonik сказал(а):Такой weekend не вероятный!!
ОООООООООООООООООООООООООООО, Гоооошик!!!!!Monik сказал(а):А Гошик, это Гошик!!!!!!
Взбаламутил он девчачье болото Приехал, не дал опомниться, всех уже распределил по местам))) Лично я - обслуживающий персонал. Папа - пока что то не очень ясное, присмотреться надо к этому человеку. Глаша - не стенка, подвинем, свою миску уступает и ладно.
Зато Лимона - это БОГИНЯ!!!!!!! Сразу и беззаговорочно. Мы лижем ей носик, глазки, чешем ушки, пытаемся прилечь на ее королевской груди Любовь....... Морковь......Ттт
Ну, а игры у нас в режиме нон стоп
Все-все, один ноль в мою пользу! Я разве сказал "в мою"??? Конечно же в твою
[update]
ЦАРЬ!!!
Повторяй за мной! Покажи язык!
Боже, храааани королееевууууу
Какая ты тееепленькая
[update]
Что то темка наша то затухнет, а то распухнет, не унять
Последнее редактирование модератором: